|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
А я вообще никаких корочек у себя не заметила...))) задумалась... Наверное долго перевязанная ходила)
фото покажешь, какой животик стал?
-
Элита
 Сообщение от Лено@ка
Спасибо))) я теперь грудь хочу тоже у него сделать. Все таки Древецкий замечательный хирург. Вот только похудеть бы кило на 10! Мне вот кажется что я в весе немного прибавила...наверное это из за отека, да?
У меня +3 кг после операции, и это отеки!
-
Наш человек
 Сообщение от Лено@ка
Спасибо))) я теперь грудь хочу тоже у него сделать. Все таки Древецкий замечательный хирург. Вот только похудеть бы кило на 10! Мне вот кажется что я в весе немного прибавила...наверное это из за отека, да?
А перед абдоминопластикой не получилось? Сбросить эти кг
Прибавка небольшая может быть из- за отеков. Это как правило если была липосакция
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Интересно, почему мне швы не снимают? Мне через неделю после оп сняли пару швов после дреннажа и сказали приходить теперь только 4 августа, это будет без 3-х дней месяц после оп. Это мне так долго ходить с нитками? Девочки, у вас швы только с пупка снимали?
-
Наш человек
 Сообщение от Капитоха
Интересно, почему мне швы не снимают? Мне через неделю после оп сняли пару швов после дреннажа и сказали приходить теперь только 4 августа, это будет без 3-х дней месяц после оп. Это мне так долго ходить с нитками? Девочки, у вас швы только с пупка снимали?
Снимали несколько раз нитки со шва. С пупка сняли через месяц
С груди постепенно, по срокам так же. Так же сама вытаскивала нитки с груди, которые выходили
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Старожил
 Сообщение от Капитоха
Катя, вы же у АН делали? Мне сняли всего один раз наверное через неделю и все.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Катя, вы же у АН делали? Мне сняли всего один раз наверное через неделю и все.
Да, у него. А, ну тогда я спокойна. У меня просто из пупка такие жесткие нитки как проволочки торчат, думала их снимают
-
Старожил
 Сообщение от Капитоха
Да, у него. А, ну тогда я спокойна. У меня просто из пупка такие жесткие нитки как проволочки торчат, думала их снимают
У меня сбоку с одной стороны шва, явно торчала ниточка (как мне казалось) я уже хотела позвонить и спросить, но она взяла и отвалилась на следующий день.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
У меня сбоку с одной стороны шва, явно торчала ниточка (как мне казалось) я уже хотела позвонить и спросить, но она взяла и отвалилась на следующий день.
Буду ждать пока само отвалится
-
Элита
мне тоже один раз снимали с дренажных дырочек. А на шве вообще вроде не было ничего. Там саморассасывающие были нитки, сверху клеем заклеено. На пупке не помню... мне кажется тоже не было ничего, только клей
Я Оля