|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Обоим обязательно постоянно, или можно одному постоянно, другому временно?
Можно одному постоянно , второму временно точно. У меня я -постоянно, муж-временно. Доки подавала вроде в марте, оба пособия на рождение( у меня двойня) выплатили на карту без проблем
Я-Наташа.
-
Старожил
Здравствуйте. Читала старый топ в первую беременность.Все было понятно В прошлый раз получила выплаты по максимуму. Сейчас уже ничего не понимаю. Может быть Вы сможете мне немного объяснить, уважаемая Ardena.
Я вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет сентябре 2012 и сразу уволилась с работы по семейным обстоятельствам. Официально устроилась на работу в январе 2013 и уволилась в марте 2013. Потом работала не официально. Снова официально
устроилась на работу я ноябре 2013. Ушла на больничный по беременности и родам неделю назад. Никак не могу понять, как мне должны начислить выплаты По МРОТ? Ведь теперь учитываются не последние 12 месяцев работы, а последние 2 года, не затрагивая этот. Голова опухла уже. Просто у нас такой офис, где ничего никто не хочет объяснять.Подскажите плиз
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Можно одному постоянно , второму временно точно. У меня я -постоянно, муж-временно. Доки подавала вроде в марте, оба пособия на рождение( у меня двойня) выплатили на карту без проблем
спасибо большое за ответ
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Сообщение от Shalunya
Здравствуйте. Читала старый топ в первую беременность.Все было понятно В прошлый раз получила выплаты по максимуму. Сейчас уже ничего не понимаю. Может быть Вы сможете мне немного объяснить, уважаемая Ardena.
Я вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет сентябре 2012 и сразу уволилась с работы по семейным обстоятельствам. Официально устроилась на работу в январе 2013 и уволилась в марте 2013. Потом работала не официально. Снова официально
устроилась на работу я ноябре 2013. Ушла на больничный по беременности и родам неделю назад. Никак не могу понять, как мне должны начислить выплаты По МРОТ? Ведь теперь учитываются не последние 12 месяцев работы, а последние 2 года, не затрагивая этот. Голова опухла уже. Просто у нас такой офис, где ничего никто не хочет объяснять.Подскажите плиз
Раз ушли неделю назад, то считать должны по 2012 и 2013 годам. 2012 можно заменить на более ранний, поскольку в нем вы были в отпуске по уходу, с целью увеличения размера пособия. В 2013 заработок за 5 месяцев разделят на весь год.
В любом случае, меньше МРОТ не дадут, а с заменой надеюсь у вас получится увеличить пособие хоть чуть-чуть.
-
Старожил
Сообщение от ksugatl
Раз ушли неделю назад, то считать должны по 2012 и 2013 годам. 2012 можно заменить на более ранний, поскольку в нем вы были в отпуске по уходу, с целью увеличения размера пособия. В 2013 заработок за 5 месяцев разделят на весь год.
В любом случае, меньше МРОТ не дадут, а с заменой надеюсь у вас получится увеличить пособие хоть чуть-чуть.
Спасибо большое. Значит попрошу заменить 2012 год на 2009)
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу
-
Сообщение от Shalunya
Спасибо большое. Значит попрошу заменить 2012 год на 2009 )
Справки не забудьте представить с прошлой работы о том, что в 2012-м были в ОУ, и о заработке за 2009 год
-
Ветеран
Добрый день , подскажите как быть .. я ИП с 2004 г, что делать сдать патент или получу какие то выплаты ,я на ЕНВД , муж не работает официально , думаю переоформить на него сдать свой патент и в какой момент , переоформлять сейчас или когда в декрет выйду , ребенок 2 ой . Пойти уплатить взносы за этот год на добровольное или не поможет и ничего не получу уже ?
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для расчета больничного писала заявление на замену годов, получила максимум для тех годов. Как будет с пособием? Будут считать по тем же годам, и соответственно, максимальное пособие тоже буду получать тех годов или по-другому?
Юлия
-
Элита
здравствуйте.подскажите ,пожалуйста,нам надо оформить единовременное пособие на второго ребёнка,но муж работает не официально.соответственно на биржу становиться ему тоже нет надобности.можно ли без справки с его работы как то обойтись?
-
Элита
Сообщение от бэника
здравствуйте.подскажите ,пожалуйста,нам надо оформить единовременное пособие на второго ребёнка,но муж работает не официально.соответственно на биржу становиться ему тоже нет надобности.можно ли без справки с его работы как то обойтись?
для единовременного пособия не нужно подтверждать доход