|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kydich
Я думаю большую роль сыграло то ,что мы с папой и близкие максимально концентрировали ее внимание на ярких и интересных моментах жизни в лагере до отъезда. И созваниваясь уже в лагере всегда ее подбадривали "Как здорово...как интересно,какая ты молодец...Жаль ,что мы выросли....тоже хочу)))." Не поднимали с ней тему носа и ушиба руки.( на эту тему общались с вожатыми)
это правильно! моя старше и такие темы сама поднимет если вдруг что тут нам не отвертеться
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
с орбиты
Сообщение от Котишка
спасибо! душ в помещении бани? доступ в душ свободный или в определенные часы?
не знаю,как у старших детей,но 8 леткам нельзя самим конечно ходить туда,а вожатые не очень часто водили
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Сообщение от 777
Забрала из Связиста ребенка
в последние дни у детей дети тушили костер по пионерски - встали вокруг костра и пописали сначала мальчики, а потом девочки... Я может от жизни отстала, но это как нормально?
это не шутка?
попыталась представить как это, особенно для девочек- жесть
и правда, вожатые тоже помогали????
я бы после это точно туда НИКОГДА ребенка не отправила
-
Наш человек
Сообщение от esi
Встретила свою абсолютно счастливую звезду из лужского Меридиана. Собираемся туда и на 4 смену. Ребенок хочет на зимние каникулы, что для меня является шоком - я не представляю НГ без детей...
А Меридиан это ШМ? или я напутала?
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Сегодня вернулись из Ленинградца. Все бы ничего, но ни разу! за смену не мылись, даже ноги... грязный, как чертик. Вот как так?
Хоть один большой плюс поставим Хаглару: детей мыли в душе регулярно (2-3 раза в неделю), мой приехал достаточно чистый, кроме когтей))))
-
с орбиты
Сообщение от O&U
это не шутка?
попыталась представить как это, особенно для девочек- жесть
и правда, вожатые тоже помогали????
я бы после это точно туда НИКОГДА ребенка не отправила
про вожатых это была моя мрачная шутка, автор поста ничего о них не говорила
но где они были в тот момент, чья идея и были ли они трезвые... вобщем к ним на сей счет вопросов много
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Гештальтом по фукаке
вообще по-пионерски мальчики тушили всегда в лагерях
И никакого отношения к трезвости вожатого не имеет
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
но где они были в тот момент, чья идея и были ли они трезвые... вобщем к ним на сей счет вопросов много
я поняла, что это Ваш комментарий )))) но по логике они должны были пример детям показывать)))))
а кроме шуток- я в шоке от этого лагеря (если учесть все, что про него здесь писали)
-
с орбиты
Сообщение от Muha
вообще по-пионерски мальчики тушили всегда в лагерях
И никакого отношения к трезвости вожатого не имеет
В пионерских - да. Не всегда, но бывало. Девочки в этом участия не принимали.
Но все же было бы странно, если бы это было инициативой вожатых... потому все гадают, где они были и в каком состоянии.
Сообщение от O&U
а кроме шуток- я в шоке от этого лагеря (если учесть все, что про него здесь писали)
я тоже
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Сообщение от Polar Cat
но где они были в тот момент, чья идея и были ли они трезвые... в общем к ним на сей счет вопросов много
я на эту тему попытаю ребенка еще, на мой вопрос где были вожатые - сын сказал, что это дети сами придумали так тушить...
сначала мальчики писали стоя, а потом по девчачьи тушили - я спросила это как, он сказал что девочки писали...
Рассказал он мне это уже на даче, когда вечером стали костер разводить...
я на столько опешила, что даже не стала дальше расспрашивать...