|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Я ем кабачки, брокколи, лук, стручковую фасоль, огурцы( без кожи покупные, домашние с кожей)-тушу, варю, запекаю. Масло использую оливковое и под солнечное без запаха.
На цветную капусту сыпет, обычную белокочанную хочу попробовать позже себе, оч люблю тушеную
-
Наш человек
Мне аллерголог все овощи разрешала .
-
Наш человек
tasha.83, Lakedra, держитесь! Даже не представляю каких это стоит сил душевных и физических так питаться и жить с плохим самочувствием ради блага малышей! Сил вам больших пребольших!
-
Наш человек
А мы вводим кефирчик. Оказывается проблематично купить обычный детский кефир или йогурт без добавок! Вот уж думала с этим проблем не бывает, у меня опыта то нет по этой части - дочке нельзя было молочку, я думала те, кто дают Тему и Агушу вообще легко живут. А оказывается их купить трудно. Я б бификроху или бифидумбактерин брала, так у нас в шаговой доступности нет детских магазинов, где это все продают.
В общем кефир Агушу попробовали, реакции нет, но ему кефир вообще не понравился. Пошла покупать Тему, там только биолакт тема какой то, с сахаром.. короче, будем теперь дальше его вводить. Уже 4 дня давала, довела грамм до 15-20. Думаю разницы особой нет в производителе...Заморачиваться на закваски домашние так неохота(((( хоть у меня они и есть дома даже!
Введем кисломолочку, дальше наверное морковь, перепелиные яйца и творог пойдут.
Сообщение от Скандализа Райс
Мне аллерголог все овощи разрешала .
Даже в период обострение все-все овощи?..
-
Участник
Нам тоже все зеленые и белые разрешала. Но как показал тест на цветнуху сыпит, вот зеленый перчик болгарский пока убрала думаю на него реакция есть, а может и нет... Кароче все надо проверять на отдельно взятом ребенке
-
Элита
Сообщение от Юлия30
Всем привет!
Девушки, кто на строгой диете, вы вообще без овощей?
Я когда на строгой была кабачки тушила с маслом оливковым. Или на овощи тоже сыпет деток?
Сообщение от Beggy
Девочки, вы умнички, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сообщение от GaZelka
tasha.83, Lakedra, держитесь! Даже не представляю каких это стоит сил душевных и физических так питаться и жить с плохим самочувствием ради блага малышей! Сил вам больших пребольших!
Девочки, спасибо! Да мы тут в этом топике все молодцы!
А насчет овощей - я много чего пыталась есть, и проверяла по несколько раз. На все реакция неизменная - срыв живота и сыпь. Видимо, рано пока. А так - хочу ем гречу с кроликом, хочу - кролика с гречей ну и воду пью) Зато не нужно думать, а что бы мне поесть)
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Да без овощей совсем тоска, а салат в горшочках? Там вроде совсем ничего нет аллергенного. Еще пью зеленый чай, кидаю в чашку кругляшок молочного улуна и на целый день завариваю его снова и снова. Но был период, когда есть и пить реально было страшно и приходилось сидеть на греча-говядина-вода.
-
Хранитель
Сообщение от Polosatik78
а я все мучаюсь вопросом на что у нас аллергия.
уже пару недель как ребенок каждое утро просыпается чистым. просто в местах вчерашних покраснений и воспалений - ОЧЕНЬ сухая кожа. при этом я по ночам ее кормлю.
потом уже в течение дня воспаления могут появиться, а могут и нет. появляются они, как правило, если детка мало спала. или была предоставлена сама себе и на нее никто не обращал внимание, а она разнервничалась.
и чесаться начинает, кгда спать хочет. вот прям если руки к шее потянула и пытается начать рыдать, значит скоро уснет.
Так а эмолентами почаще мазать если, ситуация не улучшается? Нам крема именно сухость убирали.
-
Элита
Сообщение от Юлия30
Да без овощей совсем тоска, а салат в горшочках? Там вроде совсем ничего нет аллергенного. Еще пью зеленый чай, кидаю в чашку кругляшок молочного улуна и на целый день завариваю его снова и снова. Но был период, когда есть и пить реально было страшно и приходилось сидеть на греча-говядина-вода.
Салат пробовала свой, с грядки, без удобрений. Реакция все та же. А что такое молочный улун?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Это зеленый чай такой: http://www.cantataspb.ru/product_by_id/21496882
Можно попросить взвесить немного, вдруг пойдет? Еще у них есть ройбос, он без кофеина и оч. полезный, рекомендуется беременным и кормящим: http://www.cantataspb.ru/product_by_id/21496543 Этот вид вообще без добавок, чисто Ройбос.