|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, это по русски "тормоз"
Наташ, спасибо, просветила Вот прям стало интересно....откуда Ето??? ржу! я и ударение оказывается неправильно поставила Сло́упок (яп. ヤドン Ядон?, англ. Slowpoke) — покемон, существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», принадлежащей компаниям Nintendo и Game Freak. Созданный Кэном Сугимори, впервые он появился в игре Pokémon Red и Blue и её сиквелах, а затем и в различном мерчендайзе, спин-оффах, анимационной и печатной адаптациях франшизы.
Термин слоупок является также персонажем интернет-фольклора и обозначает «заторможенного», медлительного человека. В английском языке слово slowpoke употребляется с середины XIX века, первое его употребление датировано примерно 1848 годом. Оно образовано от слов slow (рус. медленный) и poke (рус. раздражающе глупый человек)[1].
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Relavi
Девочки, а у меня завтра прилетает! Не виделись 3 года.
Я раньше предлагала водичку, то пьют, то не пьют. Мы все-таки на сцеженном, вчера утром и вечером каждого.получилось хорошо накормить.
Лера, с мамой? три года??? Ты моя хорошая! вот это праздник, вместо одной роднулечки ее ждет трое, вернее четверо, включая зятя
Я - Ольга)))
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Лера, с мамой? три года??? Ты моя хорошая! вот это праздник, вместо одной роднулечки ее ждет трое , вернее четверо, включая зятя
Вот уж правда встреча так встреча!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ира, нам и массаж, и остеопат - по показаниям. Педиатр тоже сначала говорила сидеть на попе ровно, а через месяц динамика ей не понравилась и отправила на массаж сначала одного мальчика, а потом и другого. К остеопату поехала я сама на сеанс, взяла детей (еще до родов с ним договаривались показаться, все таки двойня - фактор риска), он Колю сразу отшил, а Тимошу взял на 2 раза, но там и так было видно, что надо.
Я тоже со своим остеопатом договаривалась по поводу деток. Принесла в месяц, Ксю тоже сразу отправили гулять, а с Вано три раза ходили. Сразу стал активнее гораздо. Врач скащала, если переворачиваться тяжело будет приносить, но обошлось. Если надо координаты-напишу- врач из европейсаого остеопатического центра на Светлановском-энгельса.
Сообщение от Liniti
Полина, с первым зубиком Ксюньку!
Тимоша особенно поздравляет и улыбается своим новеньким первым тоже! У нас тоже вчера вылез
девочки. Спасибо за зубик! Теперь поздравлялки увеличатся у нас -еще и каждый зубик отметим!
Тимошу зубастик Ксю тоже поздравляет)
Сообщение от Chuma
Ксюшу и Тимошу с зубами!!!
Кристину с Днем рождения!Желаю новых умелок,пернходи на Ахматову!!!))))
Ой,деаочки,держите меня,на Next скидка 25%!!!
Оля, это на русском сайте? Тогда связываю себе руки)
Сообщение от Двойной малыш
И еще -девочки, у меня Злата уже неделю очень шустро ползает по кровати, натурально ползает, раньше только попу вверх поднимала и буксовала, а теперь минут за 5 переползает всю кровать, это нормально в 5 месяцев????
Молодчинка, Золотая! Скоро и по полу начнет носиьься
Сообщение от Liniti
Оля, я просто сушеные яблоки (много) кипятком заливаю и варю минуты 2-3, и на ночь отстаиваю.
Так же покупала раньше обычный набор сухофруктов компотный в ларьках и его варила (там наоборот мало сыпала, ибо очень сладко получается).
Но сейчас яблок мама привезла много, поэтому пока такой пьем. Если кислит, то кладу пару черносливин или кураги.
А я из свежих яблок делаю: кипячу воду, туда крлшу яблоки, довожу до легкого кипения и даю настояться. Пьют за милую душу)
И еще я купила себе макларен триумф, она такая легкая, супер. Только подножка не поднимаетя-это минус большой, но мы ее редко планируем пока использовать, тк бамбл меня устраивает и я ее планирую долго эксплуатировать
Я- Полина
-
Космонавт
Девочки, а вы что, разве не начали "половую жизнь?" 5 месяцев - самое то!
-
Космонавт
Девочки, а чего никто не жалуется на усталость и недосыпание? А то зайдут одномамочки и не найдут ни одного подтверждения стереотипам о матери двойни. Я вот тут зашла в помесячный топик - столько нытья по поводу "ябольшенемогутак"! Не нашла под рукой ссаной тряпки, а так бы кинула, честное слово)))
-
Наш человек
Полина,да,на русском сайте.Мне вчера рассылка их пришла,я уже нахватала слипов с тормозилками на подошвах)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Полина,да,на русском сайте.Мне вчера рассылка их пришла,я уже нахватала слипов с тормозилками на подошвах)))
Оль, почем слипы? У меня все тупит
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, а чего никто не жалуется на усталость и недосыпание? А то зайдут одномамочки и не найдут ни одного подтверждения стереотипам о матери двойни. Я вот тут зашла в помесячный топик - столько нытья по поводу "ябольшенемогутак"! Не нашла под рукой ссаной тряпки, а так бы кинула, честное слово)))
Я уже из за этого читать перестала,как то даже стыдно писать,что я высыпаюсь)))А жалеть даже смешно)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Liniti
Я об этом постоянно слышу во дворе: бедная мол. А я ведь , действительно, отдыхаю в финке, как и планировала.. И в инете, и купаться, и по магазам потаскаться. Здесь по русски не говорят, а только приветственно улыба тся и кивают маме с тремя детьми
Я- Полина