|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от danasa
Вы на какой смеси?
Мы на сисе,потому и пишу,что сама уже разваливаюсь на своем рационе рис-мясо. Пыталась ввести ему нутромиген обсыпало ужас как. Неокейт пока не пробовали,но думаю,что будет тоже самое. Вот и не знаю как дальше жить. Суставы уже болят,сама кожа да кости и скоро увезут в Скворцово-Степеново.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Мы на сисе,потому и пишу,что сама уже разваливаюсь на своем рационе рис-мясо. Пыталась ввести ему нутромиген обсыпало ужас как. Неокейт пока не пробовали,но думаю,что будет тоже самое. Вот и не знаю как дальше жить. Суставы уже болят,сама кожа да кости и скоро увезут в Скворцово-Степеново.
Мы на Нутрамигене в корках были жутких(( все тело ,брр. На Неокейте намного лучше,но он очень дорогой((
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Как я тебя понимаю, держись
-
Старожил
Девочки, спасибо за поздравления!) очень очень приятно)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от danasa
Мы на Нутрамигене в корках были жутких(( все тело ,брр. На Неокейте намного лучше,но он очень дорогой((
Неокейт очень конечно дорогой, но что делать... Помогал де вроде, на нем чистенький, но не сразу был эффект конечно... Собираем на него с миру по нитке)
-
Старожил
Сообщение от danasa
То что на коже сыпет я привыкла,помазали и все. А вот то что пошло на писюпопу((( ему больно даже когда мою,орет . стала цветнуху давать опять вниз пошло
А ты свежую даешь? Что еще уже пробовала?
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
А ты свежую даешь? Что еще уже пробовала?
Каши пробовала греча,рис,кукуруза,сама варила,хлопья пробовала и Альбин флер ничего неё пошло
Цветная заморозка,банки не пошла
Кабак свежий не пошёл
Кролик свой тоже не пошёл
Картошка тоже (((
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Неокейт очень конечно дорогой, но что делать... Помогал де вроде, на нем чистенький, но не сразу был эффект конечно... Собираем на него с миру по нитке)
У нас тоже через несколько месяцев лучше стало на нем. Но все равно чистыми не стали до конца((
-
Мега-элита
а я все мучаюсь вопросом на что у нас аллергия.
уже пару недель как ребенок каждое утро просыпается чистым. просто в местах вчерашних покраснений и воспалений - ОЧЕНЬ сухая кожа. при этом я по ночам ее кормлю.
потом уже в течение дня воспаления могут появиться, а могут и нет. появляются они, как правило, если детка мало спала. или была предоставлена сама себе и на нее никто не обращал внимание, а она разнервничалась.
и чесаться начинает, кгда спать хочет. вот прям если руки к шее потянула и пытается начать рыдать, значит скоро уснет.
-
Участник