Страница 2183 из 4614 « Первая 1183168320832133217321792180218121822183218421852186218721932233228326833183 Последняя »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Тут я) почитываю вас и жую )

Даш, ты думаешь детское отдельно выращивают на детских полях?
    Одна фигня все.
    Ну это имхо , конечно. Ругаться не будем.

А мясо даа. Даже элементарно после долгого перерыва съездила на рынок. Свинина пахнет свининой. Говядина говядиной. Баранина -бараниной.
    А то в ашане купила как-то мрак , а не мясо.
    Да и в местных полушках тоже ничо нормального.

Сама даю баночное мясо, тк реакцию проще отследить. И не гадать на мясо высыпало или в другом месте нашпиговали его.
    Да ну... Ругаться еще... Я ж не спорю... Просто здорово когда и в банке можно дать иногда в поездках,например, или когда совсем нет времени приготовить... Меня просто удивляют люди, которые очень "рьяно несут свои идеи в массы" и гнобят всех, кто не думает так как они... Есть вед и и такие
    Вот лежит в окее броколи импортная в пакетике...Ну не поднимается у меня рука ее купить может и зря цветнуху нашла краснодарскую.. А когда до брокколи дойдет, пока в замороженной душа больше лежит

2. ответ для Beggy , на сообщение « Да ну... Ругаться еще... Я ж не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Ух ты, какое оживление в топе. Всем привет))
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Альбин, а овощи и каши ты тоже готовые даешь сейчас?
    Даш, пока у нас коробочные рис и кукуруза, кабачок хайнц, индейка агуша. гречу и брокколи не ест ни в какую, хотя они прошли.
    Остальное буду вводить в отпуске.
    Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Мясо так вообще страшно давать магазинное!!! Поживем пока на банках!!!!
    Это точно!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Жень - мясо конечно в перемешку с овощами, иначе никакой ребенок в чистом виде есть не будет )
    А у нас похоже особенность такая, давится даже малюсеньким комочком до рвотного рефлекса
    Даже думать боюсь что скоро мясо надо будет давать жевать

Я - Оксана

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Я кстати ленивая мамашка, я за разумное сочетание банок и не банок
    Если не сезон - то банки
    Если сезон кабака то зачем давать баночный кабак??
    Ну это мое имхо

Я - Оксана

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Всем привет.
    Я вот со старшей давала банки, но кроме мяса. Радовалась жизни и свободному времени от плиты А вот мелкого на банки сыпет.
    Почему мясо не давала? Т.к. там и масло и рисовый крахмал и сложно понять реакция на масло или мясо. У меня у старшей лет до 5-ти была реакция на подсолнечное масло, давали только кукурузное (т.е. готовили на нем). А так вообще здорово банки, и в дорогу не паришься и в гости ходишь и на ходу купить можно, когда решил не домой, а в гости зайти. Я вот когда хочу к маме, то бегу за едой домой, а

У нас жизнь налаживается с солнцем. Мажемся кремом 50+. Конечно не сидим на самом солнцепеке, но и не исключаем его совсем. Вулдырей больше пока нет.

Старшая улетела греться на солнышке с бабулей, а я теперь сижу и грущу по ней

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я вот со старшей давала банки, но кроме мяса. Радовалась жизни и свободному времени от плиты А вот мелкого на банки сыпет.
    Почему мясо не давала? Т.к. там и масло и рисовый крахмал и сложно понять реакция на масло или мясо. У меня у старшей лет до 5-ти была реакция на подсолнечное масло, давали только кукурузное (т.е. готовили на нем). А так вообще здорово банки, и в дорогу не паришься и в гости ходишь и на ходу купить можно, когда решил не домой, а в гости зайти. Я вот когда хочу к маме, то бегу за едой домой, а

У нас жизнь налаживается с солнцем. Мажемся кремом 50+. Конечно не сидим на самом солнцепеке, но и не исключаем его совсем. Вулдырей больше пока нет.

Отлично, что крем помогает....)))

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки привет!
    А кто как готовит кабачки ребенку? На пару? Варит? Или как лучше его сделать? Хочу скоро пробовать давать

8. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! А кто как готовит... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Девочки привет!
    А кто как готовит кабачки ребенку? На пару? Варит? Или как лучше его сделать? Хочу скоро пробовать давать
    Я варю в кастрюльке 20-30 минут

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! А кто как готовит... »
    Активный участник Аватар для cissa

Я кстати ленивая мамашка, я за разумное сочетание банок и не банок
    Если не сезон - то банки
    Если сезон кабака то зачем давать баночный кабак??
    Ну это мое имхо
    О, наш аллерголог так и говорит. Разумное сочетание. Банки для витаминов, натур продукт чтобы клетчатка поступала в организм.
    Девочки привет!
    Короче, может не все с этим опять же согласятся, я тоже еще не пробовала, но опять же наш аллерголог сказала мне, что овощи надо готовить так: все овощи перед варкой вымачивать 2 часа, чтобы вышли нитраты, далее не на пару (на пару происходит концентрация всех веществ), а обычно в воде варить 20-30 мин до готовности. Мысль чтобы выварить все вредные вещества (ну полезные тоже выварятся) и кормить клетчаткой. А витамины ребенку поступают из банок, смеси и др и т.п.

10. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! А кто как готовит... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Жень - мясо конечно в перемешку с овощами, иначе никакой ребенок в чистом виде есть не будет )
    А у нас похоже особенность такая, давится даже малюсеньким комочком до рвотного рефлекса
    Даже думать боюсь что скоро мясо надо будет давать жевать
    Во, у старшей та же история была. Так до 4лет мясо кусками и не ела - котлетки, фрикадельки, а если даю кусками, то лучше голодной останется.
    Мелкой пробовала дать кашу (гречу) хлопьями, разварила сильно, давится((
    Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение

Хорошие новости, молодцы а то ж беда прям с такой реакцией на солнце.
    Я тоже когда старшую отправляю, кучу дел планирую, а в итоге, так тоскливо становится и делать ничего не хочется. Поэтому решили с мужем, что больше чем на 2 недели детей бабушкам не отдаем

Девочки привет!
    Даш, я бы варила и в блендер потом.

Страница 2183 из 4614 « Первая 1183168320832133217321792180218121822183218421852186218721932233228326833183 Последняя »