Страница 743 из 2862 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для LZS , на сообщение « Вы не решили проблему, кмк. На... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Кто вчера был в ПМ? Были там грязные дети при том, что не пускали родителей в спальни?
    В лагерях часто встречала, что на РД дети умытые и за всеми проследили, чтобы переоделись, а в остальное время ходят как чушки... Я не про ПМ, если что, просто со многими лично общаюсь, кто отправлял... если приехать вне РД, то много интересного можно увидеть.
    А если мамы хотя бы раз в неделю навели порядок у младших деток, то оно только в плюс. Да, потом все собьется, развалится и т.п. но вы ведь наводиет порядок дома. даже зная, что потом снова будет беспорядок. Так и тут. Ничего плохого в заботливых маминых руках, которые навели уют хоть ненадолго деткам, которые не-дома, не вижу!
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

2. ответ для LZS , на сообщение « Вы не решили проблему, кмк. На... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Вы не решили проблему, кмк. На следующий день дети снова сами заправят кровати. Дети разные, это точно! И всем надо учиться справляться самим, правильно. И все научатся по-разному. Кто-то в 30 будет спать на сбитой кровати, но мама уже, возможно, не приедет и не поможет (
    Кто вчера был в ПМ? Были там грязные дети при том, что не пускали родителей в спальни?
    Мне кажется, что Вы сами там были, к чему такие провокационные вопросы...и Вы чутко передергиваете про возраст....Конечно научатся, но ничего зазорного, что родители в чем- то помогут детям- нет.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Юха

Интересно, чем заняты воспитатель на отряде, почему не проверяет кровати детей на наличие песка после утренней уборки в корпусе. Семь лет работала в лагерях и никогда от родителей моего отряда не было претензий по поводу чистоты. Пока вожатые детей развлекают, воспитатели должны заниматься и чистотой в отряде в т.ч.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Марса Аватар для LZS

Я в маминых руках тоже ничего плохого не вижу. Вижу плохое в чужих ж... на кровати моего ребёнка и в чихающих в детских спальнях взрослых людей. Я бы тоже принесла только добро и уют в комнату моего ребёнка. Но готова пожертвовать этим.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для ele-nik

трудно сказать про грязных детей))) я на других как то не обратила внимание, честно.

про чихающие ж... на кроватях.
    они ровно так же могут чихнуть вытереться и взяться за ручку двери в игротеке. не?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Знаете, большинство родителей, по моим наблюдениям, не толкутся в спальнях. В основном забирают детку и уходят (или даже уезжают), чтобы пообщаться наедине. Забегают те, кто волнуется за гигиену детеныша (и часто не зря волнуется).
    Сама захожу ненадолго - собрать грязное, т.к. несмотря на наличие пакета и большого опыта в лагерях пока не все в пакет попадает. По ходу выгребаю из тумбочки огрызки печенек, вынимаю что-нить мокрое и вешаю сушить... хоть и не маленький у меня, но мужичок... ну не справляется пока полностью сам, с вниманием проблемы, хотя тренируемся дома круглый год))). А за дисциплиной и санитарией сейчас в любом лагере плохо следят. Я сама еще в пионерские ездила - там за огрызки в тумбочке прилетало по полной. И заправлять кровать меня именно в лагере научили. Хоть и не любила я их, но чистота и порядок там были на отлично.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Да, и дети могут вообще по кроватям попрыгать... и ваш тоже... по всем...
    Хотя взрослые, конечно, не должны садиться на кровати в лагере в принципе.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Спор бессмысленный, решение принято под давлением обстоятельств. В прошлом году на одной из смен, к примеру, санпин запретил выпускать детей из лагеря в родительский день. В этом году проблем нет.
    Остается надеяться, что самостоятельность пойдет детям на пользу

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

9. ответ для Buranka , на сообщение « Мне кажется, что Вы сами там были, к... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Buranka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы сами там были, к чему такие провокационные вопросы....мне кажется, что Вы чутко передергиваете про возраст....Конечно научатся, но ничего зазорного, что родители в чем- то помогут детям- нет.
    В чём провокационность? Я спрашивала остальных, кто был. Я не видела. Зато видела родителей с лимонадами и с продуктами короткого срока хранения, которые они привезли без холодильника. И слышала, как они учили детей спрятать еду в комнатах (ту еду, которую запрещено поместить в сладкую комнату). Вот что это??? Детей заморили голодом в лагере что ли? Не все такие прекрасные мамы как ele-nik. Я бы не хотела видеть их в комнате моего ребёнка.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Знаете, большинство родителей, по моим наблюдениям, не толкутся в спальнях. В основном забирают детку и уходят (или даже уезжают), чтобы пообщаться наедине. Забегают те, кто волнуется за гигиену детеныша (и часто не зря волнуется).
    Сама захожу ненадолго - собрать грязное, т.к. несмотря на наличие пакета и большого опыта в лагерях пока не все в пакет попадает. По ходу выгребаю из тумбочки огрызки печенек, вынимаю что-нить мокрое и вешаю сушить... хоть и не маленький у меня, но мужичок... ну не справляется пока полностью сам, с вниманием проблемы, хотя тренируемся дома круглый год))). А за дисциплиной и санитарией сейчас в любом лагере плохо следят. Я сама еще в пионерские ездила - там за огрызки в тумбочке прилетало по полной. И заправлять кровать меня именно в лагере научили. Хоть и не любила я их, но чистота и порядок там были на отлично.
    плюс много. мой такой же. да и честно говоря, большинство пацанов именно такие. фантики, огрызки, тут же грязные носки. я согласна, что сегодня уберу- завтра будет по новой.
    но забрать грязное белье могли бы и пустить.
    совершенно бессмысленное было распоряжение не пускать. заразиться дети могут и в других местах. на концерте предположим, где много родителей и детей вместе , да везде могут!
    я конечно смену чистого белья привезла, ожидала, что мой отдаст побольше, а теперь тк не забрала грязное по итогу, в чемодан у него может все и не влезть.и что делать?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 743 из 2862 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »