| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Про работу немножко попозже,ок?пока сама чуток вникну))))))))не туризм. А про фото пусть Наташа сама рассказывает)))) как у вас решилась ситуация с родственниками?
Ну лааааадно, Юля как всегда в курсе всего и молчит))))
Они не мои родственники, я вот пол помыла у друга. Завтра может домой к себе заеду, они куда-то свалить должны за город...
Пока нефиг делать, включила новости и просто в ужасе, ни одной хорошей новости(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Про работу немножко попозже,ок?пока сама чуток вникну))))))))не туризм. А про фото пусть Наташа сама рассказывает)))) как у вас решилась ситуация с родственниками?
Юля, ты как всегда, партизаааан))))
Я очень рада за тебя! Тем более, что все так быстро наладилось. Ттт на тебя!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Вот не поленюсь и заеду в Питер по пути)))))
-
Наш человек
Чето мне кажется я болтуха та еще...в питере в ресторанном дворике,смотреть на столики
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Чето мне кажется я болтуха та еще...в питере в ресторанном дворике,смотреть на столики 
Блин, у меня Питер на другом конце города! Ну ладно, буду ждать, пока кто-нибудь расколется!
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Ну или пока Наташа зайдет)
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
А у меня буквально через квартал, но только когда вернусь к себе)) хоспидя, вот интрига-то!!!! На столиках.......
-
Элита
Привет, красотули!
 Сообщение от olmouse
Ну лааааадно, Юля как всегда в курсе всего и молчит))))
Они не мои родственники, я вот пол помыла у друга. Завтра может домой к себе заеду, они куда-то свалить должны за город...
Пока нефиг делать, включила новости и просто в ужасе, ни одной хорошей новости(((
вот и я сейчас смотрю и офигеваю(((
 Сообщение от tjuwe4ka
Блин, у меня Питер на другом конце города! Ну ладно, буду ждать, пока кто-нибудь расколется!
Я тоже ждать буду, не поеду туда))
Юси, крепись дружок, это же даже интересно,новая работа, новые люди, новые впечатления!!
а я сижу выбираю тур в Грецию,хочу уехать на днюху свою, дней на 8, надо все успеть)
В выходные была в Карелии, сплавлялись по реке на байдарках,всю неделю не могу после этого вернуться в обычную жизнь, хочу назад, в лес)))
-
Наш человек
А чего на 8? Так-то и годовщину можно захватить было б)))
Мне муж сказал, что скорей всего будет в командировке(((
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А чего на 8? Так-то и годовщину можно захватить было б)))
Мне муж сказал, что скорей всего будет в командировке(((
не годовщину никак, у меня отпуск только с 4 августа, а у мужа с 7-го, да и традиция у нас, отмечать мой др в другой стране)
на большее кол-во дней денег нету)