|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
У меня так лучшая подруга,у нее на работе мужской коллектив,который зимой и летом в одних ботинках-кондей над ней +17 всегда и она оооочень мерзнет( и заболевает часто(.
Надо мной тоже
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
я вообще не представляю как работать, у меня уже все по несколько раз обогело (лицо, нос, шея, плечи), голову припекает и пот в 3 ручья!!!! Это ад.
Бедная((((
У нас дома температура держится от +28 до +32)
решили, что в следующую квартиру сразу же кондей покупаем)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
У меня на работе ещё нормально, хоть и без кондея, потому что сторона северная, плюс деревья, солнце напрямую почти никогда не светит, только если совсем вечером, когда уже никого нет. А вот дома оооочень жарко( А ещё и работать это совсем бееее! Хочу отпуск и на море)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Я тут узнала плохие новости( Сходила к гинекологу, нашли у меня кисту. Так что я пока в ближайшее время планирую не беременность, а операцию(
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Я тут узнала плохие новости( Сходила к гинекологу, нашли у меня кисту. Так что я пока в ближайшее время планирую не беременность, а операцию(
Не расстраивайся! Ничего страшного - сделают по быстрому операцию и всё будет хорошо!!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
У нас нет кондея на работе, устраиваем сквозняки себе, я у окна сижу ещё к тому же.
А я ещё в три часа сбежала с работы и едем к сыночку , он у моей бабушки сейчас. Дача там на берегу Луги , будем купаться три дня)
Катя))))))
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за поддержку. Я понимаю, что котятина моя была уже в годах, но всё равно-она мой самый первый домашний питомец. Хоть она и с очень сложным характером была, но мы её все очень сильно любили.
 Сообщение от Daphne
Оля, поддержу. Не расстаивайся. Киста большая, где именно? Какие прогнозы у врача?
Я тоже у врача была. И не у одного. Погод к гинекологу перешел в посещение эндокринолога. И в конечном счете я попала к нейрохирургу.
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, всем спасибо за поддержку. Я понимаю, что котятина моя была уже в годах, но всё равно-она мой самый первый домашний питомец. Хоть она и с очень сложным характером была, но мы её все очень сильно любили.
Оля, поддержу. Не расстаивайся. Киста большая, где именно? Какие прогнозы у врача?
Я тоже у врача была. И не у одного. Погод к гинекологу перешел в посещение эндокринолога. И в конечном счете я попала к нейрохирургу.
Всегда очень грустно, когда домашние любимцы умирают(
Небольшая, в левом яичнике. Но я только у одного врача была, хочу ещё на всякий случай ещё раз узи у другого врача сделать, чтоб уж наверняка знать. Прогноз один - надо делать операцию и удалять!
Но в любом случае ничего хорошего в этом нет. Делать я скорее всего буду не по ОМС, а платно, соответственно, лишние незапланированные траты. Да и вообще я как-то не рассчитывала на операцию. Никогда в жизни не лежала в больницах (ттт), сейчас тоже не особо хочется.
-
Наш человек
Оля, обязательно сходи к другому врачу. У меня подруге месяц назад сказали что у неё киста, ну она мнительная очень и придумала себе сразу черт знает что. А пошла через неделю в другое место, где знакомая гинеколог. Там у неё ничего нашли, сказали что был фоликул и он лопнул уже.
Катя))))))
-
Ветеран
Оля, настраивайся на лучшее. И конечно сходи к другим врачам!
А мне диагностировали опухоль гипофиза. Она не злокачественная и пока есть 10 % вероятности, что она гормонозависимая и можно на нее воздействовать таблетками. Если через три месяца динамики не будет, придется делать операцию. В противном случае о репродуктивной функции речь не идет.