|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tasha.83
Бедненькие,а сколько вам?
Сейчас 8 мес.
Сообщение от o-ksenia
Обструкция да... это первый признак приближающейся астмы ((( у меня старший сейчас вернулся из санатория, ему там отменили серетид и сказали купить не гормональный ингалятор ( название не помню ). К слову сказать, гормонами мы дышим уже 4 года (((
Да, вот врач когда мы выписывались, так и сказала - либо сейчас вы дышите 4 мес , либо потом будете всю жизнь.
Но сейчас вроде слава богу лучше, мы когда в больницу попали преднизолон еще кололи 10 дней, а это вообще системный гормон, так при снижении дозы тогда и обструкция возвращалась и АД в полный рост
-
Активный участник
Девочки, кто нибудь творог дает? Что берете тема/агуша/свой домашний?
-
Хранитель
Сообщение от cissa
Девочки, кто нибудь творог дает? Что берете тема/агуша/свой домашний?
Вика, а ты прикорм ввела? Что едите?
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Вика, а ты прикорм ввела? Что едите?
На самом деле много уже - кабачок, цв капуста, яблоко, груша и каши безмол. Творог вот хотим попробовать.
Оксана, а что у старшего БА? Сколько ему?
-
Хранитель
Сообщение от cissa
На самом деле много уже - кабачок, цв капуста, яблоко, груша и каши безмол. Творог вот хотим попробовать.
Оксана, а что у старшего БА? Сколько ему?
Ну вы вообще молодцы! Моя вчера у Алениной Ксюши помидор отобрала))) вот жду теперь будет ли что-нибудь.
У старшего да, астма. Первая обструкция была в 1,5 года. Через 3 недели ему 10 лет
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Ну вы вообще молодцы! Моя вчера у Алениной Ксюши помидор отобрала))) вот жду теперь будет ли что-нибудь.
У старшего да, астма. Первая обструкция была в 1,5 года. Через 3 недели ему 10 лет
Ровесники значит), моему 11 через три дня
-
Хранитель
Сообщение от cissa
Ровесники значит), моему 11 через три дня
А он у тебя тоже с такими проблемами? Или вас миновала сия участь?
-
Мега-элита
девочки, все еще ищу компанию для заказа в формашопе...
-
Старожил
Всем привет!
Девочки, как думаете, на какую смесь мне заменить мою ГА: думаю про альфаре или ненни? Чисто психологически и финансово хочется козью, но оч страшно, тк непонятна реакция на козу... Боюсь, что гидролизат пить не станет, у нас СВ.
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
Всем привет!
Девочки, как думаете, на какую смесь мне заменить мою ГА: думаю про альфаре или ненни? Чисто психологически и финансово хочется козью, но оч страшно, тк непонятна реакция на козу... Боюсь, что гидролизат пить не станет, у нас СВ.
А сколько вам месяцев? Кмк гидролизат должен все-таки врач назначить