|
|
она передумала!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
У меня с ними всё стабильно. ![3](images/smilies/051.gif)
ну славате хоть с зубами порядок, на стоматологе пока экономия))))))))а у Вас кстати сын или дочь-подросток? для каких то моментов это важно.
что по поводу слива сказать имеете?
-
с Марса
У меня и тех, и этих есть. И даже уже не подростков.![3](images/smilies/051.gif)
Про слив уже всё сказано. Больше вроде нечего сказать.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
У меня и тех, и этих есть. И даже уже не подростков. ![3](images/smilies/051.gif)
Про слив уже всё сказано. Больше вроде нечего сказать. ![066](images/smail/066.gif)
здорово,мне с девчоночной позиции только со стороны рассуждать,себя можно вспомнить,у нас конечно скромнее было,но было!))
-
Элита
А что значит, отменить поездку? деньги ведь все равно не вернутся. Надо ждать возвращения детушки и ее объяснений. А там уже понятно будет, или ее проблему мама руками разведет, и поездка таки состоится, или таки нет. Билет все равно лежит, дожидается. Если сгорит, то обидно будет, конечно, но вдруг что серьезное произошло у детушки.
-
Мега-элита
До сих пор актуально,уже вроде пора определиться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
есть такие ![8](images/smilies/003.gif)
Но у них родители умнеют потихоньку и перестают заставлять ![073](images/smilies_more/073.gif)
Не в родительском поумнении дело. Просто дети взрослеют день ото дня, и заставлять их слушаться родителей с каждым днём всё проблемнее. Вот и решают родители, что, наконец, дешевле (не только в материальном плане) будет перестать заставлять, чем заставлять. А по поводу денег - кто платит, тот и выбирает, платить или не платить. Если в этот раз деньги не вернуть, то в следующей ситуации выбора эта будет учтена.
-
Мега-элита
для тех, кому очень интересно, чем все закончится..
Дочка приехала, к психологу сходила
1. проблема оказалась из тех, которые кажутся очень серьезными в 13 лет, но совершенно несерьезны с высоты моего возраста. Тем не менее ехать в Грецию у дочери ну никакого настроения
2. Я из тех мам, которые не могут отправить ребенка в Грецию, если он не хочет. Я вообще не понимаю, почему я должна платить за отдых, который никому не нужен. Да, проблема в чем-то надумана и скорее всего к августу - к отъезду - рассосалась бы. Но не хочет - не надо. 20 тыс за билеты - да, обидно, но переживу, и в любом случае это значительно меньше стоимости всей путевки. И да, для меня вывод - ребенок наездился. Этим летом больше никаких поездок. Следующим - под большим вопросом. Пусть отдыхает с подружками здесь.
3. И да, как многие писали, вопрос с возвратом денег (вроде бы) разрулился. Нашли кого-то на наше место. Так что у нас все закончилось благополучно.
Забавно, не только здесь, на форуме, но и все мои знакомые - кто в курсе - разделились на два лагеря. Те, кто говорят - не хочет, пусть не едет (таких не так много, но есть), и те, кто говорил - детский лепет, оплачено, пусть едет, там все утрясется. Видимо, это два разных взгляда на жизнь, два отношения к взятым на себя обязательствам...
-
с орбиты
Я знаю бабушек, которые катаются на троллейбусе в час пик по всему маршруту туда и обратно. За проезд же заплачено, надо отъездить своё. Да и дома им скучно.![2](images/smilies/025.gif)
А тут целый билет в заграницу.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Я знаю бабушек, которые катаются на троллейбусе в час пик по всему маршруту туда и обратно. За проезд же заплачено, надо отъездить своё. Да и дома им скучно. ![2](images/smilies/025.gif)
А тут целый билет в заграницу. ![073](images/smilies_more/073.gif)
А вот, ежели бабушка не хочет в этом месяце в троллейбусе кататься... Накаталась уже, скажем . А дети ей проездной оплатили. Запихивать ее в троллейбус или пусть пешком ходит?
-
с орбиты
Ей не дети, а государство проездной оплатило. И раньше было от этого подарка не отказаться (до монетизации).
Сами ездили, никто не запихивал. Но мысль, что то, за что заплачено (не так важно кем), должно быть полностью съедено – бессмертна в умах.