Страница 972 из 2635 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Обоим обязательно постоянно, или можно одному постоянно, другому временно?
    Можно одному постоянно , второму временно точно. У меня я -постоянно, муж-временно. Доки подавала вроде в марте, оба пособия на рождение( у меня двойня) выплатили на карту без проблем
    Я-Наташа.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Shalunya

Здравствуйте. Читала старый топ в первую беременность.Все было понятно В прошлый раз получила выплаты по максимуму. Сейчас уже ничего не понимаю. Может быть Вы сможете мне немного объяснить, уважаемая Ardena.
    Я вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет сентябре 2012 и сразу уволилась с работы по семейным обстоятельствам. Официально устроилась на работу в январе 2013 и уволилась в марте 2013. Потом работала не официально. Снова официально
    устроилась на работу я ноябре 2013. Ушла на больничный по беременности и родам неделю назад. Никак не могу понять, как мне должны начислить выплаты По МРОТ? Ведь теперь учитываются не последние 12 месяцев работы, а последние 2 года, не затрагивая этот. Голова опухла уже. Просто у нас такой офис, где ничего никто не хочет объяснять.Подскажите плиз
    У меня голубые глаза,
    Я смотрю на мир через розовые очки,
    И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!

И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Можно одному постоянно , второму временно точно. У меня я -постоянно, муж-временно. Доки подавала вроде в марте, оба пособия на рождение( у меня двойня) выплатили на карту без проблем
    спасибо большое за ответ
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для Shalunya , на сообщение « Здравствуйте. Читала старый топ в... »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Цитата Сообщение от Shalunya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Читала старый топ в первую беременность.Все было понятно В прошлый раз получила выплаты по максимуму. Сейчас уже ничего не понимаю. Может быть Вы сможете мне немного объяснить, уважаемая Ardena.
    Я вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет сентябре 2012 и сразу уволилась с работы по семейным обстоятельствам. Официально устроилась на работу в январе 2013 и уволилась в марте 2013. Потом работала не официально. Снова официально
    устроилась на работу я ноябре 2013. Ушла на больничный по беременности и родам неделю назад. Никак не могу понять, как мне должны начислить выплаты По МРОТ? Ведь теперь учитываются не последние 12 месяцев работы, а последние 2 года, не затрагивая этот. Голова опухла уже. Просто у нас такой офис, где ничего никто не хочет объяснять.Подскажите плиз
    Раз ушли неделю назад, то считать должны по 2012 и 2013 годам. 2012 можно заменить на более ранний, поскольку в нем вы были в отпуске по уходу, с целью увеличения размера пособия. В 2013 заработок за 5 месяцев разделят на весь год.

В любом случае, меньше МРОТ не дадут, а с заменой надеюсь у вас получится увеличить пособие хоть чуть-чуть.

5. ответ для ksugatl , на сообщение « Раз ушли неделю назад, то считать... »
    Старожил Аватар для Shalunya

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Раз ушли неделю назад, то считать должны по 2012 и 2013 годам. 2012 можно заменить на более ранний, поскольку в нем вы были в отпуске по уходу, с целью увеличения размера пособия. В 2013 заработок за 5 месяцев разделят на весь год.

В любом случае, меньше МРОТ не дадут, а с заменой надеюсь у вас получится увеличить пособие хоть чуть-чуть.
    Спасибо большое. Значит попрошу заменить 2012 год на 2009)
    У меня голубые глаза,
    Я смотрю на мир через розовые очки,
    И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!

И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу

6. ответ для Shalunya , на сообщение « Спасибо большое. Значит попрошу... »
    Элита

Цитата Сообщение от Shalunya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Значит попрошу заменить 2012 год на 2009)
    Справки не забудьте представить с прошлой работы о том, что в 2012-м были в ОУ, и о заработке за 2009 год

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Добрый день , подскажите как быть .. я ИП с 2004 г, что делать сдать патент или получу какие то выплаты ,я на ЕНВД , муж не работает официально , думаю переоформить на него сдать свой патент и в какой момент , переоформлять сейчас или когда в декрет выйду , ребенок 2 ой . Пойти уплатить взносы за этот год на добровольное или не поможет и ничего не получу уже ?

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Jullar

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для расчета больничного писала заявление на замену годов, получила максимум для тех годов. Как будет с пособием? Будут считать по тем же годам, и соответственно, максимальное пособие тоже буду получать тех годов или по-другому?

Юлия

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

здравствуйте.подскажите ,пожалуйста,нам надо оформить единовременное пособие на второго ребёнка,но муж работает не официально.соответственно на биржу становиться ему тоже нет надобности.можно ли без справки с его работы как то обойтись?

Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от бэника Посмотреть сообщение
    здравствуйте.подскажите ,пожалуйста,нам надо оформить единовременное пособие на второго ребёнка,но муж работает не официально.соответственно на биржу становиться ему тоже нет надобности.можно ли без справки с его работы как то обойтись?

для единовременного пособия не нужно подтверждать доход

Страница 972 из 2635 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »