Страница 2202 из 4614 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »

Да, кстати я замечала, что если чистый ребенок, то новый продукт идет, а если есть обострения, то сыпет на все новое.

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Да, кстати я замечала, что если чистый ребенок, то новый продукт идет, а если есть обострения, то сыпет на все новое.
    Вот. У дочки сейчас даже огурцы многострадальные пошли. И вроде картошка тьфу тьфу.
    Сегодня в компот абрикоску добавила .
    Посмотрим)
    Если так и дальше пойдет, начну , наконец, нормальный суп варить!
    Нинь и Янь

Моему абрикосы не пошли сырые, но опять таки давала не на чистую кожу. А суп так и не понимаю как варить. Бульон от мяса, а остальные ингредиенты сблендерить что ли, или мелкими кусочками делать. Один раз сделала суп пюре из броколи, получилось что то вроде баночного питания жидкого, мой не оценил

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Суп хочу с фрикадельками варить. Без бульона мясного. Только от самих фрикаделек. С рисом, картошкой, макаронами или овощами. Ничо не боендерить ))пусть жует. Побольше разварю, чтоб помягче.

Вот абрикос сырой тоже боюсь) а в компот не так страшно.
    Нинь и Янь

5. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Всем доброе утро!:flower: Немного, как... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Моему абрикосы не пошли сырые, но опять таки давала не на чистую кожу. А суп так и не понимаю как варить. Бульон от мяса, а остальные ингредиенты сблендерить что ли, или мелкими кусочками делать. Один раз сделала суп пюре из броколи, получилось что то вроде баночного питания жидкого, мой не оценил
    Атопикам нельзя мясной бульон. Бульон овощной, а туда уже мяско и овощи хоть в пюре, хоть кусочками.
    Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Немного, как мне показалось, сыпануло... Кароче не хочу больше экспериментов, нафик цикорий (выпила таки чашечку) ... Очистится кожа и буду вводить опять кашу, начну с гречневой... Попробую ту же беби, а не пойдет куплю Альпин как тут советуют...
    Вы кормите деток уже из тарелочек? Я прям из баночки... Разогрев на 20 сек в микроволновке и если не доест в холодильник, доедает позже, банка кабачка 125 гр в день или брокколи 100 гр нас улетает хорошо, пока это весь наш рацион
    Ну когда банка, то старшую кормила из нее. Мелкому так абрикос из банки даю, никуда не перекладываю. А остальное просто все варю, да и объем у нас больше 200 грамм, банок таких нет

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Вот это совершенно верно. Нам и аллерголог так сразу сказала, когда обострение было. Поэтому и надо стараться выбраться из обострения, продержать кожу месяцок чистой на га диете, если конечно удается.

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Вот это совершенно верно. Нам и... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Вот это совершенно верно. Нам и аллерголог так сразу сказала, когда обострение было. Поэтому и надо стараться выбраться из обострения, продержать кожу месяцок чистой на га диете, если конечно удается.
    Вооот, если удается. А если нет? Я вот не представляю что нам делать

8. ответ для Юлия30 , на сообщение « Я кормлю из тарелок томи типи:... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Спасибо за ответ) а где хлопья покупаете?

9. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Спасибо за ответ) а где хлопья... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) а где хлопья покупаете?
    Мы тоже начинали из обычных круп варить каши. Детские не шли из-за их составов. Гречу заливала кипятком на ночь, утром просто блендером перемалывала с добавлением воды и смеси. Рис круглый. Кукуруза крупа. Долго ел только такие каши, теперь из хлопьев варю, т. к. не любит перемолотые, а рассыпчатые тоже не то.
    хлопья во всех продуктовых магазинах продаются... Нордик, ясно солнышко, Мюллен Парас.
    сейчас если совсем не успеваю сварить и остудить, то даю детские, но только хипп и хайнц. Не рискую с всякими беби и тп

Точно можно же фрикадельки из риса с мясом сделать. Попробую суп сварить все таки. Макароны ввела, но на что то сыпет не пойму, сыпь такая бесцветная мелкая, вроде не чешет.
    И кстати, Наташ, по твоей наводке даю ему макарошки с мясом, это первое блюдо после гречки, которое идет на ура. Овощи также не ест ни в какую. Попробую огурец дать, может прокатит

Страница 2202 из 4614 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »