|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Обожаю молочный улунг) надо прикупить)) салат в горшочках кстати тоже ем, да)) когда был свой на даче его лопала
-
Участник
Вот еще из Википедии:
Исследования, проводившиеся в Японии, установили высокое содержание в ройбосе антиоксидантов и подтвердили его полезность в качестве вспомогательного средства при лечении ряда заболеваний.
Вместе с тем, вопреки распространённому мнению, ни зелёный, ни ферментированный ройбос не содержат витамина С. Ройбос также не является источником сколько-нибудь значимого количества микроэлементов, за исключением фтора и меди[6]. В частности, одна чашка ройбоса (3 г сухой заварки) содержит:
0,07 мг железа;
1,67 мг магния;
0,22 мг фтора;
0,04 мг марганца;
7,12 мг калия;
6,16 мг натрия;
1,09 мг кальция;
0,04 мг цинка;
0,07 мг меди
Ройбос хорошо утоляет жажду и тонизирует. В отличие от чая и кофе, ройбос не содержит кофеина, поэтому он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан. По этой же причине ройбос может без ограничений употребляться маленькими детьми. Наличие в составе ройбоса глюкозы делает его вкус сладковатым без использования сахара или подсластителей.
Также ройбос широко применяется в африканских странах для облегчения колик у новорождённых.
-
Участник
-
Участник
Ух ты! Хочу попробовать!) я пока пью зеленый какой то дорогой муж в ОКее купил и черный чаи, но обязательно смотрю в составе чтобы был только чай без добавления гранулированного чая(на гранулированный может сыпать)
-
Участник
Девочки, я в шоке, попробую своему ройбос дать:
Ройбос против аллергии
Удивительное открытие сделала Анник Терон в 1968 году.
Накануне она дала своей 14-месячной дочери, страдающей от аллергии, бутылочку с теплым ройбосом. Анник была поражена тем успокаивающим, снимающим раздражение и заживляющим эффектом, который чай оказал на ее маленькую дочь.
Анник начала исследование целебных свойств ройбоса. Вскоре сотни матерей, дети которых страдали от аллергии, доходящей до экземы, бессонницы или гиперактивности, пошли по стопам Анник. Анник опубликовала свои изыскания в книге «Аллергия: удивительное открытие».
-
Участник
Я кормлю из тарелок томи типи: http://m.tommeetippee.com.ru/department/tableware/
Даю хлопья рисовые и гречневые Мюлин Парас. На жидкие каши моего сыпало.
-
Хранитель
Всем привет!
Что - то мы выпали из топика, но это не значит, что у нас все хорошо. Мы уехали сейчас на дачу, в городе в этой духоте совсем плохо было. А здесь особых улучшений нет, но и хуже не становится. В отчаянных попытках ввести прикорм я решила так сказать вводить педагогический прикорм. Даю более менее разрешенные продукты по чуть - чуть. Недавно дала пару ягодок черники. Вчера ребенок первый раз попробовал яблоко. Она в него так вцепилась, еле отобрали. Сейчас у свекрови на грядке вырос кабачок. Попробую завтра сварить и дать.
-
Наш человек
Привет
А где еще этот ройбос покупать?
-
Наш человек
Я из человеческих тарелок кормлю
Всем привет!
Девули,держитесь. Все наладится!
Люда, да я как-то не уточняла про овощи именно в обострение, но она разрешила "все овощи и фрукты, кроме экзотики".
Вообще, в период обострения сыпало на все. Вообще на все. А в ремиссию отлично все. И с помидорами тоже
-
Участник
Сообщение от GaZelka
Привет
А где еще этот ройбос покупать?
Я беру в Кантате, их много по городу, Ройбос "Длинная иголка", он без добавок:
http://www.cantataspb.ru/product_by_id/21496543