Страница 2182 из 4614 « Первая 1182168220822132217221782179218021812182218321842185218621922232228226823182 Последняя »
  1. ответ для cissa , на сообщение « Тоже с аллергией в анамнезе. До 1,5 лет... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Тоже с аллергией в анамнезе. До 1,5 лет был атопический дерматит, причем он был целиком на грудном. В 9 мес отек квинке, в 6 лет была тяжелая лекарственная токсикодермия, лежали в педиатричке. А потом вдруг резко отпустило.

Мы пили Нэнни. На нем и начался АД. Как правило если коровий белок не усваивается, козий тоже.

Спасибо! Но мы то как раз из-за АД)) Обструкция на фоне АД.

Нас в больничке принудительно пересадили на прегистимил. Есть не хотела. Ели по 30-60 гр через час. Но голод не тетка
    Но после Нэнни. Гидрализат это жесть
    Мне кажется после всего, гидролизат-жесть

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    А понятно! Нас просто на банки сыпет, поэтому они все мне кажутся подозрительными
    А все чисто было эти дни и резко сыпануло?
    Ага, совсем чистенькие были, не смотря на мои сильные огрехи в питании.
    Так что грешу на мясо.
    Я и старшей прикорм начинала с банок. Свое не пошло. Педиатр настоятельно рекомендовала банки перебирать.
    Когда стали чуть старше и порции более-менее ввела, тогда начала готовить. Но это не раньше годика было точно.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ага, совсем чистенькие были, не смотря на мои сильные огрехи в питании.
    Так что грешу на мясо.
    Я и старшей прикорм начинала с банок. Свое не пошло. Педиатр настоятельно рекомендовала банки перебирать.
    Когда стали чуть старше и порции более-менее ввела, тогда начала готовить. Но это не раньше годика было точно.
    Альбин, а овощи и каши ты тоже готовые даешь сейчас?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Мне тоже и гастро и аллерголог сказала искать "нужные" банки и каши из коробок, детские
    Я "человеческую" еду планирую после года начать давать
    Исключение овощи сезонные (сейчас кабачок даю и картофель)
    Вроде ттт

Я - Оксана

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Мясо так вообще страшно давать магазинное!!! Поживем пока на банках!!!!

Я - Оксана

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Мне тоже и гастро и аллерголог сказала искать "нужные" банки и каши из коробок, детские
    Я "человеческую" еду планирую после года начать давать
    Исключение овощи сезонные (сейчас кабачок даю и картофель)
    Вроде ттт
    А на меня тут на днях пару врачей ( не наш педиатр правда) посмотрели как на мать-ехидну, как это так у меня хватает совести давать баночные овощидескать, вы сами эту гадость пробовали , и вообще в них ни витаминов и ничего не осталось я сидела и обтекала

7. ответ для Beggy , на сообщение « А на меня тут на днях пару врачей ( не... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А на меня тут на днях пару врачей ( не наш педиатр правда) посмотрели как на мать-ехидну, как это так у меня хватает совести давать баночные овощидескать, вы сами эту гадость пробовали , и вообще в них ни витаминов и ничего не осталось я сидела и обтекала
    А разве это не гадость -баночные овощи?
    Нет там витаминов. Там же перекипячено все до неузнаваемости.

Всем привет!

Мы продолжаем есть свинину . Вроде не идеальная кожа, но и нет сильных ухудшений. Пока даю. Сегодня выпросила у меня кусок ржаного хлеба. К вечеру на коже тишина!
    Ттт

И сама молочу персики, абрикосы, черешню и даже малину немного и кусочек арбуза)
    Жизнь налаживается!
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А разве это не гадость -баночные овощи?
    Нет там витаминов. Там же перекипячено все до неузнаваемости.

Всем привет!

Мы продолжаем есть свинину . Вроде не идеальная кожа, но и нет сильных ухудшений. Пока даю. Сегодня выпросила у меня кусок ржаного хлеба. К вечеру на коже тишина!
    Ттт

И сама молочу персики, абрикосы, черешню и даже малину немного и кусочек арбуза)
    Жизнь налаживается!
    А я думаю, куда Наташа пропалаа она точит вкусняшки втихоря

Сильно спорный вопрос, какие овощи лучше и в каких меньше химикатов, нитратов и тд....в любом случае я варю теперь сама, начала с цветнухи....
    А вот мясо магазинное давать совсем не хочется, мне кажется в банках на первых парах безопаснее

9. ответ для Beggy , на сообщение « А я думаю, куда Наташа пропала:046:а... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А я думаю, куда Наташа пропалаа она точит вкусняшки втихоря

Сильно спорный вопрос, какие овощи лучше и в каких меньше химикатов, нитратов и тд....в любом случае я варю теперь сама, начала с цветнухи....
    А вот мясо магазинное давать совсем не хочется, мне кажется в банках на первых парах безопаснее
    Тут я) почитываю вас и жую )

Даш, ты думаешь детское отдельно выращивают на детских полях?
    Одна фигня все.
    Ну это имхо , конечно. Ругаться не будем.

А мясо даа. Даже элементарно после долгого перерыва съездила на рынок. Свинина пахнет свининой. Говядина говядиной. Баранина -бараниной.
    А то в ашане купила как-то мрак , а не мясо.
    Да и в местных полушках тоже ничо нормального.

Сама даю баночное мясо, тк реакцию проще отследить. И не гадать на мясо высыпало или в другом месте нашпиговали его.
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Все привет! У кого все налаживается так держать!пусть все будет только лучше и лучше!
    Коль про мясо заговорили... А все отдельно мясо дают от овощей? Я просто перемешиваю с пюре, как-то разок плохо перемолола, так плевался. Получается ребенок и вкуса мяса не знает. У нас только 2 нижних зуба жевать мясо не сможет еще.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2182 из 4614 « Первая 1182168220822132217221782179218021812182218321842185218621922232228226823182 Последняя »