Страница 131 из 8324 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Оль, почем слипы? У меня все тупит »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оль, почем слипы? У меня все тупит
    786р3 штуки,

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

Ну дайте дайте я пожалуюсь..... Так вот кладу своих малявок в 23-00 спать, просыпаются в 6 утра покушают и опять спать часиков до 9. Затем кладу их под бочек и еще дремлем часиков до 11) я не высыпаюсь. Так охота еще спатеньки.
    Это я шучу, ттт чтоб не гневить....

А вот единственное, что выбивает меня из колеи. Так это когда Максим начинает сходить с ума, не слушаться, истерить. И под эту дудочку начинают плакать девчонки. Вот это для меня жесть....((
    А так меня посещают мысли, что если бы к меня был бы только второй ребенок, то мне бы нечем было заниматься

Алена, а я не поняла когда начинать за менять все кормления?

3. ответ для Fyz05 , на сообщение « Ну дайте дайте я пожалуюсь..... Так вот... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение
    Ну дайте дайте я пожалуюсь..... Так вот кладу своих малявок в 23-00 спать, просыпаются в 6 утра покушают и опять спать часиков до 9. Затем кладу их под бочек и еще дремлем часиков до 11) я не высыпаюсь. Так охота еще спатеньки.

А вот единственное, что выбивает меня из колеи. Так это когда Максим начинает сходить с ума, не слушаться, истерить. И под эту дудочку начинают плакать девчонки. Вот это для меня жесть....((
    А так меня посещают мысли, что если бы к меня был бы только второй ребенок, то мне бы нечем было заниматься

Аня, дорогая, спешу тебя не знаю что)) мои раньше спали как твои сейчас. А теперь просыпаются в 7 и больше их не уложить спатеньки она хочет))

Почему все кормления? Ты же спрашивала только про овощи, нет?
    Я овощи полную порцию день на 4 точно кормила. Потом так же ввела кашу дня за 3 до полной порции. У нас до сих пор только 2 кормления с тарелочки. Остальное - смесь или сися. Йогурт у нас плохо идет. Пока не понимаю как его давать буду. Думаю над вариантом из бутылочки.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от _Анжелина_ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите,пожалуйста,советом. Срок 27 нед, двойня,шейка 26 мм. Врач советует ставить пессарий.
    Подскажите, где его можно поставить? Обязательно ли ложиться в больницу? Заранее спасибо!!!!
    Я ставила в Прайм Роузе амбулаторно

5. ответ для Liniti , на сообщение « Аня, дорогая, спешу тебя не знаю что))... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Аня, дорогая, спешу тебя не знаю что)) мои раньше спали как твои сейчас. А теперь просыпаются в 7 и больше их не уложить спатеньки она хочет))

Почему все кормления? Ты же спрашивала только про овощи, нет?
    Я овощи полную порцию день на 4 точно кормила. Потом так же ввела кашу дня за 3 до полной порции. У нас до сих пор только 2 кормления с тарелочки. Остальное - смесь или сися. Йогурт у нас плохо идет. Пока не понимаю как его давать буду. Думаю над вариантом из бутылочки.
    А нам педиатр сказала к 7 мес уже творог ввести. Буду сама варить, навпрно, не довпряю я агушам всяким. Алена, а ты иьгурты сама делаешь? Ну вдруг время есть?)

Я- Полина

6. ответ для Mama Homa , на сообщение « А нам педиатр сказала к 7 мес уже... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    А нам педиатр сказала к 7 мес уже творог ввести. Буду сама варить, навпрно, не довпряю я агушам всяким. Алена, а ты иьгурты сама делаешь? Ну вдруг время есть?)
    Их очень просто в мульте делать))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для Fyz05 , на сообщение « Ну дайте дайте я пожалуюсь..... Так вот... »

Это я шучу, ттт чтоб не гневить....

Это ты так шутишь сейчас,что не высыпаешься?я ложусь в полпервого,сегодня встала в полседьмого и вставала ночью(если это можно так назвать)4 раза.в семь утра встали вставать месяцев с пяти точно

Хоровой ор у меня ежедневно стабильно

8. ответ для Mama Homa , на сообщение « А нам педиатр сказала к 7 мес уже... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Полин, я на даче решила не заморачиваться. У меня тут и так дел по горло. Еще и работаю, и позагорать охота успеть. В городе наверное начну сама делать. С творогом у меня в голове сумятица. Моим очень нравится творог (даю Валио Clean label) но так как его можно всего 30 грамм, то получается не полноценный полдник какой-то. А если мешать с полной порцией фруктового пюре, то им жидко. А жидко они не любят. Вообщем я пока в стадии эксперимента.
    И начала кстати подумывать над творожком Тема
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

Да, девочки это я так шучу ттт еще раз, чтоб не гневить бога

Алена, это я на будущее спрашиваю, чтоб потом понимание было.
    Вот сейчас так: в 2 даю овощи( сегодня скормила, маленький кабачек на двоих) потом грудь. Чере неделю начинать давать кашу в 10? Или как? Значит полдник ( фрукты, йогурты месяцам к 7 начинать давать)? А ты грудь даешь после полной порции каши и овощей?

Оля, я тоже йогурты в мульте делала из-за квасок

10. ответ для Fyz05 , на сообщение « Да, девочки это я так шучу:) ттт еще... »

Да, девочки это я так шучу ттт еще раз, чтоб не гневить бога

Алена, это я на будущее спрашиваю, чтоб потом понимание было.
    Вот сейчас так: в 2 даю овощи( сегодня скормила, маленький кабачек на двоих) потом грудь. Чере неделю начинать давать кашу в 10? Или как? Значит полдник ( фрукты, йогурты месяцам к 7 начинать давать)? А ты грудь даешь после полной порции каши и овощей?

Оля, я тоже йогурты в мульте делала из-за квасок
    А я прикорм ввожу очень медленно.по правилам на освоение продукта-месяц.т.е.в 6 мес-овощи,в 7-каша,в 8 мясо,в 9 йогурт и творог.я это делаю,чтобы минимизировать нагрузку на жкт и тем самым минимизировать возможность развития аллергии

Страница 131 из 8324 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »