|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
В Каравелле есть душ в отдельно стоящем помещении, есть стиральные машины, насчет сушильных комнат не интересовалась, но дочка где-то сушила вещи.
-
Мега-элита
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем организаторам программы Школа Волшебников!!!!! Спектакль был супер, я даже прослезилась)) Дети все умницы и вообще обстановка на самом деле очень добрая!! Едем еще на 4-ю.
-
Сноб
Встретила свою абсолютно счастливую звезду из лужского Меридиана. Собираемся туда и на 4 смену. Ребенок хочет на зимние каникулы, что для меня является шоком - я не представляю НГ без детей...
-
ехидна
Сообщение от esi
Встретила свою абсолютно счастливую звезду из лужского Меридиана. Собираемся туда и на 4 смену. Ребенок хочет на зимние каникулы, что для меня является шоком - я не представляю НГ без детей...
Мы свою в пятницу встретили из ПМ. Тоже довольную, готовую вот прям сразу ехать обратно, и на осеннюю и на зимнюю...
А разве зимняя до нг начинается?
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Сноб
Сообщение от РАДУГА
Мы свою в пятницу встретили из ПМ. Тоже довольную, готовую вот прям сразу ехать обратно, и на осеннюю и на зимнюю...
Все прошлые годы да, с началом каникул. Вроде, была возможность поделить ее на 2 части. Но не поримаю я, зачем уезжать в лагерь, если родители выходные. Неужели уже доросли до желания вырваться на свободу? )
Елена , мама Сани и Мани
-
с орбиты
Сообщение от РАДУГА
в ПМ 2 заезда. в поршл год было так: кто то30 дек, кто то кто хотел чтобы на НГ чадо с ним- 1 янв.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
ехидна
Сообщение от esi
Все прошлые годы да, с началом каникул. Вроде, была возможность поделить ее на 2 части. Но не поримаю я, зачем уезжать в лагерь, если родители выходные. Неужели уже доросли до желания вырваться на свободу? )
Не столько свобода,кмк, сколько различие интересов... Со сверстниками им интереснее
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
ехидна
Сообщение от ele-nik
в ПМ 2 заезда. в поршл год было так: кто то30 дек, кто то кто хотел чтобы на НГ чадо с ним- 1 янв.
За информацию спасибо, правда, я пока на Нг смену морально не готова ее отправить
-
с орбиты
Сообщение от РАДУГА
За информацию спасибо, правда, я пока на Нг смену морально не готова ее отправить
мы на зиму тоже не поедем больше.
тема была зимняя олимпиада.
в лосево тем временем цвели крокусы)))
так что программу не удалось выполнить, погода помешала.
но они реально молодцы! срочно все перекроили и занимали детей как могли!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Элита
Забрала из Связиста ребенка, горло к моменту возвращения не болело, очень глубокий кашель и насморк остались ... в справке написано "здоров", карантина нет...
в последние дни у детей был "поход" - ходили в лес, жгли костер, жарили хлеб...
ребенок сказал, что если бы чаще были такие мероприятия, то ему бы понравилось...
в течение смены действительно были какие то конкурсы, надо было выступать и получать парашютики... но мой сын не участвовал... не знаю, похоже вожатые не увлекли его этим и не заставляли... за всю смену заработал 1 парашютик за то, что вышел из изолятора...
про драки в отряде уже молчу, больше всего убил рассказ о том, как дети тушили костер по пионерски - встали вокруг костра и пописали сначала мальчики, а потом девочки... Я может от жизни отстала, но это как нормально?
В общем я поняла, что лагерь это не для нас, видела детей, которые были вполне себе довольны пребыванием в лагере.