|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Да так, проявления стали меньше и реже, пару овощей кушаем и мясо) м кашами никак только. Вот что странно ест хлебцы и шарики здоровей и непоседа в неограниченных количествах, гречневые и рисовые, реакции нет, ттт. А на каши есть( вот почему?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Молодцы) мы так на неокейте и сидим (((
-
Старожил
Сообщение от danasa
Молодцы) мы так на неокейте и сидим (((
Да мы тоже. Все равно это основная еда. Овощами с мясом заменят чаще одно кормление, пару раз в неделю 2 кормления. Без каш туго.
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
А к какому гомеопату Вы обращались?
Не уверенамчто она там еще работает. Мы к Бегуновой. Были в клмнике на Лизы Чайкинрй на Спортивной.
Сообщение от Beggy
Нам шесть с половиной. Врач сказала альфаре или нутрамиген.... но у нас аллергия на бкм не подтверждена тестами... Только метод фолля сказал что сырое молоко ни-ни, а смесь наша ГА тоже не подходит... Но пелиатру я про метод фолля не могу сказать
До года по любому дпугим методом аллергию на чьо НЕ опрелелить. Кровь бесполезно. Потому только Фоль. И мы сдавали потосу что у нас кровь была жозинофилы больше 40 при норме 5 вроде.
А почему педиатру не можете сказать?
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
До 4 месяцев была грудь, смесь давала только на ночь, потом до 6 на смешанном. Да мы едим фрисопеп АС, это гидролизат казеина. Нас, кстати, так и сыпет.
Оксана, ну как помидор пошел?)
-
Старожил
Сообщение от Владигорка
Не уверенамчто она там еще работает. Мы к Бегуновой. Были в клмнике на Лизы Чайкинрй на Спортивной.
До года по любому дпугим методом аллергию на чьо НЕ опрелелить. Кровь бесполезно. Потому только Фоль. И мы сдавали потосу что у нас кровь была жозинофилы больше 40 при норме 5 вроде.
А почему педиатру не можете сказать?
Большинство людей, а уж врачей тем более, крайне скептически относятся к био-резонантной диагностике...
Не встречала ни одного аллопата, который бы отправил своего пациента к гомеопатухотя результаты же есть и многим помогает...
Вот спрашивается, почему?
-
Хранитель
Сообщение от cissa
Оксана, ну как помидор пошел?)
Что самое интересное, новых высыпаний не обнаружила, да и старые не обострились ))
А вчера лаваш наяривала и тоже ничего вроде как. Может ну их нафих эти каши? ))))
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Да мы тоже. Все равно это основная еда. Овощами с мясом заменят чаще одно кормление, пару раз в неделю 2 кормления. Без каш туго.
У нас каши тоже не пошли. И кролик( думаю кабачок пробовать или цветнуху. Опятьче то мокнет нога
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Что самое интересное, новых высыпаний не обнаружила, да и старые не обострились ))
А вчера лаваш наяривала и тоже ничего вроде как. Может ну их нафих эти каши? ))))
Вот ведь ) кушайте лавашик тогда))
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Ага, совсем чистенькие были, не смотря на мои сильные огрехи в питании.
Так что грешу на мясо.
Я и старшей прикорм начинала с банок. Свое не пошло. Педиатр настоятельно рекомендовала банки перебирать.
Когда стали чуть старше и порции более-менее ввела, тогда начала готовить. Но это не раньше годика было точно.
Всем привет!
Странно, что резко сыпануло, может все таки не на мясо. Хотя какой только аллергии не бывает.
Вот мне тоже педиатр про банки постоянно говорила и детские каши, я по моему уже все перебрала что только можно, но мой выдает реакцию. На аналог не баночный все ок. Прямо загадка какая то Но самое обидное, что баночный кабак ел и на ложку напрыгивал, а на натур. кабак весь передергивается и истерику закатывает)))
-
Мега-элита
Сообщение от Елена и Викуля
Ну у нас без вариантов. На море стали вывозить из-за аллергии, т.к. чем больше там, тем больше времени кожа чистая. Хоть фруктов там на лопается и солью кожу подпитает. Потом моя мама разок съездили (сначала я, а потом она меня сменила, чтобы Вика дольше на море была) и вкусила снова вкус моря и тоже там ей со здоровьем лучше. Поэтому она туда на весь отпуск и поехала. Да еще и расходы все на себя взяли, как же от такого подарка для здоровья и души отказаться
Приедет зацелую Думаю и не я одна. Сегодня и собака ходит скулит, скоро и маленький почувствует отсутствие своей няни.
У них там вода 25 градусов, красота!!!!
У меня тоже мама ездит с моей старшей с 3годиков. Они хорошо общаются, практически подружки))
С 4л еще свекр высказал желание поехать, чтобы ребенок не 2 недели на море был, а месяц. В итоге ребенок без нас месяц на море, но мы так соскучились, что решили больше так надолго не отпускать)) а эффект да, я вижу!
Сообщение от danasa
Девочки, а в какие сады на очередь вставали? Специальные для аллергиков?
Мы то до сих пор не встали,выбрала сад и задумалась, как он аллергик будет там питаться. Надо уже вставать ,а куда....
Наташ, если я правильно помню, туда только через комиссию попадают.
Я в самый обычный планирую, в который старшая ходит сейчас. Никаких спец.столов там нет, могут только исключить продукт по справке от врача.
Сообщение от Скандализа Райс
Мы продолжаем есть свинину . Вроде не идеальная кожа, но и нет сильных ухудшений. Пока даю. Сегодня выпросила у меня кусок ржаного хлеба. К вечеру на коже тишина!
Ттт
И сама молочу персики, абрикосы, черешню и даже малину немного и кусочек арбуза)
Жизнь налаживается!
Наташ, ты сколько даешь мяса? 50гр? Или сколько съест??
Про фрукты - даааа)) сейчас можно и без глютена пожить)) легче гораздо!
Мы с дочкой сегодня домашнее мороженное делали. Взбили йогурт,банан,сахар и в формочки икеевские. Реально вкусно получилось! Завтра хотим фруктовый лед сделать! Я сразу про атопиков подумала - реально ведь выход ребенка порадовать!
Сообщение от Zhenechka89
Все привет! У кого все налаживается так держать!пусть все будет только лучше и лучше!
Коль про мясо заговорили... А все отдельно мясо дают от овощей? Я просто перемешиваю с пюре, как-то разок плохо перемолола, так плевался. Получается ребенок и вкуса мяса не знает. У нас только 2 нижних зуба жевать мясо не сможет еще.
Женя, я не смешиваю мясо с кашей. Моя не ест. Ставлю отдельно кашу, отдельно мясо и кормлю вприкуску. Так ест.
Комаровский пишет, что время ввода мяса как раз определяется наличием зубов - как вылезли, тогда пора мясо давать.
У нас уже 4 зуба, но мясо пока и жевать не даю, банки.