|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Я и хочу ввести основное хотяб к году, вот овощи ввела, потом каши, потом мяско ( хоть не так часто ночью кушать будет, надеюсь, сейчас ест как и ела грудь) А там постепенно и вовсе отучится от груди. Никуда не спешу, аккуратно но активно ввожу прикорм...
-
Участник
А у нас была история... Пока грудь не отняла, так плохо прикорм шел, Как отняла, выяснилось, что ребенок оказывается отлично кушает
-
Наш человек
Да. С прикормом спешить не надо)
Вчера дочка булку выпросила. И печенье Мария!
Ура! Все ок!
А еще у меня говядина и баранина вчера прошла! Перерастаем
-
Участник
Здорово!!!))) А сколько дочке?)
-
Участник
Я так не смогу взять и отнять) у вас наверное замена груди была? Смесь?
-
Наш человек
Сообщение от TanyaLeo
Здорово!!!))) А сколько дочке?)
Год.
Прикорм очень поздно пошел. Мясо вот только недавно ввела.
-
Участник
Всем привет!
Ура Наташа и девули, что перерастаем!
Я тут на радостях ребенка накормила опять всем подряд и сливами желтыми и черешней, абрикосами и овсянкой, макаронами, кашами всякими разными
Ну и что, обсыпало ест-но, но уже по другому, не бляшки эти, а сыпь бесцветная и красноватая. Но еще у нас была прививка корь-паротит и плюс Вигантол два дня и еще офтальмолог в глаза что то капал, плюс жара и мои НАРУШЕНИЯ (шоколадное мороженое было оч. вкусным....)
Вот теперь опять на диету...
-
Участник
Огурчик это хорошо))) я тоже хочу чтобы доча скорее уже лопать смогла нормально и огурчик погрызть тоже, родственники все причитают-не доедает ... Хотя в 9 мес 9600 кг) и все от груди ))
Про каши я тоже сомневалась насчет состава, смущают меня витамины, да, но аллерголог уверила можно есть, видимо тут опять же все индивидуально... Завтра дам кашу гречневую.. Надеюсь доче понравится ...
-
Участник
Шоколадное мороженное )) это для меня из области фантастики) Я вообще смотрю в основном все мамочки такие смелые... И то дают и то дают и сами лопают))) А мне после того что с кожей было оч страшно... Вот думаю попробовать себе соевый сыр тофу...
А еще у нас периодически бывают пятнышки красненькие с 1коп монетку потом к вечеру проходят, не знаю что это от жары или от игр активных, наползается и вот... Еще уши трет но говорят это оттого что зубы верхние лезут...
-
Наш человек
Соя тоже аллергичная. Но можно попробовать )
А меня понесло.
Сегодня ребенок наелся черешни %)
Огурцом и бараниной закусила .
Охохо