Страница 12 из 19 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: она передумала!

1. ответ для COBА , на сообщение « У меня с ними всё стабильно.:)) »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    У меня с ними всё стабильно.
    ну славате хоть с зубами порядок, на стоматологе пока экономия))))))))а у Вас кстати сын или дочь-подросток? для каких то моментов это важно.
    что по поводу слива сказать имеете?

с Марса Аватар для COBА

У меня и тех, и этих есть. И даже уже не подростков.
    Про слив уже всё сказано. Больше вроде нечего сказать.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

3. ответ для COBА , на сообщение « У меня и тех, и этих есть. И даже уже... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    У меня и тех, и этих есть. И даже уже не подростков.
    Про слив уже всё сказано. Больше вроде нечего сказать.
    здорово,мне с девчоночной позиции только со стороны рассуждать,себя можно вспомнить,у нас конечно скромнее было,но было!))

4. ответ для irartemi , на сообщение « она передумала! »
    Элита Аватар для Типочка

А что значит, отменить поездку? деньги ведь все равно не вернутся. Надо ждать возвращения детушки и ее объяснений. А там уже понятно будет, или ее проблему мама руками разведет, и поездка таки состоится, или таки нет. Билет все равно лежит, дожидается. Если сгорит, то обидно будет, конечно, но вдруг что серьезное произошло у детушки.

Мега-элита Аватар для mandarin

До сих пор актуально,уже вроде пора определиться

Наш человек Аватар для Выхинка

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    есть такие
    Но у них родители умнеют потихоньку и перестают заставлять
    Не в родительском поумнении дело. Просто дети взрослеют день ото дня, и заставлять их слушаться родителей с каждым днём всё проблемнее. Вот и решают родители, что, наконец, дешевле (не только в материальном плане) будет перестать заставлять, чем заставлять. А по поводу денег - кто платит, тот и выбирает, платить или не платить. Если в этот раз деньги не вернуть, то в следующей ситуации выбора эта будет учтена.

7. ответ для irartemi , на сообщение « она передумала! »
    Мега-элита Аватар для irartemi

для тех, кому очень интересно, чем все закончится..
    Дочка приехала, к психологу сходила
    1. проблема оказалась из тех, которые кажутся очень серьезными в 13 лет, но совершенно несерьезны с высоты моего возраста. Тем не менее ехать в Грецию у дочери ну никакого настроения
    2. Я из тех мам, которые не могут отправить ребенка в Грецию, если он не хочет. Я вообще не понимаю, почему я должна платить за отдых, который никому не нужен. Да, проблема в чем-то надумана и скорее всего к августу - к отъезду - рассосалась бы. Но не хочет - не надо. 20 тыс за билеты - да, обидно, но переживу, и в любом случае это значительно меньше стоимости всей путевки. И да, для меня вывод - ребенок наездился. Этим летом больше никаких поездок. Следующим - под большим вопросом. Пусть отдыхает с подружками здесь.
    3. И да, как многие писали, вопрос с возвратом денег (вроде бы) разрулился. Нашли кого-то на наше место. Так что у нас все закончилось благополучно.

Забавно, не только здесь, на форуме, но и все мои знакомые - кто в курсе - разделились на два лагеря. Те, кто говорят - не хочет, пусть не едет (таких не так много, но есть), и те, кто говорил - детский лепет, оплачено, пусть едет, там все утрясется. Видимо, это два разных взгляда на жизнь, два отношения к взятым на себя обязательствам...

с орбиты Аватар для !Ольга!

Я знаю бабушек, которые катаются на троллейбусе в час пик по всему маршруту туда и обратно. За проезд же заплачено, надо отъездить своё. Да и дома им скучно.
    А тут целый билет в заграницу.

Активный участник Аватар для Shamrock!

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Я знаю бабушек, которые катаются на троллейбусе в час пик по всему маршруту туда и обратно. За проезд же заплачено, надо отъездить своё. Да и дома им скучно.
    А тут целый билет в заграницу.
    А вот, ежели бабушка не хочет в этом месяце в троллейбусе кататься... Накаталась уже, скажем. А дети ей проездной оплатили. Запихивать ее в троллейбус или пусть пешком ходит?

10. ответ для Shamrock! , на сообщение « А вот, ежели бабушка не хочет в этом... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Ей не дети, а государство проездной оплатило. И раньше было от этого подарка не отказаться (до монетизации).
    Сами ездили, никто не запихивал. Но мысль, что то, за что заплачено (не так важно кем), должно быть полностью съедено – бессмертна в умах.

Страница 12 из 19 « Первая 28910111213141516 Последняя »