|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
А сколько вам месяцев? Кмк гидролизат должен все-таки врач назначить
Нам шесть с половиной. Врач сказала альфаре или нутрамиген.... но у нас аллергия на бкм не подтверждена тестами... Только метод фолля сказал что сырое молоко ни-ни, а смесь наша ГА тоже не подходит... Но пелиатру я про метод фолля не могу сказать
-
Девочки, SOS! Кто на Неокейте, где его покупаете? В Озерках он пропал, а я дотянула до последнего, нужно срочно.
И еще: что такое Неокейт ЛСП и чем он от просто Неокейта отличается, кто-нибудь знает?
-
Мега-элита
Сообщение от Valette
Девочки, SOS! Кто на Неокейте, где его покупаете? В Озерках он пропал, а я дотянула до последнего, нужно срочно.
И еще: что такое Неокейт ЛСП и чем он от просто Неокейта отличается, кто-нибудь знает?
Я покупала на Аптека.ру, в ближ.аптеку доставят.
http://apteka.ru/search/?q=%D0%BD%D0...&vendor=&shop=
-
Старожил
Сообщение от cissa
Девочки, кто нибудь творог дает? Что берете тема/агуша/свой домашний?
Я свой делаю, но уже устала от всей готовки.
-
Элита
Сообщение от cissa
Для предупреждения такого серьезного осложнения атопии как бронхиальная астма. Мы в апреле лежали в больнице с обструкцией бронхов на фоне АД. Жуткая вещь. Уже третий месяц на пульмикорте, вот со вчерашнего дня начали снижать дозу.
Хочу успокоить вас! Мы 4 месяца жили на пульмикорте, причем первые два месяца ударными дозами по три раза в день
(Но не из-за АД) а из-за проблем при рождении
Все хорошо, сейчас нам почти 11 - ттт!
Не страшно все это, врачей слушайте, н кто не пожелает ребенку астму
Хорошая перестраховка
Мне аллерголог с нашими легкими предлагала пульмикорт, но я отказалась, потому что у нас АД просто фигня по стравнению с тем что бывает!
Я - Оксана
-
Элита
Девочки всем привет! Перестала заходить к вам в темку, видимо жизнь налаживается
Ем я все. Все кроме цитрусов и умом понимаю что нельзя наесться на пример клубникой, но ее я тоже немного ем
Сын ест все, ну почти все,
Творог тоже едим)
Что то есть на теле, но уже такое что внимания не обращаешь и мы с мужем повторяем постоянно - фуф, перерасли!!!
Сейчас болеем розеолой, цветем сыпью, до этого три дня 38 было
Надеюсь скоро поправимся!
Деткам здоровья!!!!!!!!
Я - Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
Нам шесть с половиной. Врач сказала альфаре или нутрамиген.... но у нас аллергия на бкм не подтверждена тестами... Только метод фолля сказал что сырое молоко ни-ни, а смесь наша ГА тоже не подходит... Но пелиатру я про метод фолля не могу сказать
Мы с 6 месяцев стали есть гидролизат. Сначала отказывалась, но через сутки слопала целую бутылку. Кушать сильно захотелось очевидно.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Мы с 6 месяцев стали есть гидролизат. Сначала отказывалась, но через сутки слопала целую бутылку. Кушать сильно захотелось очевидно.
А до шести вы ведь на СВ тоже были или только грудь? Вы ведь фрисопеп едите, я правильно помню?
Связалась с врачом, сказала, что может фрисопеп пробовать
Хоть бы пошло
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Девочки, а не у кого у деток запоров с вводом мяса не было? Нас чего-то так заперло, что сегодня со свечкой какали и плакали а едим ведь грамм 20 всего, в овощи подмешиваю.
У нас были. Несколько месяцев потом мучились
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мечтательница
Сообщение от Beggy
Мы едим нутрамиген. Но не знаю, будет ли ребенок его есть при смешанном. Перешли на него с га нутрилона очень легко. У нас тоже аллергия на бкм не подтверждена, на гидролизате стало лучше, но потом опять начало подсыпать. В итоге сейчас уже месяц сидим на зиртеке.