Страница 2181 из 4614 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Перестала заходить к вам в темку, видимо жизнь налаживается

Ем я все. Все кроме цитрусов и умом понимаю что нельзя наесться на пример клубникой, но ее я тоже немного ем

Сын ест все, ну почти все,
    Творог тоже едим)
    Что то есть на теле, но уже такое что внимания не обращаешь и мы с мужем повторяем постоянно - фуф, перерасли!!!

Сейчас болеем розеолой, цветем сыпью, до этого три дня 38 было
    Надеюсь скоро поправимся!
    Оксана, какие хорошие новости у вас!
    Ловите кулачки на вашу розеолу@@@
    Раз уже сыпь, значит, пик болезни позади. Моя старшая перенесла ее с темпой выше 39 и четверо суток.
    Оксан, ты мясо какое дашь? По сколько в гр/день?
    Еще я тебе в личку вопрос отправляла. Ты не получила?

Я вчера умудрилась скормить дочке банку мяса Агуша (100гр). К вечеру вся попапися красная, по телу сыпь((
    Сегодня звоню педиатру, она говорит, что до 11мес дневная норма мяса 50гр! Почему я этого не знала?

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксана, какие хорошие новости у вас!... »

Всем привет!
    Альбина, могло сыпануть на банку, а не на "мясо".
    На РМС пишут, что сколько съедает ребенок мяса, столько ему и давать, ну наверное в пределах разумного. Тем более, что в банке мяса не 100% , а %60 наверное, не знаю.
    Мой что то совсем плохо ест, то ли жара, то ли после прививки отходит.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А до шести вы ведь на СВ тоже были или только грудь? Вы ведь фрисопеп едите, я правильно помню?
    Связалась с врачом, сказала, что может фрисопеп пробовать
    Хоть бы пошло
    До 4 месяцев была грудь, смесь давала только на ночь, потом до 6 на смешанном. Да мы едим фрисопеп АС, это гидролизат казеина. Нас, кстати, так и сыпет.

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Альбина, могло сыпануть на банку, а не на "мясо".
    На РМС пишут, что сколько съедает ребенок мяса, столько ему и давать, ну наверное в пределах разумного. Тем более, что в банке мяса не 100% , а %60 наверное, не знаю.
    Мой что то совсем плохо ест, то ли жара, то ли после прививки отходит.
    Юля, я же неделю вводила по крошкам. Потом 50гр ели, уже дня 4. Вчера дала всю банку в два приема.
    Вобщем, сделаем перерыв и попробуем еще раз.

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксана, какие хорошие новости у вас!... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксана, какие хорошие новости у вас!
    Ловите кулачки на вашу розеолу@@@
    Раз уже сыпь, значит, пик болезни позади. Моя старшая перенесла ее с темпой выше 39 и четверо суток.
    Оксан, ты мясо какое дашь? По сколько в гр/день?
    Еще я тебе в личку вопрос отправляла. Ты не получила?

Я вчера умудрилась скормить дочке банку мяса Агуша (100гр). К вечеру вся попапися красная, по телу сыпь((
    Сегодня звоню педиатру, она говорит, что до 11мес дневная норма мяса 50гр! Почему я этого не знала?
    Спасибо Альбина!
    Мясо БЛ кролик и индейка!
    Конина по вкусу ему не пришлась, а говядина когда то не пошла
    Надо снова попробовать
    И педиатр наш сказала мяса 70гр давать
    Так и даю
    Но чаще 50гр
    Т.е.как раз баночка на два дня)

Ой, ЛС сейчас посмотрю! Давно не смотрела!

Я - Оксана

6. ответ для oksutka! , на сообщение « Спасибо Альбина! Мясо БЛ кролик и... »

Спасибо Альбина!
    Мясо БЛ кролик и индейка!
    Конина по вкусу ему не пришлась, а говядина когда то не пошла
    Надо снова попробовать
    И педиатр наш сказала мяса 70гр давать
    Так и даю
    Но чаще 50гр
    Т.е.как раз баночка на два дня)

Ой, ЛС сейчас посмотрю! Давно не смотрела!
    Поняла про мясо. Спасибо!
    Мы пока тоже банки едим, после отпуска буду организовывать человеческую еду

И спасибо за фото

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Я тоже как вернусь из отпуска, начну челов.еду вводить )
    Не за что! По мне так аналог лучше взять - дешевле

Я - Оксана

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « До 4 месяцев была грудь, смесь давала... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы едим нутрамиген. Но не знаю, будет ли ребенок его есть при смешанном. Перешли на него с га нутрилона очень легко. У нас тоже аллергия на бкм не подтверждена, на гидролизате стало лучше, но потом опять начало подсыпать. В итоге сейчас уже месяц сидим на зиртеке.
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    До 4 месяцев была грудь, смесь давала только на ночь, потом до 6 на смешанном. Да мы едим фрисопеп АС, это гидролизат казеина. Нас, кстати, так и сыпет.
    Я решила остановится на фрисопепе, я обычно вечером даю грам 60-70смеси, а так гв... Но мне это гв дается оч нелегко, чтобы давать как можно меньше смеси, я буквально по каплям молоко собираю целыми днями (грудь сын не берет), устала сильно.. Хочу смеси больше давать...
    Гомеопат нам сказала, что при нашем плачевном состоянии жкт и печени, сыпать на что угодно будет, независимо от еды... К этому можно конечно скептически относится и для многих диагностика по фоллю вообще не метод.. Но судя по всему так оно и есть и в большинстве случаев сыпет именно непонятно почему

9. ответ для oksutka! , на сообщение « Я тоже как вернусь из отпуска, начну... »
    Активный участник Аватар для cissa

А он у тебя тоже с такими проблемами? Или вас миновала сия участь?
    Тоже с аллергией в анамнезе. До 1,5 лет был атопический дерматит, причем он был целиком на грудном. В 9 мес отек квинке, в 6 лет была тяжелая лекарственная токсикодермия, лежали в педиатричке. А потом вдруг резко отпустило.
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, как думаете, на какую смесь мне заменить мою ГА: думаю про альфаре или ненни? Чисто психологически и финансово хочется козью, но оч страшно, тк непонятна реакция на козу... Боюсь, что гидролизат пить не станет, у нас СВ.
    Мы пили Нэнни. На нем и начался АД. Как правило если коровий белок не усваивается, козий тоже.
    Хочу успокоить вас! Мы 4 месяца жили на пульмикорте, причем первые два месяца ударными дозами по три раза в день
    (Но не из-за АД) а из-за проблем при рождении
    Все хорошо, сейчас нам почти 11 - ттт!
    Не страшно все это, врачей слушайте, н кто не пожелает ребенку астму
    Хорошая перестраховка

Мне аллерголог с нашими легкими предлагала пульмикорт, но я отказалась, потому что у нас АД просто фигня по стравнению с тем что бывает!
    Спасибо! Но мы то как раз из-за АД)) Обструкция на фоне АД.
    Мы с 6 месяцев стали есть гидролизат. Сначала отказывалась, но через сутки слопала целую бутылку. Кушать сильно захотелось очевидно.
    Нас в больничке принудительно пересадили на прегистимил. Есть не хотела. Ели по 30-60 гр через час. Но голод не тетка
    Но после Нэнни. Гидрализат это жесть

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Юля, я же неделю вводила по крошкам.... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Юля, я же неделю вводила по крошкам. Потом 50гр ели, уже дня 4. Вчера дала всю банку в два приема.
    Вобщем, сделаем перерыв и попробуем еще раз.
    А понятно! Нас просто на банки сыпет, поэтому они все мне кажутся подозрительными
    А все чисто было эти дни и резко сыпануло?

Страница 2181 из 4614 « Первая 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231228126813181 Последняя »