| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо за поздравления с годовщиной! Сходили вдвоем в итальянский уютный ресторанчик, потом гуляли по набережной - романтик
-
Наш человек
Девочки а пните меня.... мне же документы менять надо, а я не знаю с чего начать!
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки а пните меня.... мне же документы менять надо, а я не знаю с чего начать!
С паспорта конечно))) а так я целую тему в прошлом году писала, в этом же разделе свадебном)))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
С паспорта конечно))) а так я целую тему в прошлом году писала, в этом же разделе свадебном)))
теперь наверное при всем желании не найти..
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
теперь наверное при всем желании не найти..
Я тя умоляю)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6414346
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Спасибо!
но как лень все это делать!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Спасибо!
но как лень все это делать!
Ниче не лень!
Иди сфоткайся красиво и сохрани на всяк случай фото.
-
Наш человек
Всем привет!) у меня сегодня практически первый раб день был) в тц Питер кушала и чуть поднос не уронила....Наташа астиканти))))а как твоя чудесная свадебная фотография оказалась в публичном месте?))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Всем привет!) у меня сегодня практически первый раб день был) в тц Питер кушала и чуть поднос не уронила....Наташа астиканти))))а как твоя чудесная свадебная фотография оказалась в публичном месте?))))
А поподробнее? Про первый рабочий день и про фото?
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
А поподробнее? Про первый рабочий день и про фото?
Про работу немножко попозже,ок?пока сама чуток вникну))))))))не туризм. А про фото пусть Наташа сама рассказывает)))) как у вас решилась ситуация с родственниками?
Юля