|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот змеищща, дразнится ещё
========================
А красота-то какая!!!
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
зашел на ИВД, как на ЛВ побывал на второй странице Маргофею "встретил", потом на Helehele нарвался никуда от "наших" не спрячешьси
о чем я собственно? ах да! в топике про удаление старого покрытия с дверей меня просто очаровала фраза "или доставьте дверь в специализированную службу, которая занимается удалением лака"
а мы тут развели Академии всякие , надо сразу юных рукодельниц посылать в ...специализированные службы
Я на ИВД по-моему только пару раз скромно отметилась. Нет? Мне там не нравится.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Я на ИВД по-моему только пару раз скромно отметилась. Нет? Мне там не нравится.
ну вот на эту "скромность" я и наскочил сразу офигел, конечно....чоужтут скрывать Вы там, прикинумшись юной рукодельницей, по столярке, "заплатками" интересовались
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
зашел на ИВД....
Изменяете... и не оправдывайтесь
ну или на крайняк в чепце?
В каком чепце? Я ток в пеньюарах гуляю тута...
-
Сообщение от Чихуа
ну вот на эту "скромность" я и наскочил сразу офигел, конечно....чоужтут скрывать Вы там, прикинумшись юной рукодельницей, по столярке, "заплатками" интересовались
А куда мне было идти, если я не знала, что с ногой делать. Тем более тогда я и была юной рукодельницей. Я ж с прошлого лета и начала только.
-
Элита
Сообщение от Чихуа
зашел на ИВД, как на ЛВ побывал на второй странице Маргофею "встретил", потом на Helehele нарвался никуда от "наших" не спрячешьси
о чем я собственно? ах да! в топике про удаление старого покрытия с дверей меня просто очаровала фраза "или доставьте дверь в специализированную службу, которая занимается удалением лака"
а мы тут развели Академии всякие , надо сразу юных рукодельниц посылать в ...специализированные службы
никуда от "наших" не спрячешьси... вот-вот и от вас не спрячешься... Да... на ИВД... на меня трудно не наткнуться...
-
Элита
-
Ой, Чихуашечка, раз про ноги вспомнили, я к Вам. Характерно, снова лето и снова старая нога.
Вот у стола одна такая инвалидная нога. Что делать? Остальные с резбой. Гнездо, как понимаете, тоже не в лучшем виде.