|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в 18 лет пошла к гинекологу, чего-то меня беспокоило, не помню уже. Та мне сделала узи, выписала таблетки, сказала приходить через месяц. Я пришла - она опять мне узи сделала и говорит: надо же, всё-таки я была права, что ничего тебе не сказала. У тебя была в прошлый раз большая киста. С такой обычно сразу на операцию отправляют. А маленькую таблетками лечат. Тебе таблетки помогли)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Да, схожу обязательно, чтобы просто так не оперироваться, если вдруг окажется, что её всё-таки нет.
Саша, надеюсь, таблетки помогут.
Кать, тебе, можно сказать, повезло!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Я тут узнала плохие новости( Сходила к гинекологу, нашли у меня кисту. Так что я пока в ближайшее время планирую не беременность, а операцию(
 Сообщение от Skazka88
Оля, обязательно сходи к другому врачу. У меня подруге месяц назад сказали что у неё киста, ну она мнительная очень и придумала себе сразу черт знает что. А пошла через неделю в другое место, где знакомая гинеколог. Там у неё ничего нашли, сказали что был фоликул и он лопнул уже.
Только хотела написать, что у меня так один врач увидел, а другой не нашел и ничего нет уже лет 5, а ещё у меня в молочной железе была и я ее 10 лет наблюдала и ттт ничего нет теперь (последний раз 2 года назад не нашли). Так что правильный настрой! ты главное другому врачу заранее не говори, что ты пришла искать, а то они любят сразу узнать, "что у вас".
Саша, я не знаю что это у тебя про что ты написала, но это лечится наверное же, да?
-
Старожил
 Сообщение от Stenik
Тааак, Саша, чтобы успеть в декабре в декрет уже нужно быть пару месяцев беременной=))
Не-не-не, я деньги "виртуальные" считаю, а то мы на квартиру копим, вот и прикидываю...)
Сегодня на работе дурдом, приходил подрядчик и 30 минут орал и провоцировал. А я молодец, ни разу даже голос не повысила.
Сашенька, держись. Это очень грустно, сама прошла через потерю первого любимца...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Это опухоль в голове. Она дает мне гормональный сбой, слабость и жуткие головные боли. Если мне повезло, то это пролактинома. И с ней живут долго и счастливо, попивая таблеточки. Примерно на 800р в неделю, дорого блин.
Если не повезло, то эту хрень нужно удалять, иначе опасно. Вот через 3 месяца и узнаем[emoji41]
-
Элита
Может кто подскажет, куда пойти сделать узи, чтобы хорошо посмотрели?
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Это опухоль в голове. Она дает мне гормональный сбой, слабость и жуткие головные боли. Если мне повезло, то это пролактинома. И с ней живут долго и счастливо, попивая таблеточки. Примерно на 800р в неделю, дорого блин.
Если не повезло, то эту хрень нужно удалять, иначе опасно. Вот через 3 месяца и узнаем[emoji41]
Саша, жесть! Но лучше уж таблеточки пить, чем операцию делать!
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Демидова на Комсомола, например. А Лебедев, интересно, только беременное узи делает? Кать, подскажи?
-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
Оля, киста какая?
Лизку оперировал Рухляда Николай Николаевич. К нему можно записаться на консультацию. И он Лизке (у нее эндометриоз был) на консультации сразу узи делал. Врач очень хороший. Если надо, дадим его телефон
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Демидова на Комсомола, например. А Лебедев, интересно, только беременное узи делает? Кать, подскажи?
Я не знаю (
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!