| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Уже на сайте посмотрела))) цена чудо хороша!!! У нас без техники и столешницы ожидается 120 ((( и без мойки еще....
Но выдвижные ящики не обсуждаются, им быть, а вот про верхние пока думаем, никто их не хочет, но у всех есть и может и нам надо)))
Ой, не хочу не хочу не хочу про квартиру думать
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
судя по твоим сообщениям ты очень хочешь поехать, но "ломаешься"
Агаааа(((((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
ОГО!!! Очень хорошая цена!!!!!
У меня и то вместе с техникой примерно в 150, даже чуть больше вышло
Но я на технике не экономила вообще, и в ИКЕЕ смотрела технику - там не было навороченных моделей, как я хотела...
технику мы по ходу пьесы тоже заменили. вытяжку помощнее, тк гостинная-кухня, и духовку взяли с апгрейдом нужным, хорошо, когда могут посоветовать, то что нужно без навязывания
 Сообщение от olmouse
Уже на сайте посмотрела))) цена чудо хороша!!! У нас без техники и столешницы ожидается 120 ((( и без мойки еще....
Но выдвижные ящики не обсуждаются, им быть, а вот про верхние пока думаем, никто их не хочет, но у всех есть и может и нам надо)))
Ой, не хочу не хочу не хочу про квартиру думать
мы убедились, что есть что-то на чем можно съэкономить, а есть такие девайсы, от которых ну никак не отступиться)))
по поводу цены вы, девочки, меня успокоили)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
закрывается все в 23.00, согласно расписанию, доставка - до последнего клиента оформляется, ждали 2,5 часа пока наш номер подойдет, чтоб спланировать. Да, брали с техникой, тк у нас нет ничегошеньки из кухни, только две суповые тарелки и мультиварка  Народу очень много, у них сейчас Акция на кухни. У нас полностью кухня с подсветкой, техникой, шкафами вышла в стодвадцатьпятьтысячрублей
Учитывая что с техникой, то цена хорошая. У меня с учётом дешевой кухни получилось 110 000 (ещё вытяжку надо купить)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Да хотим без верхних, тк будет посудомойка.
А так я уже давно заметила, что в свои навесные я не заглядываю))))) мне неудобно каждый раз стульчик приставлять )))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Да хотим без верхних, тк будет посудомойка.
А так я уже давно заметила, что в свои навесные я не заглядываю))))) мне неудобно каждый раз стульчик приставлять )))
я не представляю как бы я без верхних жила... у меня там кучу всего!
Зато понизу одна техника 
Ну и мне не очень нравится, как выглядит кухня без верхних шкафов - на мой взгляд - пустовато и неуютно, но это мое ИМХО
а ещё ты на кухне не хранишь никакую химию? Там средства для посудомойки, для плиты и т.д.?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Самое забавное, что не могу сказать, что часто депрессую. Анализировала и пришла к выводу, что испытываю хроническую нехватку сил и времени.
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Самое забавное, что не могу сказать, что часто депрессую. Анализировала и пришла к выводу, что испытываю хроническую нехватку сил и времени.
я так уже года 3, и последний отпуск - это свадебное
А ты вроде недавно после отпуска...
Мне никто не говорит почему-то, что я часто депрессую) Хотя я ОЧЕНЬ устаю! Даже если просто на мой график работы посмотреть...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
я не представляю как бы я без верхних жила... у меня там кучу всего!
Зато понизу одна техника 
Ну и мне не очень нравится, как выглядит кухня без верхних шкафов - на мой взгляд - пустовато и неуютно, но это мое ИМХО
а ещё ты на кухне не хранишь никакую химию? Там средства для посудомойки, для плиты и т.д.?
а у меня теперь стооолько места будет для хранения, я прям как на реабилитации буду себя чувствовать, тк сейчас подоконник заставлен, на полу под столом кастрюльки, мультиварка на стуле ))) - чтоб весь стол не занимала и без того маленький ))))
кухонная химия, будет у меня хранится в ящике, где ведро стоит под мойкой, там будет хоз. отдел )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ