Страница 565 из 2068 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для che-shir-sky , на сообщение « А уж я -то как рада ))) Спасибо!... »
    Старожил Аватар для Елена-счастливая

Цитата Сообщение от che-shir-sky Посмотреть сообщение
    А уж я -то как рада ))) Спасибо!
    Повторюсь, я не собираюсь никого убеждать. Мне в общем-то пофиг кто к какому хирургу пойдет. Этот посыл в моем посте на 10 м месте )))
    Я рассказала в каком режиме жила и шло восстановление. Рассказала в той форме, в какой мне удобно. Вопросы на эту тему здесь часто задают. Надеюсь, эта инфа кому-нибудь пригодится.
    Что касается высоты шва. Это не мое мнение, а мнение практикующих хирургов - высота шва напрямую зависит от старательности хирурга. Высокий шов делать легче, низкий - сложнее и затратнее по времени. А что касается восстановляемости, то она напрямую зависит от качество операции. надеюсь, это никто не будет оспаривать.
    Оспорю! Высота шва зависит от многих показателей, а не только от ловкости и умелости хирурга. Зависит еще от состояния кожи, анатомический особенностей. Это все видит хирург в процессе операции.

Мега-элита Аватар для fox

А что даст фото?
    Хроника событий сама за себя говорит.
    я неоднократно читала здесь вопросы: когда можно садиться за руль, когда на работу выходить и т.д.
    я на них ответила. Надеюсь, кому-то это поможет.
    Других целей я перед собой не ставлю

Лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вы зарегистрировались неделю назад и первое сообщение пишите в этой теме, но общаться вообщем-то не хотите, так решили проинформировать народ, сделали одолжение, что называется.... Выглядит более странно, девочки правы.

Восстановительный период у каждого по-разному проходит, это не особо информативно, любой хирург пытается свести риск осложнений к минимуму. А вот фото до и после, очень даже информативны.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для fox

у меня шов низкий и ровный, мы до операции с хирургом его как нарисовали, так он и сделал, прямо по линии роста волос, мог и ниже, а мог и выше, спрашивал меня, как я хочу, какое белье ношу. Оперировалась у Саруханова Г.М. Да, в городе много хороших хирургов, только фото мало кто выкладывает, да и вопрос цены - не последнюю роль играет.

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    так в октябре только объявят победителя и + в теч.3 мес.дату только скажут...это уже зима..
    Вы не правильно поняли, ОП должны сделать не позднее трех месяцев, после объявления победителя, ну ни как не ждать три месяца ее объявления...

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Леночка, кот. оперировалась у Древецкого, это у Вас в три недели такой светлый шовчик?

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

А мне знакомые сразу сказали, что только не в "Пирогова" обдираловка. Я изначально туда хотела. Об этом докторе в вопросе абдомино вообще никаких отзывов и результатов на фото не нашла тогда. Так что верьте на слово...

7. ответ для katuk , на сообщение « А мне знакомые сразу сказали, что... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Всем привет!
    Я сделала полную абдоминопластику с переносом пупка 2 июля (среда) в клинике Пирогова.
    Хроника событий такая:
    Операция закончилась в 4 часа дня.
    Через 2 часа я уже ходила в курилку
    Дренажи сняли на сл.утро.
    Болей не было, ни одной таблетки обезболивающего не приняла за все время.
    4-го утром (в пятницу) выписалась.
    На 5-й день, в понедельник я села за руль и поехала сначала на осмотр, а потом на работу. И оттрубила там весь р\день до 7 вечера. И с тех пор работаю в обычном режиме.
    На осмотры ездила 2 раза в неделю, теперь уже так часто не надо. Если не будет проблем, съезжу недели через 2. Мобильный свой доктор дает сразу же, звонить можно в любое время и с любыми вопросами.
    Через неделю после ОП полностью выпрямилась.
    Мыться разрешили через неделю, швы сняли через 10 дней.
    Вчера - был 17-день и мне разрешил доктор больше не носить компрессионку. Только какой-нить широкий поясок соорудить самой и носить днем. Дома можно уже ничего не надевать. Ура!
    Фотки не буду выкладывать. Но шов сделан просто обалденный - низко (сразу над линией роста волос) и уже сейчас, на 18 день он тонюсенький и белый.
    Хирург - Олег Нестерук. Это инфа для тех, то ищет доктора.
    Не верю вам, к сожалению. Заказной отзыв. Были бы фото - другое дело... Особенно не верю белому шву... Про "курилку" тоже как-то не айс....
    Очень рада, если у вас действительно так все здорово Мои поздравления!

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Все вполне реально, кроме тоненького белого шва на 18-ый день. Уж на сколько на мне все хорошо заживает, но ни один из моих многочисленных швов беленьким через 2,5 недели не был...
    +100000

8. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Леночка, кот. оперировалась у... »

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Леночка, кот. оперировалась у Древецкого, это у Вас в три недели такой светлый шовчик?
    Да нет, не светлый он.
    Может на фото так кажется? Наоборот немного по краснел, но мне врач сказал так и должно быть.
    Древецкий сказал что шов в течении полугода белеть будет.
    А вы Абдоминопластику тоже делали? А то у вас маммопластика написано...
    Девчонки, мы теперь вместо инициалов фамилии пишем, правильно?

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Да нет, не светлый он.
    Может на фото так кажется? Наоборот немного по краснел, но мне врач сказал так и должно быть.
    Древецкий сказал что шов в течении полугода белеть будет.
    А вы Абдоминопластику тоже делали? А то у вас маммопластика написано...
    Нет, я не делала абдомино, моя близкая подруга оперируется у Андриевского 4 августа, поэтому мне эта тема очень близка...

Активный участник Аватар для Шу-шу

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Правильно-правильно

Страница 565 из 2068 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »