|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
приветик. вот)) насчет пупка, конечно, вопросы у меня...( ну посмотрим  а это то что было до опи. напомню :-) 
ты довольна результатом? я что-то засомневалась идти к К.или нет...
-
Активный участник
 Сообщение от Блондиноч_ка
ты довольна результатом? я что-то засомневалась идти к К.или нет...
шовчик нравится, пупок не очень. жду пока сформируется... не знаю... а ты почему засомневалась?
-
Наш человек
Девочки, я подала заявку на конкурс.... все таки попробую.. решилась
http://plastiksurgery98.ru/forumz/vp...ure-t8062.html
вдруг случится чудо ...
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
приветик. вот)) насчет пупка, конечно, вопросы у меня...( ну посмотрим ... а это то что было до опи. напомню :-)
Замечательный животик разница колосальная, супер-супер...
Мне кажется Каримов пупки большеватые делает ( хотя смотрела много его работ, вроде раньше делал другие, поменьше... но рука мастера видна
Мастера видно по пупку
-
Активный участник
 Сообщение от ~ Капелька ~
Замечательный животик  разница колосальная, супер-супер...
Мне кажется Каримов пупки большеватые делает ( хотя смотрела много его работ, вроде раньше делал другие, поменьше... но рука мастера видна
Мастера видно по пупку 
спасибо большое. а насчет пупков мне тоже кажется он раньше как-то поменьше делал их... поначалу пупок нормальный был по размеру, а как отеки стали сходить, увидела, что увеличивается. обидно
-
Наш человек
Разговаривала с Каримовым по поводу пупка. Он делает разрез маленький. Там играем роль натяжение, насколько поняла
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Разговаривала с Каримовым по поводу пупка. Он делает разрез маленький. Там играем роль натяжение, насколько поняла
ну странно... что у девочек, у которых мало кожи - пупки получаются маленькие и красивые, хотя казалось бы натяжение должно быть большое... и наоборот, у кого большой избыток кожи пупки получаются большие... но это мои наблюдения...
-
 Сообщение от ilsi
А перед абдоминопластикой не получилось? Сбросить эти кг
Прибавка небольшая может быть из- за отеков. Это как правило если была липосакция
Да, была)) тогда ясно.