Страница 4705 из 6255 « Первая 3705420546054655469547014702470347044705470647074708470947154755480552055705 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « я такая одна - но я бы не поехала...... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я такая одна - но я бы не поехала...
    Так бы и сказала - извини, пожалуйста, ты мне очень дорога, но денег совсем нет...
    Ну пока я так и сказала,что если бы надо было ехать прям сейчас,то у нас,к сожалению нет фин.возможности. Попросила ее дать срок,когда точно надо ответить.
    Муж сказал,будем копить. Но чет как–то пока не особо это выходит. Кароче я не знаю,вот правда. Буду думать.
    Но вот в вскр к ней заходила,она говорит,что многие из Питера уже под вопросом. И что если бы она знала,то не бронировала бы тот ресторан,который забронировала в итоге. Как будто бы все виноваты. К нам вот на свадьбу не смогли приехать иногородние и из других стран,но я прекрасно понимала,что это для нас СВАДЬБА, а для остальных очередной выход в свет. И ехать из других городов/стран зачастую может быть финансово неоправдано.

Аааа! Кароче я не знаю. И обижать не хочется и денежек нет.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « да, это с ожиданием :008: Икею покинули... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    да, это с ожиданием Икею покинули в 00.30)))
    А она так поздно работает? Какую купили хоть? Вы сразу и технику там брали? Неужели там такой ажиотаж, что столько времени надо?!?!? И сколько вышло поделись))

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ну пока я так и сказала,что если бы... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ну пока я так и сказала,что если бы надо было ехать прям сейчас,то у нас,к сожалению нет фин.возможности. Попросила ее дать срок,когда точно надо ответить.
    Муж сказал,будем копить. Но чет как–то пока не особо это выходит. Кароче я не знаю,вот правда. Буду думать.
    Но вот в вскр к ней заходила,она говорит,что многие из Питера уже под вопросом. И что если бы она знала,то не бронировала бы тот ресторан,который забронировала в итоге. Как будто бы все виноваты. К нам вот на свадьбу не смогли приехать иногородние и из других стран,но я прекрасно понимала,что это для нас СВАДЬБА, а для остальных очередной выход в свет. И ехать из других городов/стран зачастую может быть финансово неоправдано.

Аааа! Кароче я не знаю. И обижать не хочется и денежек нет.
    Ну подружка тоже... Мне кажется, что это всегда ожидаемо, когда гостям надо ехать издалека, что многие не смогут... Я бы заранее на это рассчитывала)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мне кажется вам с гостями из Питера надо скооперироваться и попросить групповую скидку;-)
    Ну я помню она про свадьбу очень расплывчато говорила, что и про Юрмалу думала, и про Ригу....
    До сентября еще время есть)))

А мои иногородние родственники до сих пор в обиде, что их не пригласила на свадьбу, хотя знаю, что они бы не поехали. У нас в субботу брат женится в Кировске, так его сестра родная сказала, что не пойдет, тк денег нет!! Ну и многие так...

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А она так поздно работает? Какую купили хоть? Вы сразу и технику там брали? Неужели там такой ажиотаж, что столько времени надо?!?!? И сколько вышло поделись))
    закрывается все в 23.00, согласно расписанию, доставка - до последнего клиента оформляется, ждали 2,5 часа пока наш номер подойдет, чтоб спланировать. Да, брали с техникой, тк у нас нет ничегошеньки из кухни, только две суповые тарелки и мультиварка Народу очень много, у них сейчас Акция на кухни. У нас полностью кухня с подсветкой, техникой, шкафами вышла в стодвадцатьпятьтысячрублей
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А что за акция в 2х словах?
    Ну цена шикарная скажу тебе)))

7. ответ для olmouse , на сообщение « Мне кажется вам с гостями из Питера... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Мне кажется вам с гостями из Питера надо скооперироваться и попросить групповую скидку;-)
    Ну я помню она про свадьбу очень расплывчато говорила, что и про Юрмалу думала, и про Ригу....
    До сентября еще время есть)))

А мои иногородние родственники до сих пор в обиде, что их не пригласила на свадьбу, хотя знаю, что они бы не поехали. У нас в субботу брат женится в Кировске, так его сестра родная сказала, что не пойдет, тк денег нет!! Ну и многие так...
    В итоге они выборали очень красивое место,20 км от Риги,около озера. Планируют свадьбу на два дня. На второй день баня и шашлыки.
    Надо б мужа уламать на отпуск. На недельку б поехали. Так я согласна)))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для olmouse , на сообщение « А что за акция в 2х словах? Ну цена... »

А что за акция в 2х словах?
    Ну цена шикарная скажу тебе)))
    при покупке от стольки-то скидка на технику 30%, и в зависимости от суммы, на одну/две/три единицы техники
    шикарная, как нормальная или дороговатая? нам когда, вывели стоимость, мы поняли, что урезать не на чем, я не отдала свои выдвижные ящики, а муж не отдавал столешницу из дерева)))) на том и порешили)
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « закрывается все в 23.00, согласно... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    закрывается все в 23.00, согласно расписанию, доставка - до последнего клиента оформляется, ждали 2,5 часа пока наш номер подойдет, чтоб спланировать. Да, брали с техникой, тк у нас нет ничегошеньки из кухни, только две суповые тарелки и мультиварка Народу очень много, у них сейчас Акция на кухни. У нас полностью кухня с подсветкой, техникой, шкафами вышла в стодвадцатьпятьтысячрублей
    ОГО!!! Очень хорошая цена!!!!!
    У меня и то вместе с техникой примерно в 150, даже чуть больше вышло
    Но я на технике не экономила вообще, и в ИКЕЕ смотрела технику - там не было навороченных моделей, как я хотела...
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « В итоге они выборали очень красивое... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    В итоге они выборали очень красивое место,20 км от Риги,около озера. Планируют свадьбу на два дня. На второй день баня и шашлыки.
    Надо б мужа уламать на отпуск. На недельку б поехали. Так я согласна)))))
    судя по твоим сообщениям ты очень хочешь поехать, но "ломаешься"
    Главное - желание!!! А деньги найдутся!!!!
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4705 из 6255 « Первая 3705420546054655469547014702470347044705470647074708470947154755480552055705 Последняя »