Страница 2472 из 3706 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Все)))))))) Загорелась)))))))))))))
    надо придумать образ и аксессуары...

Поделитесь идеями))

2. ответ для Electrodrel , на сообщение « Да, в Александрии красота! Там еще... »

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    и у меня примерно то же самое... вроде, почти все уже готово, осталось мелочи, а время летит...
    вот думаю, на что направить свою энергию после свадьбы
    На ребеночка, на разбор свадебных подарков, фоток с отпуска и ...на продолжение рода
    Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    у меня полтора месяца до праздника, а в понедельник лав стори!!! я че-то и перед лав стори волнуюсь очень. Это нормально?
    Не волнуйся, все будет гуд! Главное - погода хорошая!
    Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    Не тех, что мы пару раз видели мы тоже зовем)))). А я говорю про тех, с кем мы ни разу не встречались.

А у меня до свадьбы ровно неделя.....Точнее до регистрации 6 дней, а до банкета 7...а в понедельник последний рабочий день))
    Организуйте встречи с теми, с кем не знакомы... Может, так комфортнее на свадьбе будет...
    Здорово! совсем чуть-чуть осталось
    Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Да, в Александрии красота! Там еще готический колодец есть)

А рядом пансионат очаровательный:

Хм... я теперь про Петергоф задумалась
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Electrodrel

Я для Петергофа придумала какой-то дворцовый образ))) вот платье на мне дома и фото из интернета.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Мой совсем не мини отчетик о нашей чудесной свадьбе которая была 27 июня 2014 года.
    Так с чего бы начать…
    На кануне свадьбы, когда мы с моим любимым, теперь уже мужем, сделали последние приготовления и я его с Богом отпустила ночевать к маме ко мне приехала свидетельница. Ну что можно делать на кануне свадьбы??? Я решила помыть окно посчитала что недостаточно света, видимо нервы или я псих
    Я долго не могла понять, что мне делать дальше и ходила из угла в угол, и из полезного погладила только фату. В итоге легла около 2-х часов ночи ( надо было ложиться раньше, намного раньше), а вставать надо было в 6:00-6:15, т.к в 7 часов должна была приехать Тонечка Пушкарева
    Еще одной мой глупостью было то что я взяла в кровать наших собачек, они безумно этому обрадовались и решили устроить бесярики в кровати, еле их угомонила и попыталась уснуть, долго не выходило, уснула, но через пару часов они решили снова побеситься, за что были выгнаны. Снова не могла уснуть, все прокручивала в голове… в итоге уснула но в 5:30 уже открыла глаза, очень плохо спиться без любимого. Еще час ожидания в кровати и пора вставать.
    Дальше все закрутилось гораздо быстрее, Тонечка безумно пунктуальная, в 6:54 в дверь разда звонок и на пороге была она!!!! Мой ангел хранитель этого дня, с добрыми напутственными словами и морем позитива и солнечного настроения (кстати Тонечка сладкоежка, очень кстати у меня была шоколадка дома ). Тоня начала свое волшебство на до мной и через три с небольшим часа я была готова, я была как принцесса, именно такой какой я мечтала видеть себя в этот день. Второе волшебство этого утра был букетик от Дарьи Чикалюк, он был просто сказочным , и свидетельница мне его преподнесла выждав минутку, от восторга даже хотелось пищять я заказала его по акции «смелая невеста» и Дарья сделала его именно таким о котором я мечтала, хотя букет был моей большой проблемой, я не могла определиться что я хочу. Ножка букета была обтянута кружевом, это почти как мое свадебное платье, в букетике были пионы мною так обожаемые, розочки, гортензия и еще много всего, и размер и форма все как я хотела!!! Дарье Чикалюк моя наивысшая отметка!!!! Я долго сомневалась, но я безумно рада, что обратилась именно к ней.
    Еще пара слов о нашем втором фотографе Вите (Виктор Бодягин), чудесный парень, приехал раньше, доброжелателен, помогал во всем, играл с песиками и фоткал их пока меня собирали, фоткал наши колечки, сам себе все раскладывал и придумывал, весь день с ним основным фотографом прошел просто на УРА!!! Основная девочка фотограф Маша (Мария Князева) еще один позитивный человечек, смешила нас, говорила что делать, ставила, объясняла что можно, а что нет, дала подробный наказ как вести себя в Дворце, что можно, а что нет, как держаться, стоять, улыбаться и т.д. Это было нам очень важно!!! Фотосессия с этими ребятами до росписи прошла на одном дыхании, было на столько комфортно и по родному, что сидя уже во дворце ожидая свой очереди я даже забыла о видеорегистраторе… он не пришел, это был косяк…серьезный такой косяк, но почему то на тот момент меня это совершенно не расстроило) Как мне сказали я была очень спокойная и улыбчивая невеста.
    Дальше самое страшное для меня …. Дворец…. Боялась еще с детства что что-то пойдет не так и я уроню кольцо…. Вот всю жизнь я боялась, не знаю почему… и вот этот момент… мы стоим перед дверью, ее наконец раскрывают перед нами, мы идем, проходим мимо наших дорогих и любимых гостей, какие они все красивые были, все с огромными букетами цветов, все улыбаются и радуются нам, у меня восторг, аж дух захватывает. Дальше долгая речь регистратора, не знаю о чем она говорила, слышала ее как в тумане, плакать не совсем не хотелось от ее слов, видимо потому что не слышала ее, муж крепко держал меня за руку, я безотрывно улыбалась постоянно смотря на фотографов, поставили росписи, обменялись кольцами (это совсем не страшно было), и тут я выдохнула, все хорошо, замечательно, лучше чем мечталось. Гости с идут нас поздравлять, как много было гостей, за неделю до свадьбы у меня была почти что истерика, что гостей не наберется и 30 а было гораздо больше
    Наш торжественный выход из дворца уже в статусе мужа и жены, крики радости, аплодисменты, шампанское, лепестки роз и хлопушки, это было незабываемо!!! Небольшой фотосет с гостями у дворца. Самое большое впечатление маленькая племянница мужа (1 год и 9 мес) подошла ко мне стала тянуть ручки чтоб обняться и поцеловала меня)))) это было так приятно, я видела ее впервые, но сколько положительных эмоций она оставила во мне!
    По дороге в ресторан мы с мужем и свидетелями заехали еще пофотрафироваться в парк, чтобы уехать тихо и незамеченными воспользовались машиной второго фотографа Вити, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И он же нас отвез в ресторан. Там уже было все готово для нашей встречи. Наш ведущий умничка, самый лучший, буду рекомендовать его всем!!! Виталий Киреев, мы с ним не обсуждали нечего, он сказал чтоб мы расслабились и получали удовольствие и так оно и было! Он обыграл все наши сложные моменты на банкете, все чего мы боялись – первый танец (у нас не было даже песни, и муж мой говоря честно вообще не танцует), семейный очаг (у мужа мама и папа в разводе, а я осталась без родителей), он все это так красиво и грамотно преподнёс, ни какой пошлости, собирания денег, поения гостей, этого не было. А были хорошие шутки, смех, и безграничная харизма Виталия, без него наш праздник не был бы таким запоминающимся. Все неженатые друзья попросили у нас контакты Виталия, а все женатые отметили что он великолепен! Виталия нам порекомендовали в банкетном зале Лилак, за что им отдельное спасибо! В ресторане все было на высшем уровне, подача блюд, вкус и качество, работа официантов, все было замечательно! Все остатки алкоголя, сока, воды, торта, Фруктов и немного еды все нам упаковали и отдали с собой (алкоголя у нас очень много теперь).
    Ну из грустного, как я писала не приехал видео регистратор, от звонился он мне за 20 минут до регистрации, что он якобы в пробке, что делать… хотя у него была предоплата, теперь надо бы ее вернуть. Второе разочарование нашего дня это кондитерская Пастель , все было заказано и оплачено еще в марте месяце, предварительно я позвонила и напомнила о себе, все еще раз проговорили, доставка должна была быть с 13:00 до 16:00, в итоге приехав ресторан нам сообщили что торта нет, ну ладно торт – КАРАВАЙ!!!! Его тоже нет, это было сделано специально чтоб порадовать свекровь, она мечтала держать нам каравай, а его нет… ситуацию с караваем конечно разрулили, торт в итоге приехал в 19:20, но не поверите без КАРАВАЯ…. Так что Пастеле у меня остались не очень хорошие воспоминая.
    P.S. Платье Платье было из Феерии, оно было очень красивое, изящное, но выявился один косяк, большой такой косяк, но не думаю что в этом виновата Феерия, я все равно в нем была великолепна!!!
    Мне безумно понравилась наша свадьба! Спасибо всем кто был с нами в это день и помогал нам его сделать именно таким! И со слов наших гостей свадьба удалась, а мы счастливые и влюбленные поехали в нашу медовую Грецию на чудесный остров Родос

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Мой совсем не мини отчетик о нашей... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Мой совсем не мини отчетик о нашей чудесной свадьбе которая была 27 июня 2014 года.
    Вероника, прими поздравления еще раз!
    Расскажи, кто у тебя должен был снимать на видео?
    И про танец поподробнее, а то у нас тоже бЯда с ним
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Вероника, прими поздравления еще раз!
    Расскажи, кто у тебя должен был снимать на видео?
    И про танец поподробнее, а то у нас тоже бЯда с ним
    Видео должен был снимать Михаил Андреев , Сие удовольствие за 1 час работы 3000 р, 1000 предоплата.

ну а танец все легко, включили нам песенку которая мне понравилась из списка dj мы покружились, потаптались, помиловали, а минутки через 2 Виталий пригласил всех гостей нас поддержать, было очень душевно, песня длинная была)

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Видео должен был снимать Михаил Андреев , Сие удовольствие за 1 час работы 3000 р, 1000 предоплата.

ну а танец все легко, включили нам песенку которая мне понравилась из списка dj мы покружились, потаптались, помиловали, а минутки через 2 Виталий пригласил всех гостей нас поддержать, было очень душевно, песня длинная была)
    понятно, спасибо, мы, наверное, тоже так же, потопчемся и все..ни сил, ни денег на постановку уже как-то нет

видеооператор, конечно, тот еще... неужели заранее не мог выехать?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Мой совсем не мини отчетик о нашей... »
    Ветеран Аватар для Until17

Так с чего бы начать…
    :
    Так все чудесно расписала, что я как будто у вас на свадьбе побывала ) мои вам поздравления!!! Спасибо за отчет -много полезного )

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо, мы, наверное, тоже так же, потопчемся и все..ни сил, ни денег на постановку уже как-то нет

видеооператор, конечно, тот еще... неужели заранее не мог выехать?
    кто ж его знает. накануне когда всех обзванивала была приятно удивлена что он записал мое имя в телефон и поприветствовал по имени, и тут такой облом...

... мечтаю о малышке...

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Мой совсем не мини отчетик о нашей... »
    Элита Аватар для Настенька86

:
    Как здорово))
    Прочитала , прослезилась))))))
    Поздравляю еще раз)))

Божечки, скорее бы 4 октября))))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Страница 2472 из 3706 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »