|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Ладно, отвлекусь от своего нытья и повторю вопрос, который меня сильно волнует) Рассказывайте, учите. Про планирование беременности.
Пока с мужем к активной фазе планирования не преступаем, но мысли, что "надо бы сходить по врачам заранее" - есть. У меня есть проблемы с гинекологией, а если точнее, то с гормонами. Системно (так, чтобы от назначения к назначению) у врача не наблюдалась. У районного вообще ни разу не была. Лет с 14 была приписана к неплохой клинике по ДМС родителей, туда и ходила. Но в связи с недоверием к назначениям врача, больше туда не хочу)
Как вы, те кто планировал, планирует или собирается планировать, выбирали врача? Вот если нужно искать нового, без привязки к прошлому.
я сходила в районную ЖК, врач на участке хорошая, пришла как на рядовой прием и сказала, что хочу планировать, сдала доп. анализы. Врач сказала, что при хороших анализах мужа мучить не стоит, выписывает витамины и благославляет в "активную фазу" ))) раз у тебя гормоны, значит тебя несколько тщательнее обследуют.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
А я записалась на 4 августа в нашу жк (в 9 роддоме). Пойду позырю что у них там как. А то меня уже даже у них в базе нет))))
По телефону? Нормально дозвонилась и записалась? За 2 недели, да?
Я не хочу летом, чтоб врач не в отпуске была, и вот опять надо записаться-надо б сходить))))
А ну и мне теперь все равно не раньше нг этот вопрос светит. Муж такой спросил - а беременной ты бы полетела? Я так на него посмотрела, что он все понял)
-
Старожил
 Сообщение от Фуфелька
Саш, вот про гормоны я, кстати, и хотела спросить, когда ты про хроническую нехватку сил написала. Возможно, оттуда "ноги растут"? У меня во всяком случае это многое объяснило- и постоянную головную боль, и усталость.
У меня проблема с прогестероном (кажется, если я не путаю ) Влияет ли он на "усталость" - не знаю, если честно
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
По телефону? Нормально дозвонилась и записалась? За 2 недели, да?
Я не хочу летом, чтоб врач не в отпуске была, и вот опять надо записаться-надо б сходить))))
Да,с первого раза дозвонилась. Запись через единый центр записи. Телефон 5760900. Пока мне все понравилось,оч вежливо все. За 2 недели запись,да.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
У меня просто отзывы про местный ЖК страшноватые, что даже пробовать не хочется через них)
-
Наш человек
Я записывалась в обычную ЖК, там взяли мазок,кровь бесплатно, платно инфекции, сделали кольпоскопию тоже платно и отпустили с миром со словами не забивай голову и приходи уже на учет вставать.
Я заикнулась про гормоны и УЗИ, сказали пока рано.... мне это все не очень понравилось(
Сейчас меня свекровь записала по знакомству к заведующей ЕМС на ул. Победы на 1 августа, тк есть проблемы, вот схожу и расскажу что и как.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Я записывалась в обычную ЖК, там взяли мазок,кровь бесплатно, платно инфекции, сделали кольпоскопию тоже платно и отпустили с миром со словами не забивай голову и приходи уже на учет вставать.
Я заикнулась про гормоны и УЗИ, сказали пока рано.... мне это все не очень понравилось(
Сейчас меня свекровь записала по знакомству к заведующей ЕМС на ул. Победы на 1 августа, тк есть проблемы, вот схожу и расскажу что и как.
Вероника,а как фамилия заведующей в емс? Просто интересно) я там у Кузнецовой ведусь. Хорошая доктор.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Муж такой спросил - а беременной ты бы полетела? Я так на него посмотрела, что он все понял)
[emoji1] Какой понятливый! А мой с каких-то пирожков решил, что будучи в положении, я всенепременно поеду к его маме в Ульяновскую. Надо было тоже на него красноречиво глянуть. Оль, научи?
 Сообщение от A1ex
У меня проблема с прогестероном (кажется, если я не путаю  ) Влияет ли он на "усталость" - не знаю, если честно
По прогестерону не скажу-не знаю. У меня другая фигня- пролактин в разы повышен.
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Вероника,а как фамилия заведующей в емс? Просто интересно) я там у Кузнецовой ведусь. Хорошая доктор.
Честно не знаю.
У меня просто свекровь работает в фирме которая мед. учереждения проверяет и это место ей понравилось + она стала в хороших отношениях с заведующей.
Как узнаю отпишусь
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Маш, а зачем и туда и туда?
 Сообщение от i_veronika
Честно не знаю.
У меня просто свекровь работает в фирме которая мед. учереждения проверяет и это место ей понравилось + она стала в хороших отношениях с заведующей.
Как узнаю отпишусь
У нас еще Юля там наблюдается (не знаю как правильно)