|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Теперь досижу уж - 500 гр тока осталось. Тем более, что как раз в поезде у меня уже по рассчетам Закрепление начнется. Я сорвалась почти преднамеренно: вес стоял несколько дней, я подумала - небольшая встряска в виде: сначала "на тебе", а потом ЧБ подольше (я иду 1/1) поможет выйти из плато, а тут вон как оказывается... Очень жестко нарушения наказываются. И еще вопрос: для хлеба отруби перемалываются, а в книге автор пишет, что нужен строго определенный помол(6й), что при слишком мелком помоле калорийность вроде бы повышается,нет?
-
Космонавт
Сообщение от суперклей
Теперь досижу уж - 500 гр тока осталось. Тем более, что как раз в поезде у меня уже по рассчетам Закрепление начнется. Я сорвалась почти преднамеренно: вес стоял несколько дней, я подумала - небольшая встряска в виде: сначала "на тебе", а потом ЧБ подольше (я иду 1/1) поможет выйти из плато, а тут вон как оказывается... Очень жестко нарушения наказываются. И еще вопрос: для хлеба отруби перемалываются, а в книге автор пишет, что нужен строго определенный помол(6й), что при слишком мелком помоле калорийность вроде бы повышается,нет?
В конце чередования у многих бывают застой и исчисляются у кого неделями, а кому и месяцами сдвигов ждать приходится. Последние кг. всегда с трудом уходят и приходится только ждать.
По поводу отрубей. Делайте, как в рецепте сказано. Я отруби редко мелю, ну разве что в бисквиты, в хлеб не мелю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от суперклей
Теперь досижу уж - 500 гр тока осталось. Тем более, что как раз в поезде у меня уже по рассчетам Закрепление начнется. Я сорвалась почти преднамеренно: вес стоял несколько дней, я подумала - небольшая встряска в виде: сначала "на тебе", а потом ЧБ подольше (я иду 1/1) поможет выйти из плато, а тут вон как оказывается... Очень жестко нарушения наказываются. И еще вопрос: для хлеба отруби перемалываются, а в книге автор пишет, что нужен строго определенный помол(6й), что при слишком мелком помоле калорийность вроде бы повышается,нет?
я из плато перед переходом на закреп меняла схему чередования с 1/1 на 3/3 - такой своеобразный толчок получился, вес тронулся
калорийность не может повышаться. просто перемолотые в муку отруби теряют нам нужные их полезные свойства. лучше стараться делать выпечку из неперемолотых отрубей
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Девочки, но в рецепте пишут, что перемолоть. А у вас без помола хлеб поднимается? И никто не пробовал сначала хотяб один раз тесто обмять, прежде чем в форме расстаивать, чтоб больше на хлеб похоже было? так он пресноватый выходит, но хорошо поднимается (правда, я молола)
-
Сегодня снова +500гр, как обычно уж после БО. Объемы измеряю - не особенно вроде изменились, а так на глаз - ребра уже торчат. Я такое платье тут себе присмотрела, неделю назад слишком туго сидело, надеюсь, в пятницу я в него влезу
-
Космонавт
Сообщение от суперклей
Девочки, но в рецепте пишут, что перемолоть. А у вас без помола хлеб поднимается? И никто не пробовал сначала хотяб один раз тесто обмять, прежде чем в форме расстаивать, чтоб больше на хлеб похоже было? так он пресноватый выходит, но хорошо поднимается (правда, я молола)
Поднимается и очень прекрасно, я в хлебопечке пеку. Сольки добавте, чтоб пресный не был. Специи, чесночку, травки
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
О! точно!! спасибо, в выхи попробую
-
Наш человек
Привет! Я пожаловаться)) Сделала на даче фаршированые перцы, свои без риса нафаршировала, потушила вместе, но передержала. Один еще смогла вынуть, а остальные развалились и перемешались, теперь мне нельзя, а вкусно было)) Не надо было тушить вместе
Я-Маша.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Поднимается и очень прекрасно, я в хлебопечке пеку. Сольки добавте, чтоб пресный не был. Специи, чесночку, травки
Свет, спрошу тебя про хлебопечку. Хочу маме на ДР подарить, перечитала отзывы, решила на Панасе SD2501 остановиться. По отзывам так понравился, что даже себе захотела. Что скажешь? У тебя какая? и как часто пользуешься? Боюсь, что подарю, а она будет мертвым грузом стоять, хотя ма говорила, что хочет ХП. Но пароварку она как купила лет так 8 назад - так она и стоит без дела...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Космонавт
Сообщение от Vareni4ek
Свет, спрошу тебя про хлебопечку. Хочу маме на ДР подарить, перечитала отзывы, решила на Панасе SD2501 остановиться. По отзывам так понравился, что даже себе захотела. Что скажешь? У тебя какая? и как часто пользуешься? Боюсь, что подарю, а она будет мертвым грузом стоять, хотя ма говорила, что хочет ХП. Но пароварку она как купила лет так 8 назад - так она и стоит без дела...
Маша, у меня был Панасе 257, сейчас эту модель обновили. Хорошая ХП, но после активной эксплуатации она сломалась, ремонт дороже стоимости и я купила другую модель. И утвердилась в своем мнении, что не все, что о дорого хорошо. У меня параллельно с панасом была и есть дешовая Аляска, так вот варенье в ней лучше получается. А купив вместо панаса мистери, тоже дешевую, я рада, что сэкономила не зря.
Тут надо понять зачем она, кто-то берет только для теста на пироги, кому-то только белый хлеб, мне важно, что бы была прога Ржаной, т. К. именно ржаные и цельнозерновые хлеба едим. Ну и время она освобождает на замесы. Если мама пироги печет, ХП ее разгрузит, но вот моя знакомая ее тоже забросила мотивируя, что муторно и время отнимает. А какое время? В печь надо засыпать все по рецепту, выбрать программу и все. Не мешает в процессе замеса заглянуть, как замесилось и при необходимости добавить муки или воды. Я привыкла и для меня это не составляет труда. Варенье вкусное и помешивать не надо, сама сварит.
Взвесь все, будет ли маме лень этим заниматься или пойти и купить готовый, благо ассортимент продукции сейчас богатый. Мне еще важно знать , что содержит хлеб, а я положу только то, что можно и нужно мне.
Воть
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки