|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Muha
кстати, о стенгазете
Я вот скажу, нафиг ее рисовать
Потому что если это дается домой, то значит рисовать будут родители
Если это делается в классе во время уроков, то ну хорошо, если учитель под это заберет ОМ, рисование, труд и НЕ даст домой лишнее задание по этим предметам. А может же оказаться, что "пропадет" математика или русский. А там довольно жесткое планирование
Не обязательно стенгащету дома делают предки :-)
наши собирабтся кучкам и рисуют что-то непонятное, но САМИ. Попытки вмешаться не одобряют совсем )))
люди, ч правильно поняла, что эти сознательнве скауты живут в планете мастеров? будет мигрироаать из меридиана туда, наверное..
-
Элита
Сообщение от Tare Masha
Н
люди, ч правильно поняла, что эти сознательнве скауты живут в планете мастеров? будет мигрироаать из меридиана туда, наверное..
Да! Какое прелестное название вы придумали "сознательный скауты"
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Элита
Девочки, а в мередиане по сколько человек в комнате живут? Туалет душ в корпусе? Телефоны у детей в свободном доступе?
Посмотрела сайт Каравеллы. Впечатлилась! Кажется там прекрасная территория и вообще место хорошее.
-
Мега-элита
Сообщение от Carita
Девочки, а в мередиане по сколько человек в комнате живут? Туалет душ в корпусе? Телефоны у детей в свободном доступе?
Посмотрела сайт Каравеллы. Впечатлилась! Кажется там прекрасная территория и вообще место хорошее.
Вы про Меридиан который под Лугой? Если да, то в комнате пять человек, туалеты и душ на этаже в каждом крыле и всё в очень приличном виде.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Элита
В прошлом году в Меридиане у 9-летней дочери в отряде телефоны забирали, вечером выдавали. У старших телефоны на руках были
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Срочно прошу помощи советом! Дочке завтра ехать в лагерь, сегодня надо брать суточную справку, а СЭС и поликлиника - выходные. Что делать???
Знаю, что надо было вчера подсуетиться, но не успели, поздно в город вернулись с дачи....
-
Участник
Договоритесь с вожатыми, что пришлете по факсу или по почте в понедельник.
-
Сообщение от likiika
Срочно прошу помощи советом! Дочке завтра ехать в лагерь, сегодня надо брать суточную справку, а СЭС и поликлиника - выходные. Что делать???
Знаю, что надо было вчера подсуетиться, но не успели, поздно в город вернулись с дачи....
Я брала в выходной не в своей поликлинике, а в той, где травмпункт. Там получила в регистратуре.
-
Сноб
Сообщение от likiika
Поищите дежурную поликлинику. У нас, например, гуз 118 поликл ника - это 118, 10 и еще какая-то. Справки по выходным включительно дают именно в 118, остальные 2 закрыты
Елена , мама Сани и Мани
-
Старожил
Спасибо за советы, договорилась с вожатыми до понедельника.