Страница 701 из 2862 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

В Каравелле есть душ в отдельно стоящем помещении, есть стиральные машины, насчет сушильных комнат не интересовалась, но дочка где-то сушила вещи.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Mikulia

Хочу выразить огромнейшую благодарность всем организаторам программы Школа Волшебников!!!!! Спектакль был супер, я даже прослезилась)) Дети все умницы и вообще обстановка на самом деле очень добрая!! Едем еще на 4-ю.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Встретила свою абсолютно счастливую звезду из лужского Меридиана. Собираемся туда и на 4 смену. Ребенок хочет на зимние каникулы, что для меня является шоком - я не представляю НГ без детей...

4. ответ для esi , на сообщение « Встретила свою абсолютно счастливую... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Встретила свою абсолютно счастливую звезду из лужского Меридиана. Собираемся туда и на 4 смену. Ребенок хочет на зимние каникулы, что для меня является шоком - я не представляю НГ без детей...
    Мы свою в пятницу встретили из ПМ. Тоже довольную, готовую вот прям сразу ехать обратно, и на осеннюю и на зимнюю...
    А разве зимняя до нг начинается?
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

5. ответ для РАДУГА , на сообщение « Мы свою в пятницу встретили из ПМ. ... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Мы свою в пятницу встретили из ПМ. Тоже довольную, готовую вот прям сразу ехать обратно, и на осеннюю и на зимнюю...
    Все прошлые годы да, с началом каникул. Вроде, была возможность поделить ее на 2 части. Но не поримаю я, зачем уезжать в лагерь, если родители выходные. Неужели уже доросли до желания вырваться на свободу? )
    Елена , мама Сани и Мани

6. ответ для РАДУГА , на сообщение « Мы свою в пятницу встретили из ПМ. ... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

в ПМ 2 заезда. в поршл год было так: кто то30 дек, кто то кто хотел чтобы на НГ чадо с ним- 1 янв.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

7. ответ для esi , на сообщение « Все прошлые годы да, с началом каникул.... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Все прошлые годы да, с началом каникул. Вроде, была возможность поделить ее на 2 части. Но не поримаю я, зачем уезжать в лагерь, если родители выходные. Неужели уже доросли до желания вырваться на свободу? )
    Не столько свобода,кмк, сколько различие интересов... Со сверстниками им интереснее
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

8. ответ для ele-nik , на сообщение « в ПМ 2 заезда. в поршл год было так:... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    в ПМ 2 заезда. в поршл год было так: кто то30 дек, кто то кто хотел чтобы на НГ чадо с ним- 1 янв.
    За информацию спасибо, правда, я пока на Нг смену морально не готова ее отправить

с орбиты Аватар для ele-nik

За информацию спасибо, правда, я пока на Нг смену морально не готова ее отправить
    мы на зиму тоже не поедем больше.
    тема была зимняя олимпиада.
    в лосево тем временем цвели крокусы)))
    так что программу не удалось выполнить, погода помешала.
    но они реально молодцы! срочно все перекроили и занимали детей как могли!
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Забрала из Связиста ребенка, горло к моменту возвращения не болело, очень глубокий кашель и насморк остались ... в справке написано "здоров", карантина нет...
    в последние дни у детей был "поход" - ходили в лес, жгли костер, жарили хлеб...
    ребенок сказал, что если бы чаще были такие мероприятия, то ему бы понравилось...
    в течение смены действительно были какие то конкурсы, надо было выступать и получать парашютики... но мой сын не участвовал... не знаю, похоже вожатые не увлекли его этим и не заставляли... за всю смену заработал 1 парашютик за то, что вышел из изолятора...
    про драки в отряде уже молчу, больше всего убил рассказ о том, как дети тушили костер по пионерски - встали вокруг костра и пописали сначала мальчики, а потом девочки... Я может от жизни отстала, но это как нормально?
    В общем я поняла, что лагерь это не для нас, видела детей, которые были вполне себе довольны пребыванием в лагере.

Страница 701 из 2862 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »