|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Полина, спасиб. А мы уже 2 Нутрилон неделю кушаем. А я не заменяла ничего, сразу двойку дала. Вроде все ок. А от овощей какать стали чаще это плохо?)
-
Полина, и еще с первым зубиком вас
У нас у Лизель белое пятнышко виднеется
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ира, нам и массаж, и остеопат - по показаниям. Педиатр тоже сначала говорила сидеть на попе ровно, а через месяц динамика ей не понравилась и отправила на массаж сначала одного мальчика, а потом и другого. К остеопату поехала я сама на сеанс, взяла детей (еще до родов с ним договаривались показаться, все таки двойня - фактор риска), он Колю сразу отшил, а Тимошу взял на 2 раза, но там и так было видно, что надо.
Ален,кинь в личку и координаты остеопата еще,плизззпосле узи тоже сходим,на всяк пожарный
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Полина, с первым зубиком Ксюньку!
Тимоша особенно поздравляет и улыбается своим новеньким первым тоже! У нас тоже вчера вылез
И Тимошу с первым зубиком!!!)
Сегодня зубастый денек получился) Вот что значит тепло и солнышко)
-
Алена, Тимошу тоже с первым зубиком
-
Наш человек
Девчоночки, еще раз спасибоньки спят мои любимые суслики , ох и устали сегодня
Полиночка, с зуууубиком!!!!
Аленочка, с зуууубиком !!!!
Мы тоже хотим , но рано.... а у нас если поднять губешку верхнюю, стооолько зубиков просвечивает, я в восторге)))), прямо все зубики видно)))) и у ромаши , и у плюши !
Кристина, с днем рождения!!!!! Не прибедняйся , умеешь ты, многоооооо, ты мама двойни!!!!!!
Анечка, куколок с началом прикорма
Счастливая мама
-
-
Элита
Ксюшку и Тимошку
Сообщение от krestiki
аааах, как мило!!!
Поздравляю малявочек с даткой, нет с ДАТОЙ!!!!!
Растите, развивайтесь, улыбайтесь и радуйте всех вокруг!
А мне сегдня 32 стукнуло, что же я умею к этому возрасту???
умею чистить носики, таскать на ручках, одновременно кормить грудью двоих малявок, качать на ручках, нгреметь погремушками, петь колыбельную, читать стихи Агнии Барто... ну вот, пожалуй, и все :-)
а когда-то была неплохим рекламщиком)))
Девчонки, читаю вас периодически, писать совсем не получается - как вы успеваете еще и на форуме тусить? я все время на прогулке, а с телефона как-то лениво читать-писать. Надеюсь не прооните меня из своей компашки)))
Сегодня мой Светик перевернулась на левый бочок аж два раза, а Танюшка глазела на воздушый шарик, надутый гелием и улетевший под потолок)))
Такие они - мои куколки!
Кристина - юмористка! с днем рождения!!!! Развивай свои замечательные умелки))) наслаждайтесь с девочками друг другом!!!
Спрашиваешь когда тусить??? сейчас, например, в 4 ночи, пока муж пялится в финальный матч я без него не сплю! декабристка хренова
-
Наш человек
Ксюшу и Тимошу с зубами!!!
Кристину с Днем рождения!Желаю новых умелок,пернходи на Ахматову!!!))))
Ой,деаочки,держите меня,на Next скидка 25%!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Счастливая мама