Страница 705 из 2862 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Медвежка , на сообщение « 2 раза в неделю. Кажется, вполне... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    2 раза в неделю. Кажется, вполне достаточно.
    Девочкам 7-8 лет достаточно два раза в неделю. Допустим один раз из них с помывкой головы,один раз просто душ. А попу извините,хотя бы через день желательно мыть,даже 8-ми леткам. Не говоря о девочках по старше.

2. ответ для Spes , на сообщение « Девочкам 7-8 лет достаточно два раза в... »
    Старожил Аватар для Медвежка

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Девочкам 7-8 лет достаточно два раза в неделю. Допустим один раз из них с помывкой головы,один раз просто душ. А попу извините,хотя бы через день желательно мыть,даже 8-ми леткам. Не говоря о девочках по старше.
    Постарше дети я не знаю как часто ходят. И у меня оба пацана. Младший наоборот жаловался, что часто ходят мыться. Душ далекова-то, и он пока до домика доходит мерзнет. Кроме душа, там еще есть комната гигиены. Думаю, старшие девочки сами туда наведываются.

3. ответ для Balvic , на сообщение « Скажите, а когда концерт закончился?... »
    Активный участник Аватар для lotrando

Цитата Сообщение от Balvic Посмотреть сообщение
    Скажите, а когда концерт закончился? Уехать после него можно только на своем транспорте, наверное? Для автобуса/электрички поздно?
    Концерт был примерно час ,потом прощание и сбор вещей ,хотя мой молоец все собрал сам ,но екоторые вещи не влезли
    И уже на крыльце лежали потеряшки ,там обнаружили кепку ))))так что надо смотреть расписание ,но были дети к кому и не приехали,,,,,

4. ответ для LZS , на сообщение « Вот вопрос: дочь сказала, что один... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А вы что думаете? Конкретно ваш если б ничего не поел, хотели бы, чтоб в него впихивали хоть несколько ложек?
    Да конечно я за то чтоб хоть что-то впихивать, не отравой же кормят. Дочь сейчас в каравеле на завтрак дают и кашу и макароны. ну моя кашу не ест, а вот макароны поглащает
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Хотела бы,что младшую заставляли и что бы старшую не заставляли.

Если ребенок маленький считаю что очень хорошо,что вожатые следят что за тем что едят дети.При условии если ребенок не воспринимает какую то еду резко негативно,до рвоты.
    Если моей младшей дать вольницу в этом вопросе,то на завтрак обед и ужин она будет есть булку,как основное. И макароны.
    Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Да конечно я за то чтоб хоть что-то впихивать, не отравой же кормят. Дочь сейчас в каравеле на завтрак дают и кашу и макароны. ну моя кашу не ест, а вот макароны поглащает
    Яснопонятно))). Единого мнения нет и у родителей).

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для lotrando

У нас никого не заставляли есть ,мой сказал ,что в последние дни мало ел ,я немного расстроилась ,но он вроде не похудел ,,,,

7. ответ для O&U , на сообщение « А Меридиан это ШМ? или я напутала? »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    А Меридиан это ШМ? или я напутала?
    Нет.
    Вообще есть Меридиан в Рощино. Возможно, там ШМ
    Елена , мама Сани и Мани

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    Постарше дети я не знаю как часто ходят. И у меня оба пацана. Младший наоборот жаловался, что часто ходят мыться. Душ далекова-то, и он пока до домика доходит мерзнет. Кроме душа, там еще есть комната гигиены. Думаю, старшие девочки сами туда наведываются.
    Да,мальчикам проще гораздо.)))

Каравелла в месте очень красивом. Обожаю это озеро. Мы всегда туда отдыхать ездим,на соседний с Каравеллой пляжик.

9. ответ для LZS , на сообщение « Вот вопрос: дочь сказала, что один... »
    Активный участник Аватар для lizzy03

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Вот вопрос: дочь сказала, что один мальчик из отряда не ел на завтрак кашу. Ему вожатая велела съесть какой-то минимум, а он не ел и все его ждали. Но мои размышления о другом...Я бы не хотела, чтобы вот так заставляли (моя, ТТТ, сказала, что нормально кормят), но что делать? Оставлять ребёнка совсем голодным? А если ему плохо станет? Переходный возраст, физические нагрузки? Или проголодается - поест?
    А вы что думаете? Конкретно ваш если б ничего не поел, хотели бы, чтоб в него впихивали хоть несколько ложек?
    Обычно кроме каши еще дают булку с маслом, сыр, иногда яйцо. Моя тоже кашу не ест (может съесть пару ложек) - не голодала, бутером наедалась.

10. ответ для esi , на сообщение « Нет. Вообще есть Меридиан в Рощино.... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Нет.
    Вообще есть Меридиан в Рощино. Возможно, там ШМ
    А что значит "ШМ"?
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Страница 705 из 2862 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »