|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
я еще боюсь за тдо мужа
я показала ему фото..он в легком шоке..
А в шоке от чего? Мой муж ваще не заметил, что я оперировалась Он в это время на Мальдивах был. Не, знал об операции, но его особо не интересовали подробности. У меня была мини пластика, ничего не изменилось, только страшненький старый шов над пупком стал тоненьким-маленьким, но муж его и раньше не замечал
-
 Сообщение от ilsi
Без бюстьгалтера)))) В начале августа пойду, а так на сентябрь рримерно коррекция
А что будете корректировать?
-
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
[Добрый день!Спасибо за тему!!!Желаю всем быстрого заживлеия после операции!!!!Красивых животиков!!
Дамы,помогите советом...
Поскольку операция эта очень недешевая,а восстановление долгое,то мой мозг исстрадался от вопроса..А нужно ли мне это????
Можно я покажу фото,а вы поможете советом?
Мне 40 лет
небольшой(бОльшой???) диастаз
На самом деле, я бы сказала - оперироваться. Главное конечно это выбрать хирурга. У меня вот недавно была операция, и я тоже перед этим сомневалась делать или нет но сейчас! Ради того эффекта что получился я бы сделала еще раз не раздумываю даже. Это очень меняет мироощущение и прибавляет уверенности в себе и в своих силах. Без операции, будем честными такого результата не добиться. Похудеть можно, а все остальное..нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Лено@ка
А что будете корректировать?
Пупок и где стояла одна из основной трубки дренажа
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Всем привет!
Я сделала полную абдоминопластику с переносом пупка 2 июля (среда) в клинике Пирогова.
Хроника событий такая:
Операция закончилась в 4 часа дня.
Через 2 часа я уже ходила в курилку 
Дренажи сняли на сл.утро.
Болей не было, ни одной таблетки обезболивающего не приняла за все время.
4-го утром (в пятницу) выписалась.
На 5-й день, в понедельник я села за руль и поехала сначала на осмотр, а потом на работу. И оттрубила там весь р\день до 7 вечера. И с тех пор работаю в обычном режиме.
На осмотры ездила 2 раза в неделю, теперь уже так часто не надо. Если не будет проблем, съезжу недели через 2. Мобильный свой доктор дает сразу же, звонить можно в любое время и с любыми вопросами.
Через неделю после ОП полностью выпрямилась.
Мыться разрешили через неделю, швы сняли через 10 дней.
Вчера - был 17-день и мне разрешил доктор больше не носить компрессионку. Только какой-нить широкий поясок соорудить самой и носить днем. Дома можно уже ничего не надевать. Ура!
Фотки не буду выкладывать. Но шов сделан просто обалденный - низко (сразу над линией роста волос) и уже сейчас, на 18 день он тонюсенький и белый.
Хирург - Олег Нестерук. Это инфа для тех, то ищет доктора.
-
Ветеран
 Сообщение от che-shir-sky
Всем привет!
Я сделала полную абдоминопластику с переносом пупка 2 июля (среда) в клинике Пирогова.
Хроника событий такая:
Операция закончилась в 4 часа дня.
Через 2 часа я уже ходила в курилку 
Дренажи сняли на сл.утро.
Болей не было, ни одной таблетки обезболивающего не приняла за все время.
4-го утром (в пятницу) выписалась.
На 5-й день, в понедельник я села за руль и поехала сначала на осмотр, а потом на работу. И оттрубила там весь р\день до 7 вечера. И с тех пор работаю в обычном режиме.
На осмотры ездила 2 раза в неделю, теперь уже так часто не надо. Если не будет проблем, съезжу недели через 2. Мобильный свой доктор дает сразу же, звонить можно в любое время и с любыми вопросами.
Через неделю после ОП полностью выпрямилась.
Мыться разрешили через неделю, швы сняли через 10 дней.
Вчера - был 17-день и мне разрешил доктор больше не носить компрессионку. Только какой-нить широкий поясок соорудить самой и носить днем. Дома можно уже ничего не надевать. Ура!
Фотки не буду выкладывать. Но шов сделан просто обалденный - низко (сразу над линией роста волос) и уже сейчас, на 18 день он тонюсенький и белый.
Хирург - Олег Нестерук. Это инфа для тех, то ищет доктора.
Без фото никто не поверит такому отзыву... Почему не хотите показать фото?

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Активный участник
 Сообщение от Icenice
Без фото никто не поверит такому отзыву... Почему не хотите показать фото?
+1 странно как-то. Уж раз рассказываешь про себя, почему фото не выложить
-
Лень 
Я не добиваюсь цели убедить, я свое рассказала
-
А моих слов не достаточно?