|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от LZS
Детей заморили голодом в лагере что ли? Не все такие прекрасные мамы как ele-nik. Я бы не хотела видеть их в комнате моего ребёнка.
хм, тогда лучше вообще не отправлять ребенка в лагерь. Боюсь, все не построятся по вашей линейке...
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Устраивали со своими детьми в пятницу ведьминский шабаш на лысой горе (моя уже з лагеря вернулась, развлекаемся теперь своими силами) - столкнулись с ПМ-у них было посвящение, в кого точно- не поняли. Действо понравилось- дети с скрытыми глазами в полной тишине обнимали деревья, потом подходили и получали у взрослых символическое знаки. Было интересно)
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
с Марса
Сообщение от ele-nik
трудно сказать про грязных детей))) я на других как то не обратила внимание, честно.
про чихающие ж... на кроватях.
они ровно так же могут чихнуть вытереться и взяться за ручку двери в игротеке. не?
Игротека не спальня)
Сообщение от Polar Cat
Да, и дети могут вообще по кроватям попрыгать... и ваш тоже... по всем...
Хотя взрослые, конечно, не должны садиться на кровати в лагере в принципе.
Не должны! И сырки привозить не должны. Но садятся и привозят. Печально(((
По кроватям прыгать - супер! ))) Мы ещё и бегали, тк кроватей было штук 20 в одной комнате! Йохоууууууу....
Сообщение от Aniko
Спор бессмысленный, решение принято под давлением обстоятельств. В прошлом году на одной из смен, к примеру, санпин запретил выпускать детей из лагеря в родительский день. В этом году проблем нет.
Остается надеяться, что самостоятельность пойдет детям на пользу
Да вроде бы и не спор). Я со всеми согласна).
Сообщение от Polar Cat
хм, тогда лучше вообще не отправлять ребенка в лагерь. Боюсь, все не построятся по вашей линейке...
Вот именно. Если ребёнок не может собрать грязное, а в лагере не предусмотрена нянечка, то я бы не отправила.
-
с орбиты
Сообщение от LZS
В чём провокационность? Я спрашивала остальных, кто был. Я не видела. Зато видела родителей с лимонадами и с продуктами короткого срока хранения, которые они привезли без холодильника. И слышала, как они учили детей спрятать еду в комнатах (ту еду, которую запрещено поместить в сладкую комнату). Вот что это??? Детей заморили голодом в лагере что ли? Не все такие прекрасные мамы как ele-nik. Я бы не хотела видеть их в комнате моего ребёнка.
это ирония?
просто поймите. у вас наверное дочка. девочки аккуратнее чем мальчишки, меньше витают в облаках.
я бы например хотела в идеале , чтобы вожатый давал раз в день время( и главное команду) - мин 20- на уборку своего места в комнате- разложить вещи, вынести мусор. и проверял это.
не все то плохо, что было раньше в лагерях.
о еде. мой почему то вчера сказал что еда хуже чем в прошлом году...как расценить это - не знаю.
он малоежка вообще то.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
так скажите чем ручка в игротеке или стул на концерте за которые все подержатся по очереди, отличается от предметов в комнате ребенка?
мне просто интересно.
та еще и концентрация вируосв больше, тк большая проходимость.
-
параноик со стажем
Я сегодня зашла к своему 11-ти летке. У них коттеджи на 6 человек. Хотела посмотреть где живут. Вещей взял кучу, но застала ужасно грязного. Буквально запинала переодеться.
Фрукты привезла, вымыла. Сложила в холодильник. Сладости и чай - на стол. Сын сказал вечером будет общая пирушка
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Марса
Сообщение от ele-nik
это ирония?
просто поймите. у вас наверное дочка. девочки аккуратнее чем мальчишки, меньше витают в облаках.
я бы например хотела в идеале , чтобы вожатый давал раз в день время( и главное команду) - мин 20- на уборку своего места в комнате- разложить вещи, вынести мусор. и проверял это.
не все то плохо, что было раньше в лагерях.
о еде. мой почему то вчера сказал что еда хуже чем в прошлом году...как расценить это - не знаю.
он малоежка вообще то.
Нет, конечно! Какая ирония? Думаете так много мам, которые позаботятся о других детях?
Вот прекрасная идея про уборку! . Согласна на все 100! А сейчас не так? Я даже слышала о каких-то рейдах, которые проверяют чистоту.
Некоторые девочки и облака неразделимы))). Я всё понимаю, я тоже очень переживаю за свою деточку. Моя тоже почти ничего не отдала и уверила, что сдаст всё в стирку. Сомневаюсь, что сдаст. Небось, отколупает грязь с коленок и снова джинсы наденет))).
Едой моя очень довольна. Она привереда. Сказала, что каша вкусная. Дома каши ест с трудом. Надо мне на МК к поварам в лагерь)
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Я сегодня зашла к своему 11-ти летке. У них коттеджи на 6 человек. Хотела посмотреть где живут. Вещей взял кучу, но застала ужасно грязного. Буквально запинала переодеться.
Фрукты привезла, вымыла. Сложила в холодильник. Сладости и чай - на стол. Сын сказал вечером будет общая пирушка
где это такое,коттеджи и холодильники свои?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
параноик со стажем
Сообщение от Aksinia
где это такое,коттеджи и холодильники свои?
12 коллегий.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Сообщение от LZS
Нет, конечно! Какая ирония? Думаете так много мам, которые позаботятся о других детях?
Вот прекрасная идея про уборку! . Согласна на все 100! А сейчас не так? Я даже слышала о каких-то рейдах, которые проверяют чистоту.
Некоторые девочки и облака неразделимы))). Я всё понимаю, я тоже очень переживаю за свою деточку . Моя тоже почти ничего не отдала и уверила, что сдаст всё в стирку. Сомневаюсь, что сдаст. Небось, отколупает грязь с коленок и снова джинсы наденет))).
Едой моя очень довольна. Она привереда. Сказала, что каша вкусная. Дома каши ест с трудом. Надо мне на МК к поварам в лагерь)
это прекрасная идея если есть тумбочки. в прошлом году стояла одна на всю комнату.на ней вперемешку лежали мыльно-рыльные) и телефоны.
а, и розетка одна. как раз при мне пацаны по очереди выдергивали чужие зарядники- не могли поделить, кому заряжаться первым.