Страница 109 из 1425 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »
  1. ответ для anna_fisher , на сообщение « Это правда, взрослые с соской не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    Это правда, взрослые с соской не остаются, значит отучится когда-нибудь :-)
    В помесячнике обсуждали прикольныи метод: соска прибивается к стене. Ребенок может подходить и сосать её когда ему захочется. Естественно, ему это быстро надоедает.
    Мне везет!

Частый гость Аватар для anna_fisher

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В помесячнике обсуждали прикольныи метод: соска прибивается к стене. Ребенок может подходить и сосать её когда ему захочется. Естественно, ему это быстро надоедает.
    :-)

Зоя (ко мне на "ты")

Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да, тут лучше принять решение до РД. Нас собрали утром и выдали бумаги на подпись. Я спрашиваю: мне говорили, что гепатит лучше в РД не делать. Врач говорит: делаите, как хотите. Хорошо, что я уже имела свое мнение. Я-то надеялась, что может врач что-то подскажет все-таки. Но нет, как хотите и все. Про бцж у меня даже вопроса не было, потому что (в статье написано тоже), в Питере без него страшно выходить на улицу. Тем более, когда живешь рядом с овощебазои. Если будет мед.отвод от прививок, то врач сам будет принимать решение и ничего не сделают (Лена, бцж у Филипупса тоже нет?).
    А мне в рд настоятельно рекомендовали не делать гепатит. Была очень удивлена такой позицией врачей. С первым и бутылку со смесью приносили, чтоб докармливала и на прививках настаивали.

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а икру можно на ГВ? Чего-то так хочется. И еще в Б хотела, но всё руки не доходили, да и отеки же.
    Если ты про красную, то категорически нет, как и красную рыбу. Они очень сильные аллергены. По крайней мере первые месяцы.

Доброе утро! Дочитала))) отчёт: 55,1

А мы сегодня ночью не спали, сейчас как в космосе. Голова болит, уснуть не могу, хоть Гришка устал за ночь и теперь отсыпается))) а я сижу и смотрю на купленного мужем кролика и боюсь. Прочитала, что надо сначала 12 часов выплачивать, потом ночь парировать и утром в духовку. Это правда? Тогда это первый и последний кролик в моей жизни.

6. ответ для anna_fisher , на сообщение « Может быть:-) я соску не выкинула и... »

Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    Может быть:-) я соску не выкинула и предлагаю, но он не берет, даже в машине иногда соглашается молча ехать, только не соску :-)
    Причем я же уже на работу вышла, ребенка в слинг и работаю, кормлю как проснется и попросит.
    Я старшему соску подбирала. Покупали разных производителей, пока не нашли нашу отечественную соску, которую он сосал. Другие выплевывал. А отучали: я сделала норку и сказала что мышата плачут и постепенно отдавали наши соски( их у нас было три). Правда среди ночи он мог побеждать и требовать обратно свою соску))))

Девочки а свидетельство о рождении получают в загсе или мфц?

8. ответ для dawa , на сообщение « Девочки а свидетельство о рождении... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Девочки а свидетельство о рождении получают в загсе или мфц?
    в загсе
    Мне везет!

Старожил Аватар для shushuk

свидетельство в загсе, мфц этого не делает.

Кролика лучше вымочить. "препарировать" долго только в первый раз, просто режь/руби на кусочки и туши пару часиков. Я в последнее время сразу пол тушки в мультиварке тушу, а потом уже разделываю. Мясо само от косточек отваливается

10. ответ для shushuk , на сообщение « свидетельство в загсе, мфц этого не... »

[QUOTE=shushuk;

Кролика лучше вымочить. "препарировать" долго только в первый раз, просто режь/руби на кусочки и туши пару часиков. Я в последнее время сразу пол тушки в мультиварке тушу, а потом уже разделываю. Мясо само от косточек отваливается[/QUOTE]

Спасибо! Решила целиком в духовке запекать, там видно будет, что из этого получится))

Страница 109 из 1425 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »