|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
а у меня теперь стооолько места будет для хранения, я прям как на реабилитации буду себя чувствовать, тк сейчас подоконник заставлен, на полу под столом кастрюльки, мультиварка на стуле ))) - чтоб весь стол не занимала и без того маленький ))))
кухонная химия, будет у меня хранится в ящике, где ведро стоит под мойкой, там будет хоз. отдел )))
тогда сразу предупреждаю - появятся дети - убирай всё наверх!!! А то ребенок как ползать начнет - может попробовать химию на вкус. Останется инвалидом, если выживет...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
я не представляю как бы я без верхних жила... у меня там кучу всего!
Зато понизу одна техника 
Ну и мне не очень нравится, как выглядит кухня без верхних шкафов - на мой взгляд - пустовато и неуютно, но это мое ИМХО
а ещё ты на кухне не хранишь никакую химию? Там средства для посудомойки, для плиты и т.д.?
У меня же пока студия))) я не могу химию хранить там, где сплю. Все под ванной живет. А так у меня в верхних только посуда сохнет и стаканы и типа того хранятся. Запасы типа круп я давно не делаю, после нескольких тотальных уборок из-за жуков, которые там заводятся.
 Сообщение от A1ex
Самое забавное, что не могу сказать, что часто депрессую. Анализировала и пришла к выводу, что испытываю хроническую нехватку сил и времени.
Саша, это у всех жителей мегаполисов мне кажется. Мы поэтому часто уезжаем куда-нибудь.
-
Элита
 Сообщение от sungirl
тогда сразу предупреждаю - появятся дети - убирай всё наверх!!! А то ребенок как ползать начнет - может попробовать химию на вкус. Останется инвалидом, если выживет...
тюююю, это само собой, все под ключ! Не приведи Господь!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
тюююю, это само собой, все под ключ! Не приведи Господь!
У моей подруги сыночек антифриза глотнул, на одну секунду оставили... Слава Богу все обошлось!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Самое забавное, что не могу сказать, что часто депрессую. Анализировала и пришла к выводу, что испытываю хроническую нехватку сил и времени.
Надо расслабляться за счет домашних дел)) на работе относится по пофигистичнее) отпустить ситуацию) дома про работу не разговаривать...на выходных тоже)) тебя дорога наверное еще выматывает...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Надо расслабляться за счет домашних дел)) на работе относится по пофигистичнее) отпустить ситуацию) дома про работу не разговаривать...на выходных тоже)) тебя дорога наверное еще выматывает...
Вот это точно - работа на работе!
А где Яна?
-
Старожил
Ладно, отвлекусь от своего нытья и повторю вопрос, который меня сильно волнует) Рассказывайте, учите. Про планирование беременности.
Пока с мужем к активной фазе планирования не преступаем, но мысли, что "надо бы сходить по врачам заранее" - есть. У меня есть проблемы с гинекологией, а если точнее, то с гормонами. Системно (так, чтобы от назначения к назначению) у врача не наблюдалась. У районного вообще ни разу не была. Лет с 14 была приписана к неплохой клинике по ДМС родителей, туда и ходила. Но в связи с недоверием к назначениям врача, больше туда не хочу)
Как вы, те кто планировал, планирует или собирается планировать, выбирали врача? Вот если нужно искать нового, без привязки к прошлому.
-
Наш человек
Это про меня - надо бы сходить к врачу))) я уже полгода так думаю и не иду)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Это про меня - надо бы сходить к врачу))) я уже полгода так думаю и не иду)))
А я записалась на 4 августа в нашу жк (в 9 роддоме). Пойду позырю что у них там как. А то меня уже даже у них в базе нет))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
Саш, вот про гормоны я, кстати, и хотела спросить, когда ты про хроническую нехватку сил написала. Возможно, оттуда "ноги растут"? У меня во всяком случае это многое объяснило- и постоянную головную боль, и усталость.