|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Я вот тоже думаю,чего теперь пробовать?
-
Старожил
Сообщение от TanyaLeo
Всем привет! Вчера дала кашу рисовую и хлебец рисовый, вечером чесалась сняла симптомы зодаком, думаю на что? На кашу, хлебец или мой зеленый запеченый перец или чернослив( раньше ела чернослив и ничего, тут купила на развес) Когда теперь пробовать кашу другую? Этой же фирмы лежит греча(беби) или лучше другую... Уже не чешет, но пятнышки с мелкими пузырьками светлыми есть... Эх а я хотела цикория утром хряпнуть, попробовать...
Ну так теперь и не поймешь на что( надо было что то одно дать
-
Участник
-
Элита
Сообщение от TanyaLeo
Убрала и то и то, потом дам по одному..... Девочки, налила себе цикория... Смотрю на него и очкую пить, ну хочется хоть как то расслабится))) представить что пью кофе)
Ну раз так хочется, так выпей разок хотя бы, порадуй себя! С одного раза кошмара не должно случиться!
Сообщение от tasha.83
Мы на сисе,потому и пишу,что сама уже разваливаюсь на своем рационе рис-мясо. Пыталась ввести ему нутромиген обсыпало ужас как. Неокейт пока не пробовали,но думаю,что будет тоже самое. Вот и не знаю как дальше жить. Суставы уже болят,сама кожа да кости и скоро увезут в Скворцово-Степеново.
Эх, друг! Я сама такая же! Кролик + греча, есть хочу постоянно, волосы сыпятся, все болит. Доктор говорит держаттся, ведь не факт, что моей девочке какая-то смесь подойдет (как-то добавляла себе в кашу ложку Колькиного фрисопепа, засыпало страшно).
Сообщение от danasa
Лена вы молодцы!
Сообщение от tasha.83
Лена,очень за вас рада! Искренне переживаю за Коленьку. Ура-ура!
Девочки, спасибо большое! Буду надеяться и на дальнейшие улучшения.
Сообщение от tasha.83
Наташа,нам вчера исполнилось 10,не ввели еще ничего и просвета не видно. Я вообще уже больше не понимаю что делать,руки действительно опускаются,смесь не подходит,сама уже разваливаюсь. Вот хоть ложись и умирай.
Не, умирать не нужно Когда совсем все плохо на душе, съедаю безглютеновую печеньку Марию, зная, что обсыпет, но с одной штуки не критично, и становится легче Или поплачу чуть и быстренько опять себя в руки беру.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
Ну раз так хочется, так выпей разок хотя бы, порадуй себя! С одного раза кошмара не должно случиться!
Эх, друг! Я сама такая же! Кролик + греча, есть хочу постоянно, волосы сыпятся, все болит. Доктор говорит держаттся, ведь не факт, что моей девочке какая-то смесь подойдет (как-то добавляла себе в кашу ложку Колькиного фрисопепа, засыпало страшно).
Не, умирать не нужно Когда совсем все плохо на душе, съедаю безглютеновую печеньку Марию, зная, что обсыпет, но с одной штуки не критично, и становится легче Или поплачу чуть и быстренько опять себя в руки беру.
Нам педиатр тоже говорит,молодцы,держитесь. И у меня тоже все болит,как выгляжу вообще молчу уже. Все-равно в конце лета планирую отлучать, иначе сама стану больной и легче от этого никому не станет. А чем его кормить ума не приложу. Вот правда,хоть ложись и умирай. Муж настаивает кормить всем,говорит,что сам через это прошел,иначе не выжить. Но как кормить и заростать корой и язвами,астмами, я не пойму?
-
Активный участник
Кстати,Лена,Вас тоже с прошедшим Днем рождения сына!
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Нам педиатр тоже говорит,молодцы,держитесь. И у меня тоже все болит,как выгляжу вообще молчу уже. Все-равно в конце лета планирую отлучать, иначе сама стану больной и легче от этого никому не станет. А чем его кормить ума не приложу. Вот правда,хоть ложись и умирай. Муж настаивает кормить всем,говорит,что сам через это прошел,иначе не выжить. Но как кормить и заростать корой и язвами,астмами, я не пойму?
ненене, так точно не надо, только хуже сделаете( Попробуйте все же Неокейт, может, пойдет? просто база какая-то все равно должна быть. Если не грудь, то смесь. У меня Коля, я думаю, до школы точно свой Фрисепеп АС 2-3 раза в день пить будет.А Лизу, если не смогу подобрать ей смесь после года, буду кормить грудью, сколько придется. А что делать(
Сообщение от tasha.83
Кстати,Лена,Вас тоже с прошедшим Днем рождения сына!
Спасибо огромное меня на ты можно
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Сообщение от tasha.83
Девочки, вы умнички, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
-
Активный участник
Сообщение от Beggy
Девочки, вы умнички, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Привет,Даша!
-
Участник
Всем привет!
Девушки, кто на строгой диете, вы вообще без овощей?
Я когда на строгой была кабачки тушила с маслом оливковым. Или на овощи тоже сыпет деток?