Страница 769 из 2862 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Muha , на сообщение « кстати, о стенгазете Я вот скажу,... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    кстати, о стенгазете
    Я вот скажу, нафиг ее рисовать
    Потому что если это дается домой, то значит рисовать будут родители
    Если это делается в классе во время уроков, то ну хорошо, если учитель под это заберет ОМ, рисование, труд и НЕ даст домой лишнее задание по этим предметам. А может же оказаться, что "пропадет" математика или русский. А там довольно жесткое планирование
    Не обязательно стенгащету дома делают предки :-)
    наши собирабтся кучкам и рисуют что-то непонятное, но САМИ. Попытки вмешаться не одобряют совсем )))

люди, ч правильно поняла, что эти сознательнве скауты живут в планете мастеров? будет мигрироаать из меридиана туда, наверное..

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Н

люди, ч правильно поняла, что эти сознательнве скауты живут в планете мастеров? будет мигрироаать из меридиана туда, наверное..
    Да! Какое прелестное название вы придумали "сознательный скауты"
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, а в мередиане по сколько человек в комнате живут? Туалет душ в корпусе? Телефоны у детей в свободном доступе?
    Посмотрела сайт Каравеллы. Впечатлилась! Кажется там прекрасная территория и вообще место хорошее.

4. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, а в мередиане по сколько... »
    Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, а в мередиане по сколько человек в комнате живут? Туалет душ в корпусе? Телефоны у детей в свободном доступе?
    Посмотрела сайт Каравеллы. Впечатлилась! Кажется там прекрасная территория и вообще место хорошее.
    Вы про Меридиан который под Лугой? Если да, то в комнате пять человек, туалеты и душ на этаже в каждом крыле и всё в очень приличном виде.

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

В прошлом году в Меридиане у 9-летней дочери в отряде телефоны забирали, вечером выдавали. У старших телефоны на руках были
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Срочно прошу помощи советом! Дочке завтра ехать в лагерь, сегодня надо брать суточную справку, а СЭС и поликлиника - выходные. Что делать???
    Знаю, что надо было вчера подсуетиться, но не успели, поздно в город вернулись с дачи....

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Договоритесь с вожатыми, что пришлете по факсу или по почте в понедельник.

8. ответ для likiika , на сообщение « Срочно прошу помощи советом! Дочке... »
    Старожил

Цитата Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
    Срочно прошу помощи советом! Дочке завтра ехать в лагерь, сегодня надо брать суточную справку, а СЭС и поликлиника - выходные. Что делать???
    Знаю, что надо было вчера подсуетиться, но не успели, поздно в город вернулись с дачи....
    Я брала в выходной не в своей поликлинике, а в той, где травмпункт. Там получила в регистратуре.

9. ответ для likiika , на сообщение « Срочно прошу помощи советом! Дочке... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
    Поищите дежурную поликлинику. У нас, например, гуз 118 поликл ника - это 118, 10 и еще какая-то. Справки по выходным включительно дают именно в 118, остальные 2 закрыты
    Елена , мама Сани и Мани

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Спасибо за советы, договорилась с вожатыми до понедельника.

Страница 769 из 2862 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »