|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
на дремеле перепробовала все насадки,какой-то ничего,какой-то сильно "с мясом" дерет)) подумаю об этом завтра.Даже делала как в том видео несколько шкурок,но они вмиг стачиваются
-
-
Элита
-
Сообщение от маргофея
Сегодня руки растут из опы. Все из них валится, косячу на ровном месте. Но я их все-таки покрасила. Но думаю нужно еще пару слоев для хорошей глянцевой фактуры. А баллон полностью израсходовала.
Я конечно полапала их руками, они у меня падали, краску сдувал ветер, сопло засорилось и т.д.
Подставка из фетра сваяна в период увлечения этим самым фетром. Хорошо куски бесплатно достались, увлечение прошло.
прикольно
a сегодня докрасила свинский потолок и стала извращаться с колерами на предмет перекраски, развела 4 миски, ничего не понравилось, потом перед выбросом я все слила воедино и тут мне все понравилось
мужу покажу, надеюсь ему понравится )))) а вообще надо было не мудрить, а делать классический белый потолок
-
-
Сообщение от маргофея
Давно подумываю над панношками из своих гипсовых фигурок, но как обычно не хватает времени все осилить.
Мне понравился вид бутылька. Во всяком случае теперь это не просто пустая стеклотара. Идей возникла масса, где бы время найти. Меня процесс отдирания наклеек выводит из себя, акцизные марки наклеены на совесть.
посудомойка помогла бы
гипс тоже занимает мои мысли, но я хочу что-то растительное, как в прошлом году, только в более качественном исполнении
Сообщение от маргофея
Мне вагонка нравится плотной краской. Можно какой-нибудь и экстремальной. А потолок как-то видится белым. Но правда у меня нет потолка из вагонки, поэтому могу не просекать фишку.
да я уже весь мозг себе свернула с этим потолком и комнатой в целом завтра еще подумаю
плотной - я не знаю, краска, правда супер дешевая была, которой покрашена комната в родительском доме, особенно откосы, крошится, в комнате только когда дом сезонно гуляет, а откосы облазят, надо было видимо грунтовать, чего мне делать вот вообще не охота, а с лазурью как пропитка прям.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
посудомойка помогла бы
гипс тоже занимает мои мысли, но я хочу что-то растительное, как в прошлом году, только в более качественном исполнении
да я уже весь мозг себе свернула с этим потолком и комнатой в целом завтра еще подумаю
плотной - я не знаю, краска, правда супер дешевая была, которой покрашена комната в родительском доме, особенно откосы, крошится, в комнате только когда дом сезонно гуляет, а откосы облазят, надо было видимо грунтовать, чего мне делать вот вообще не охота, а с лазурью как пропитка прям.
У меня нет посудомойки на даче, чего-то я не думала что она нужна тут. И напрасно думала.
Растительное хорошо. Меня только на листья хватило. Потом мысль поскакала дальше и все забылось.
Я все время забываю, что дачи в основном зимой не отапливаются. У нас-то постоянно на минимуме стоит отопление и дерева нет. Поэтому к вагонке отношение как к мебели.
Тогда да, пропитка и лак.
-
-
Активный участник
Так это гипсовые цветуи на бутылке и банке???
-
Хранитель
Люди у вас топик активнее чем в кулинарии... захочешь за завтраком почитать, аж трафика не хватает