|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
книжки-романы в мягком переплете не читала 
Мне вот и интересно, как они там всё снимут. То ли большую часть вырежут, то ли получится фильм для взрослых)
У тебя не было старших сестер))))) это ж украсть пока никто не видит и почитать))))
Хотя может и фильм ничего будет.... Я вот обожаю ешь молись люби, а кто не читал ее, гоыорят что невозможно смотреть..... У меня с сумерками так))))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
У тебя не было старших сестер))))) это ж украсть пока никто не видит и почитать))))
Хотя может и фильм ничего будет.... Я вот обожаю ешь молись люби, а кто не читал ее, гоыорят что невозможно смотреть..... У меня с сумерками так))))
я фильм ешь, молись, люби не смотрела, а вот книгу читала)
да, старших у меня не было ни сестер, ни братьев
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Привет всем!
Пятница!
Саша,сочувствую...
Мы фильмы смотрим либо которые нам обоим интересны,либо то,что муж хочет посмотреть. На «моих» фильмах он начинает страдать. Но я ему сразу вспоминаю,сколько я сижу на всяких стрелялках. Но чаще у нас интересы в кино одинаковые все же. Я не оч люблю всякие фильмы о соплях,слезах,не оч остроумные американские комендии и про вампиров (никого не хочу обидеть,имхо).
Я люблю фэнтези,экшн,хорошие комедии,и где красивые съемки.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
"Домашнее видео " новый фильм с Кэмерон Диаз, комедия как семейная пара сняла себя для разнообразия и как потом это видео разослали случайно через приложение. Просто он очень такой смешной)))
меня муж вчера тоже на этот фильм повел снимать стрессы)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
А мы что-то уже давно в кино не ходили) Если и смотрим, то дома!
Девочки, ну и жара! На следующей неделе до четверга обещают +31!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, ну и жара! На следующей неделе до четверга обещают +31!!! 
я вообще не представляю как работать, у меня уже все по несколько раз обогело (лицо, нос, шея, плечи), голову припекает и пот в 3 ручья!!!! Это ад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, на моём попечении с завтрашнего дня остаётся только бабушка. Кошки больше нет. Только что папа позвонил
((((((((( это ужасно(((
я Ириша 
-
Наш человек
Ужас((на работе нет кондея((((
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ужас((на работе нет кондея((((
Веер сделай)))
А у нас я закутанная сижу!!! Холод!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Веер сделай)))
А у нас я закутанная сижу!!! Холод!
У меня так лучшая подруга,у нее на работе мужской коллектив,который зимой и летом в одних ботинках-кондей над ней +17 всегда и она оооочень мерзнет( и заболевает часто(.
Юля