|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Ух ты, какое оживление в топе. Всем привет))
Сообщение от Beggy
Альбин, а овощи и каши ты тоже готовые даешь сейчас?
Даш, пока у нас коробочные рис и кукуруза, кабачок хайнц, индейка агуша. гречу и брокколи не ест ни в какую, хотя они прошли.
Остальное буду вводить в отпуске.
Сообщение от oksutka!
Мясо так вообще страшно давать магазинное!!! Поживем пока на банках!!!!
Это точно!
-
Элита
Жень - мясо конечно в перемешку с овощами, иначе никакой ребенок в чистом виде есть не будет )
А у нас похоже особенность такая, давится даже малюсеньким комочком до рвотного рефлекса
Даже думать боюсь что скоро мясо надо будет давать жевать
Я - Оксана
-
Элита
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Елена и Викуля
Всем привет.
Я вот со старшей давала банки, но кроме мяса. Радовалась жизни и свободному времени от плиты А вот мелкого на банки сыпет.
Почему мясо не давала? Т.к. там и масло и рисовый крахмал и сложно понять реакция на масло или мясо. У меня у старшей лет до 5-ти была реакция на подсолнечное масло, давали только кукурузное (т.е. готовили на нем). А так вообще здорово банки, и в дорогу не паришься и в гости ходишь и на ходу купить можно, когда решил не домой, а в гости зайти. Я вот когда хочу к маме, то бегу за едой домой, а
У нас жизнь налаживается с солнцем. Мажемся кремом 50+. Конечно не сидим на самом солнцепеке, но и не исключаем его совсем. Вулдырей больше пока нет.
Старшая улетела греться на солнышке с бабулей, а я теперь сижу и грущу по ней
Отлично, что крем помогает....)))
-
Старожил
Девочки привет!
А кто как готовит кабачки ребенку? На пару? Варит? Или как лучше его сделать? Хочу скоро пробовать давать
-
Старожил
Сообщение от Beggy
Девочки привет!
А кто как готовит кабачки ребенку? На пару? Варит? Или как лучше его сделать? Хочу скоро пробовать давать
Я варю в кастрюльке 20-30 минут
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от oksutka!
Я кстати ленивая мамашка, я за разумное сочетание банок и не банок
Если не сезон - то банки
Если сезон кабака то зачем давать баночный кабак??
Ну это мое имхо
О, наш аллерголог так и говорит. Разумное сочетание. Банки для витаминов, натур продукт чтобы клетчатка поступала в организм.
Сообщение от Beggy
Девочки привет!
Короче, может не все с этим опять же согласятся, я тоже еще не пробовала, но опять же наш аллерголог сказала мне, что овощи надо готовить так: все овощи перед варкой вымачивать 2 часа, чтобы вышли нитраты, далее не на пару (на пару происходит концентрация всех веществ), а обычно в воде варить 20-30 мин до готовности. Мысль чтобы выварить все вредные вещества (ну полезные тоже выварятся) и кормить клетчаткой. А витамины ребенку поступают из банок, смеси и др и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Жень - мясо конечно в перемешку с овощами, иначе никакой ребенок в чистом виде есть не будет )
А у нас похоже особенность такая, давится даже малюсеньким комочком до рвотного рефлекса
Даже думать боюсь что скоро мясо надо будет давать жевать
Во, у старшей та же история была. Так до 4лет мясо кусками и не ела - котлетки, фрикадельки, а если даю кусками, то лучше голодной останется.
Мелкой пробовала дать кашу (гречу) хлопьями, разварила сильно, давится((
Сообщение от Елена и Викуля
У нас жизнь налаживается с солнцем. Мажемся кремом 50+. Конечно не сидим на самом солнцепеке, но и не исключаем его совсем. Вулдырей больше пока нет.
Старшая улетела греться на солнышке с бабулей, а я теперь сижу и грущу по ней
Хорошие новости, молодцы а то ж беда прям с такой реакцией на солнце.
Я тоже когда старшую отправляю, кучу дел планирую, а в итоге, так тоскливо становится и делать ничего не хочется. Поэтому решили с мужем, что больше чем на 2 недели детей бабушкам не отдаем
Сообщение от Beggy
Девочки привет!
Даш, я бы варила и в блендер потом.