|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Они же все на молочной среде выращены, а нам молоко низзя.
Разве? Они на кукурузе, это я точно знаю. И нам этот препарат прописывали обеим девчонкам при непереносимости БКМ. Обе хорошо перенесли. И со стулом нам он помог. Но его совсем крошечку надо, иначе крепит, да.
-
Активный участник
Сообщение от Katyonok
Они же все на молочной среде выращены, а нам молоко низзя.
А почему нельзя? Подтверждена аллергия на молочный белок?
-
Активный участник
А мы сходили сегодня к аллергологу. Диагноз не сняли, зато начали снижать гормоны. Слава богу. Творог разрешила, а молочные каши так и не разрешает пробовать, зато радость- разрешила оранжевые ( тыкву и морковь)
-
Мечтательница
Сообщение от cissa
А почему нельзя? Подтверждена аллергия на молочный белок?
Нас на них сыпало жутко.
-
Мечтательница
Сообщение от cissa
А мы сходили сегодня к аллергологу. Диагноз не сняли, зато начали снижать гармоны. Слава богу. Молочные каши так и не разрешает пробовать, зато радость- разрешила оранжевые ( тыкву и морковь)
Это малышня на гормонах? Почему?
-
Хранитель
Сообщение от Polosatik78
кстати, меня тут спрашивали назвал ли нам наш гомеопат аллергены. я только сейчас поняла, что имелось в виду была ли диагностика по Фолю. отвечу: нет, не была. сказал, что таким малышам такую диагностику не проводят.
ну и горохи пьет только малышка. я ничего не пью, хотя мы на полном ГВ.
Мы в 8 мес делали.
-
Активный участник
Сообщение от Katyonok
Это малышня на гормонах? Почему?
Для предупреждения такого серьезного осложнения атопии как бронхиальная астма. Мы в апреле лежали в больнице с обструкцией бронхов на фоне АД. Жуткая вещь. Уже третий месяц на пульмикорте, вот со вчерашнего дня начали снижать дозу.
-
Активный участник
Сообщение от Владигорка
Мы в 8 мес делали.
А к какому гомеопату Вы обращались?
-
Активный участник
Сообщение от cissa
Для предупреждения такого серьезного осложнения атопии как бронхиальная астма. Мы в апреле лежали в больнице с обструкцией бронхов на фоне АД. Жуткая вещь. Уже третий месяц на пульмикорте, вот со вчерашнего дня начали снижать дозу.
Бедненькие,а сколько вам?
-
Хранитель
Сообщение от cissa
Обструкция да... это первый признак приближающейся астмы ((( у меня старший сейчас вернулся из санатория, ему там отменили серетид и сказали купить не гормональный ингалятор ( название не помню ). К слову сказать, гормонами мы дышим уже 4 года (((