|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от cissa
Тоже с аллергией в анамнезе. До 1,5 лет был атопический дерматит, причем он был целиком на грудном. В 9 мес отек квинке, в 6 лет была тяжелая лекарственная токсикодермия, лежали в педиатричке. А потом вдруг резко отпустило.
Мы пили Нэнни. На нем и начался АД. Как правило если коровий белок не усваивается, козий тоже.
Спасибо! Но мы то как раз из-за АД)) Обструкция на фоне АД.
Нас в больничке принудительно пересадили на прегистимил. Есть не хотела. Ели по 30-60 гр через час. Но голод не тетка
Но после Нэнни. Гидрализат это жесть
Мне кажется после всего, гидролизат-жесть
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
А понятно! Нас просто на банки сыпет, поэтому они все мне кажутся подозрительными
А все чисто было эти дни и резко сыпануло?
Ага, совсем чистенькие были, не смотря на мои сильные огрехи в питании.
Так что грешу на мясо.
Я и старшей прикорм начинала с банок. Свое не пошло. Педиатр настоятельно рекомендовала банки перебирать.
Когда стали чуть старше и порции более-менее ввела, тогда начала готовить. Но это не раньше годика было точно.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Ага, совсем чистенькие были, не смотря на мои сильные огрехи в питании.
Так что грешу на мясо.
Я и старшей прикорм начинала с банок. Свое не пошло. Педиатр настоятельно рекомендовала банки перебирать.
Когда стали чуть старше и порции более-менее ввела, тогда начала готовить. Но это не раньше годика было точно.
Альбин, а овощи и каши ты тоже готовые даешь сейчас?
-
Элита
Мне тоже и гастро и аллерголог сказала искать "нужные" банки и каши из коробок, детские
Я "человеческую" еду планирую после года начать давать
Исключение овощи сезонные (сейчас кабачок даю и картофель)
Вроде ттт
Я - Оксана
-
Элита
Мясо так вообще страшно давать магазинное!!! Поживем пока на банках!!!!
Я - Оксана
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
А на меня тут на днях пару врачей ( не наш педиатр правда) посмотрели как на мать-ехидну, как это так у меня хватает совести давать баночные овощи дескать, вы сами эту гадость пробовали , и вообще в них ни витаминов и ничего не осталось я сидела и обтекала
А разве это не гадость -баночные овощи?
Нет там витаминов. Там же перекипячено все до неузнаваемости.
Всем привет!
Мы продолжаем есть свинину . Вроде не идеальная кожа, но и нет сильных ухудшений. Пока даю. Сегодня выпросила у меня кусок ржаного хлеба. К вечеру на коже тишина!
Ттт
И сама молочу персики, абрикосы, черешню и даже малину немного и кусочек арбуза)
Жизнь налаживается!
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
А разве это не гадость -баночные овощи?
Нет там витаминов. Там же перекипячено все до неузнаваемости.
Всем привет!
Мы продолжаем есть свинину . Вроде не идеальная кожа, но и нет сильных ухудшений. Пока даю. Сегодня выпросила у меня кусок ржаного хлеба. К вечеру на коже тишина!
Ттт
И сама молочу персики, абрикосы, черешню и даже малину немного и кусочек арбуза)
Жизнь налаживается!
А я думаю, куда Наташа пропалаа она точит вкусняшки втихоря
Сильно спорный вопрос, какие овощи лучше и в каких меньше химикатов, нитратов и тд....в любом случае я варю теперь сама, начала с цветнухи....
А вот мясо магазинное давать совсем не хочется, мне кажется в банках на первых парах безопаснее
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
А я думаю, куда Наташа пропала а она точит вкусняшки втихоря
Сильно спорный вопрос, какие овощи лучше и в каких меньше химикатов, нитратов и тд....в любом случае я варю теперь сама, начала с цветнухи....
А вот мясо магазинное давать совсем не хочется, мне кажется в банках на первых парах безопаснее
Тут я) почитываю вас и жую )
Даш, ты думаешь детское отдельно выращивают на детских полях?
Одна фигня все.
Ну это имхо , конечно. Ругаться не будем.
А мясо даа. Даже элементарно после долгого перерыва съездила на рынок. Свинина пахнет свининой. Говядина говядиной. Баранина -бараниной.
А то в ашане купила как-то мрак , а не мясо.
Да и в местных полушках тоже ничо нормального.
Сама даю баночное мясо, тк реакцию проще отследить. И не гадать на мясо высыпало или в другом месте нашпиговали его.
-
Старожил
Все привет! У кого все налаживается так держать!пусть все будет только лучше и лучше!
Коль про мясо заговорили... А все отдельно мясо дают от овощей? Я просто перемешиваю с пюре, как-то разок плохо перемолола, так плевался. Получается ребенок и вкуса мяса не знает. У нас только 2 нижних зуба жевать мясо не сможет еще.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk