|
|
она передумала!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мне не до яндекса, я за Тимошу переживаю на трёх сайтах.(((
-
Живу я здесь
-
с орбиты
-
с орбиты
Сегодня точно не мой день. Машина уехала в ремонт на эвакуаторе, дома сломался водогрей, у сына украли велосипед (хороший), да ещё и гости нежданные едут... Точнее, гость один, но зато с ночёвкой.
И черники как не было, так и нет.
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
На нормальном мангале -- да.
А при таком гламуре -- какие такие дровишки??![020](images/smilies/020.gif)
Готовые угольные брикеты, жидкость для розжига, куча приборов на длинных ручках:
лопаток каких-то, кисточек, огромных ножиков, и вил...вилками не назвать, вилы это.
Я к этому только зрительное отношение имею -- муж сам в это всё играет... ![3](images/smilies/051.gif)
Какие, какие ... из леса вестимо ![065](images/smilies_more/065.gif)
Эх, сразу видно, не наигрались вы в хламур исчо Или мои зажрались на дух не выносят ни уголь из брикетов, ни, тем-более, розжига. Аромат, понимаешь не тот. Дровишек им подавай
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Оптимистка-реалистка :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irartemi
для тех, кому очень интересно, чем все закончится..
Дочка приехала, к психологу сходила
1. проблема оказалась из тех, которые кажутся очень серьезными в 13 лет, но совершенно несерьезны с высоты моего возраста. Тем не менее ехать в Грецию у дочери ну никакого настроения
2. Я из тех мам, которые не могут отправить ребенка в Грецию, если он не хочет. Я вообще не понимаю, почему я должна платить за отдых, который никому не нужен. Да, проблема в чем-то надумана и скорее всего к августу - к отъезду - рассосалась бы. Но не хочет - не надо. 20 тыс за билеты - да, обидно, но переживу, и в любом случае это значительно меньше стоимости всей путевки. И да, для меня вывод - ребенок наездился. Этим летом больше никаких поездок. Следующим - под большим вопросом. Пусть отдыхает с подружками здесь.
3. И да, как многие писали, вопрос с возвратом денег (вроде бы) разрулился. Нашли кого-то на наше место. Так что у нас все закончилось благополучно.
Забавно, не только здесь, на форуме, но и все мои знакомые - кто в курсе - разделились на два лагеря. Те, кто говорят - не хочет, пусть не едет (таких не так много, но есть), и те, кто говорил - детский лепет, оплачено, пусть едет, там все утрясется. Видимо, это два разных взгляда на жизнь, два отношения к взятым на себя обязательствам...
Я в вашем лагере
Женя (26.05) + Антон(01.11) = Люля-Красотуля (24.11.2002) и Малышка Яна (29.04.2008)