|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Капитоха
Да, я читала. Но серома же не оттого, что слабо бандаж затянут. Я вот думаю не слишком ли туго бандаж затягиваю - не наврежу сама себе?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если учесть, что писала та девушка, что ей скащали. То это отсюда и может появиться. Ей сказали, плотнее затянуть банлаж
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Это в одежде, топ S, верх впритык, низ топа болохоном  
вау!!! ты без лифчика? блин, как круто. а! А по фото да, с пупочком не очень разница заметна между фотками. Это видимо надо живьем видеть... Что с коррекцией? Еще не определились с датой? Рано еще наверное.
-
Наш человек
[Добрый день!Спасибо за тему!!!Желаю всем быстрого заживлеия после операции!!!!Красивых животиков!!
Дамы,помогите советом...
Поскольку операция эта очень недешевая,а восстановление долгое,то мой мозг исстрадался от вопроса..А нужно ли мне это????
Можно я покажу фото,а вы поможете советом?
Мне 40 лет
небольшой(бОльшой???) диастаз
-
Наш человек
Без бюстьгалтера)))) В начале августа пойду, а так на сентябрь рримерно коррекция
 Сообщение от Шу-шу
вау!!! ты без лифчика? блин, как круто. а! А по фото да, с пупочком не очень разница заметна между фотками. Это видимо надо живьем видеть... Что с коррекцией? Еще не определились с датой? Рано еще наверное.
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Без бюстьгалтера)))) В начале августа пойду, а так на сентябрь рримерно коррекция
Ага. Ясно. Очень любопытненько посмотреть что выйдет
-
Наш человек
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
Добрый день!Спасибо за тему!!!Желаю всем быстрого заживлеия после операции!!!!Красивых животиков!!
Дамы,помогите советом...
Поскольку операция эта очень недешевая,а восстановление долгое,то мой мозг исстрадался от вопроса..А нужно ли мне это????
Мне 40 лет
Рожать больше не планирую 
сбоку кошмар конечно
есть пупочная грыжа
Лично для меня слова "грыжа и диастаз" уже повод оперироваться. Посему я прооперировалась. Даже без особых эстетических проблем. Хотя это тоже немаловажная составляющая. Ибо в 40 лет жизнь только начинается
-
Наш человек
Это конечно Вам решать.спереди вид вполне. Если судить по боковой проекции, посоветовала немного схуднуть, перед операцией. С таким исходником не всегда получается плоский животик. Только не обижайтесь
-
Элита
У меня сегодня день бандажа
Девочки, как долго вы носили бандаж?
-
Наш человек
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
Добрый день!Спасибо за тему!!!Желаю всем быстрого заживлеия после операции!!!!Красивых животиков!!
Дамы,помогите советом...
Мне 40 лет
Рожать больше не планирую 
сбоку кошмар конечно
есть пупочная грыжа
Решение должно быть обдуманное очень, взвешены все плюсы и минусы.... Спереди все очень хорошо, сбоку видно что мышцы разошлись, никакими прессами и похудениями не уберется скорее всего. С возрастом проблема грыжи только усугубится... А чем старше , тем хуже заживление... Мне кажется нужно сходить на консультацию к доктору и уже потом решить, а нужно ли оно....
 Сообщение от ilsi
Это конечно Вам решать.спереди вид вполне. Если судить по боковой проекции, посоветовала немного схуднуть, перед операцией. С таким исходником не всегда получается плоский животик. Только не обижайтесь
Вообще не согластна... если посмотреть на плечи и ноги, лишнего веса нет.... это в большей степени диастаз и кстати именно с такими животами получается красивый результат... может там даже лапароскопию можно сделать или миниабдоминопластику, т.к фартука я не вижу ...
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
я не обижаюсь
Вообще то это и есть диастаз я не полная,недавно скинула более 12 кг
Просто не держат мыщцы((
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)