Страница 1038 из 2406 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « А корщетка на дремель не??? »
    Активный участник Аватар для светтланна

на дремеле перепробовала все насадки,какой-то ничего,какой-то сильно "с мясом" дерет)) подумаю об этом завтра.Даже делала как в том видео несколько шкурок,но они вмиг стачиваются

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Сегодня руки растут из опы. Все из них валится, косячу на ровном месте. Но я их все-таки покрасила. Но думаю нужно еще пару слоев для хорошей глянцевой фактуры. А баллон полностью израсходовала.

Я конечно полапала их руками, они у меня падали, краску сдувал ветер, сопло засорилось и т.д.

Подставка из фетра сваяна в период увлечения этим самым фетром. Хорошо куски бесплатно достались, увлечение прошло.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

для Маргофеи

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Сегодня руки растут из опы. Все из них валится, косячу на ровном месте. Но я их все-таки покрасила. Но думаю нужно еще пару слоев для хорошей глянцевой фактуры. А баллон полностью израсходовала.

Я конечно полапала их руками, они у меня падали, краску сдувал ветер, сопло засорилось и т.д.

Подставка из фетра сваяна в период увлечения этим самым фетром. Хорошо куски бесплатно достались, увлечение прошло.
    прикольно

a сегодня докрасила свинский потолок и стала извращаться с колерами на предмет перекраски, развела 4 миски, ничего не понравилось, потом перед выбросом я все слила воедино и тут мне все понравилось
    мужу покажу, надеюсь ему понравится )))) а вообще надо было не мудрить, а делать классический белый потолок

Мега-элита

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    для Маргофеи
    Давно подумываю над панношками из своих гипсовых фигурок, но как обычно не хватает времени все осилить.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    прикольно

a сегодня докрасила свинский потолок и стала извращаться с колерами на предмет перекраски, развела 4 миски, ничего не понравилось, потом перед выбросом я все слила воедино и тут мне все понравилось
    мужу покажу, надеюсь ему понравится )))) а вообще надо было не мудрить, а делать классический белый потолок
    Мне понравился вид бутылька. Во всяком случае теперь это не просто пустая стеклотара. Идей возникла масса, где бы время найти. Меня процесс отдирания наклеек выводит из себя, акцизные марки наклеены на совесть.

А на банке за цветок удобно крышку открывать. Ручка своеобразная получилась. Непонятно только для чего такая банка нужна. Может потом придумается.

Мне вагонка нравится плотной краской. Можно какой-нибудь и экстремальной. А потолок как-то видится белым. Но правда у меня нет потолка из вагонки, поэтому могу не просекать фишку.

цветочки да ягодки

Давно подумываю над панношками из своих гипсовых фигурок, но как обычно не хватает времени все осилить.

Мне понравился вид бутылька. Во всяком случае теперь это не просто пустая стеклотара. Идей возникла масса, где бы время найти. Меня процесс отдирания наклеек выводит из себя, акцизные марки наклеены на совесть.
    посудомойка помогла бы

гипс тоже занимает мои мысли, но я хочу что-то растительное, как в прошлом году, только в более качественном исполнении

Мне вагонка нравится плотной краской. Можно какой-нибудь и экстремальной. А потолок как-то видится белым. Но правда у меня нет потолка из вагонки, поэтому могу не просекать фишку.
    да я уже весь мозг себе свернула с этим потолком и комнатой в целом завтра еще подумаю

плотной - я не знаю, краска, правда супер дешевая была, которой покрашена комната в родительском доме, особенно откосы, крошится, в комнате только когда дом сезонно гуляет, а откосы облазят, надо было видимо грунтовать, чего мне делать вот вообще не охота, а с лазурью как пропитка прям.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    посудомойка помогла бы

гипс тоже занимает мои мысли, но я хочу что-то растительное, как в прошлом году, только в более качественном исполнении

да я уже весь мозг себе свернула с этим потолком и комнатой в целом завтра еще подумаю

плотной - я не знаю, краска, правда супер дешевая была, которой покрашена комната в родительском доме, особенно откосы, крошится, в комнате только когда дом сезонно гуляет, а откосы облазят, надо было видимо грунтовать, чего мне делать вот вообще не охота, а с лазурью как пропитка прям.
    У меня нет посудомойки на даче, чего-то я не думала что она нужна тут. И напрасно думала.

Растительное хорошо. Меня только на листья хватило. Потом мысль поскакала дальше и все забылось.

Я все время забываю, что дачи в основном зимой не отапливаются. У нас-то постоянно на минимуме стоит отопление и дерева нет. Поэтому к вагонке отношение как к мебели.
    Тогда да, пропитка и лак.

цветочки да ягодки

у меня такое чувство что я тут только тем и занимаюсь что мою посуду так что себе присмотрю хоть на авито, хоть где, но она у меня будет )))

вагонка эта и мне не нра, ну как, ровные стены куда проще - хошь обоями заклеил, хошь покрасил, хошь все сразу второй этаж решено тоже из вагонки по причине отсутствия финансов и наличия материалов

Активный участник Аватар для светтланна

Так это гипсовые цветуи на бутылке и банке???

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Люди у вас топик активнее чем в кулинарии... захочешь за завтраком почитать, аж трафика не хватает

Страница 1038 из 2406 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »