Страница 158 из 1011 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для tuppir

Не закроется, там всегда очередь А что Вы покупаете, кроме мяса? Купила сосиски-по утверждению продавца крахмала там нет-такое может быть? Ветчина понравилась

2. ответ для tuppir , на сообщение « Не закроется, там всегда очередь:)) А... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Не закроется, там всегда очередь А что Вы покупаете, кроме мяса? Купила сосиски-по утверждению продавца крахмала там нет-такое может быть? Ветчина понравилась
    А Вы тоже соседка?
    Думаю, вряд ли, но в сосиска от Инея крахмал тоже вроде есть, как и в остальных, но мы их едим и ттттт, без осложнений [emoji4]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для tuppir , на сообщение « Не закроется, там всегда очередь:)) А... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Я только первый раз там побывала на днях, купила прессованное мясо и ветчину, еще мне покупали колбаски с сыром. Я когда заходила - никого не было, хорошо тогда

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Belek

Девчонки привет! Вернулась из Турции! Результат + 1 кг......ела все включая вкусняхи....ну и конечно алкоголь...думала что в самолет меня будут вкатывать))))))))))))) но обошлось! Видимо все сжигала...много плавали гуляли и танцевали)))) Снова вливаюсь в диету с понедельника пару дней атаки и далее по плану))))))))))))))

Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Света и все соседи! В доме 8 на Белы Куна открылся фирменный магазин Индолина, там много-много всего из индейки. Не знаю насколько можно доверять биркам, но даже краковская колбаса там не содержит больше ничего, кроме индейки и жирность 3%. Вот
    надо будет сходить. Спасибо

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Активный участник Аватар для Рожена

И я вернулась вчера из Турции....На весы встать побояласьсегодня сразу на атаку 2 дня, потом может и посмотрю сколько вешу)))) А так плавала, тренажеры и массаж, но все равно ,чувствую слегка прибавила, т к такое все там вкусное

7. ответ для Рожена , на сообщение « И я вернулась вчера из Турции....На... »
    Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от Рожена Посмотреть сообщение
    И я вернулась вчера из Турции....На весы встать побояласьсегодня сразу на атаку 2 дня, потом может и посмотрю сколько вешу)))) А так плавала, тренажеры и массаж, но все равно ,чувствую слегка прибавила, т к такое все там вкусное
    + 10000000000000000000000000000000000000000
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Привет всем! Еле нашла вас Сидела на редуксине - и хоть бы что: ни грамма. А на Дюкане за 2 недели - 3 кг(начинала с 60, рост 167). А потом был ДР, я съела-то 2кусочка пиццы, 2 малюсеньких кусочка пирога и бокал вина сухого... Это утром, дальше весь день белковый(хотя должен был быть БО), след день - ЧБ. Утром +1.1 И, главное, не слезает никак, хотя я дальше не нарушала, вот сеня тока (4й день после грехопадения) -0,5 кг. Оставалась 900гр всего до ПВ, а щас 1.5. За что меня так??? Как вы думаете, имеет смысл продлевать чередование?(собираюсь на 2 недели в гости в Москву) И еще: кто знает, где в Москве в одном месте можно побольше запасов сделать?(закваска для йогурта, СОМ, парафиновое масло, сыр до 7% ну и типа такого - у нас тут ваще ничо нет

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Ну где же вы? Представляете, сегодня еще -1кг!!!! Наконец-то новая цифра: 56! Пока с половиной, но все по рассчету прям, надеюсь, что в поезде я уже на Закрепление перейду

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от суперклей Посмотреть сообщение
    Ну где же вы? Представляете, сегодня еще -1кг!!!! Наконец-то новая цифра: 56! Пока с половиной, но все по рассчету прям, надеюсь, что в поезде я уже на Закрепление перейду
    Вообще не знаю что Вам сказать. Если Вы хотите дойти до желаемого веса, то и сидите дальше, как, разница в гостях или нет. Девочки в командировки ездят и соблюдают диету.
    Если хотите остановиться, то заканчивайте, но не закрепив, как следует сброшенное оно назад вернется.
    Конечно вес у Вас скакнул, Вы сорвались на мучное и какая разница, что весь день был белковый, факт срыва был.
    По мне так у Вас все идет своим чередом, не понимаю паники.
    Про магазины в Москве не скажу, я из Питера.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 158 из 1011 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »